Рыцарь Семи Королевств / A Knight of the Seven Kingdoms (2026) WEB-DL [H.264/1080p] (сезон 1, серии 1-6 из 6)Производство: США / Fevre River Packet Co., Bastard Sword, Grok! Television, HBO Entertainment Жанр:фэнтези, боевик, драма, приключения
Режиссер: Оуэн Харрис, Сара Адина Актеры: Питер Клэффи, Декстер Сол Анселл, Сэм Спруэлл, Дэниэл Ингс, Финн Беннетт, Берти Карвел, Генри Эштон, Шон Томас, Эдвард Эшли, Дэниэл Монкс, Дэниэл Уэбб
Описание: Вестерос за 100 лет до борьбы Дейенерис Таргариен за Железный Трон. Наивный, но отважный рыцарь сир Дункан Высокий знакомится с мальчиком по имени Эгг, который скрывает тайну своего происхождения. Сделав мальчишку своим оруженосцем, Дункан вместе с ним отправляется в путешествие по континенту, периодически попадая в различные передряги.
Возраст:18+(зрителям, достигшим 18 лет. запрещено для детей)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: ~00:40:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: Профессиональный многоголосый (Syncmer) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры:русские (отдельно), английские (Full, SDH), китайские, иврит, румынские
Сериал затянут, всё можно было вместить в полнометражный фильм.
FreeMarksman
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 9.005
54.61%
Ego78 писал(а):
Сериал затянут, всё можно было вместить в полнометражный фильм.
Пожалуй да, тут соглашусь, но сюжет хороший, но ощущение, что растянули. 2,5 часа фильм было бы норм. Оставив боёвку, воспоминания героя и убрав лишние растянутые сцены
_________________ Загружая нелегальный софт вы загружаете коммунизм
Sokolovt1
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 1.657
2.27%
Муть какаето
ErikLaVanda
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.985
100%
Сериал хороший. Вестерос как фон. Сюжет не оригинален, но самобытно подан. Напомнил "Историю рыцаря", но без тинейджерского юмора. Персонажи яркие. Голубоглазый добродушный и простодушный гигант вызывает симпатию. Посмотрел одним залпом. Рекомендую.
oprichnik-2007
Стаж: 2 мес. 21 день
Ratio: 24.606
96.7%
Я просто ору с фраз про неоригинальный сюжет))))). Ну дааааааа! точно, я ж в книге "Межевой рыцарь" это читал)))). Коллеги будьте аккуратны в словесах, а то вы похожи на Дунка за деревом в 1 серии.
Сериал зачётный, кто читал книгу, зайдёт. Если следующие сезоны будут на уровне я в коллекцию заберу.
И буду смотреть на срущих слоников в большом разрешении, бугагагаааааа)))
elektoral
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.947
25.09%
iparchim писал(а):
Сдаётся мне, похожий финал я видел в кинофильме "Игрушка" в 1978 году. Но там было интереснее
За ассоциативное мышление "4" за глубину понимания "2"
_________________ Любая игра кажется честной, если всех игроков надули в самом начале.