| Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 34.419
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы.Три километра бежали — Испугалися овцы. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку!Частушки v.1 |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Я под дождь попал сегодня, С зонтиком и в макинтоше. Шел проселочной дорогой, Грязи полные калоши! _________ Дистрибьюторская фирма, "Дисрибьютит" что есть сил. |
|
|
 |
igmar2006
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.278
91.3%
|
Дистрибьюторская фирма, "Дистрибьютит" что есть сил. В "Дьюти-фри" коньяк завозит, Чтоб полёт я пережил… _________________________ Кошка Мурка, тварь такая, Хочет рысь себе в мужья. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.391
100%
|
Кошка Мурка, тварь такая, Хочет рысь себе в мужья. Я усы ей вырывая, объясняю: - Так нельзя ! ______________________ На лужайке, у опушки, Голубь клюв сломал кукушке. |
|
|
 |
igmar2006
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 25.278
91.3%
|
На лужайке, у опушки, Голубь клюв сломал кукушке. Он узнал - в его гнезде Птенчики от этой клушки. ____________________________ Я воспитал и пса, и кошку, Но тёщу воспитать не смог. |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Воспитал и пса, и кошку, Тёщу воспитать не смог. Заберу свою гармошку, И по рельсам, на восток! ________ У меня в кармане ёжик, Три рубля, и гироскоп. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 3.391
100%
|
У меня в кармане ёжик, Три рубля, и гироскоп. Жена с вечно пьяной рожей, Оптом продаёт укроп. ______________________ Я четвёртый день лежу, На Израильском пляжу́. |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Я четвёртый день лежу, На Израильском пляжу́. Пляж само собой нудистский, Но я ... не покажу! __________ Апельсины, как морковка, Померанцевый окрас. |
|
|
 |
|
|
|