Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 994

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Браузерные войны (кто на чём сидит на ННМ) [Октябрь 2010]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 45, 46, 47  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> Обсуждение браузеров

Я использую:
Mozilla Firefox
35%
 35%  [ 2544 ]
Opera
31%
 31%  [ 2247 ]
Google Chrome
24%
 24%  [ 1747 ]
Internet Explorer(и ему подобные)
4%
 4%  [ 321 ]
Другой
4%
 4%  [ 299 ]
Всего голосов : 7158

Автор Сообщение
ParavoziK
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 3.754
100%
pirates.png
sadman писал(а): link

файрфокс лучше тем что защита хорошая и дополнений много + не столько озу ест
а минусы его... 1)Медленная загрузка страниц 2)нет такой удобной системы авто ввода логина 3)не нравится что он сохр. файлы в папке загрузки, то бишь не куда ты хочешь...

я Вам по секрету щас такое расскажу...
если в мозилле зайти в инструменты>настройки>основные>загрузки
то можно не только поменять папку, но и сделать так чтобы он все время спрашивал! во!
только никому не говорите.
:крутой: :смех: :мегашок:
alexey.cv
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 57.035
100%
ukraine.gif
Пользуюсь Google Chrome, потому что:
1. большая скорость работы за счет многопоточности
2. поддерживает наибольшее число стандартов
3. есть качественные дополнения
4. изолированые процессы для каждой вкладки что не роняет весь браузер при глюках ява-скриптов или плагинов.
Минусы:
1. большое потребление памяти
2. иногда бывают проблемы при "не правильной" завершении работы.
web-slavik
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 0.526
100%
russia.gif
Я пользуюсь Google Chrome потому что:
В нём мне нравится:
1. Быстрота и легкость =) ...
2. Расширения
В нём мне НЕ нравится:
1. Пока все устраивает....

Мне НЕ нравится Internet Explorer потому что:
1. Ни когда его не понимал, и зачем его вообще придумали :D =)
mudi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
Google Chromium (Chrome) 7 портативный с обновлением
и
Google Chrome Canary
ilmix
Стаж: 18 лет
Ratio: 22.84
100%
russia.gif
IE - надоел;
Opera - проблемы с некоторыми страницами (там какая-то заморочка с ActiveX);
Firefox - бесит что долго запускается;
Chrome - пока остановился на нем (быстро и удобно), но говорят что Google следит за нами (Пока этого не боюсь) :стрельба:
mudi
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 4.376
Откуда: скука?откуда лень?скучно у вас тут.уйду я и не задавайте вопросов куда?откуда туда и уйду
logo.gif
ilmix
Расширение для отключения Google Analytics (БЕТА)
Чтобы позволить посетителям веб-сайта регулировать то, как Google Analytics будет вести сбор данных, мы разработали расширение для отключения Google Analytics. Оно взаимодействует с кодом JavaScript Google Analytics (ga.js) и передает сведения о том, что информацию о посещении веб-сайта не следует отправлять в Google Analytics.
Если вы хотите отключить передачу данных, загрузите и установите расширение для своей версии браузера. Расширение для отключения Google Analytics доступно для браузеров Internet Explorer (версии 7 и 8), Google Chrome (версии 4.x и более поздние) и Mozilla Firefox (версии 3.5 и более поздние).
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru
m1sha3
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 13.826
100%
russia.gif
Пользуюсь всем по немногу. Надоест одно пользуюсь другим. Все по своему хороши. В основном пользуюсь SRWare Iron, Mozilla, Opera (AC).
cccv
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 4.52
100%
ussr.gif
Opera, Opera и ещё раз Opera! Очень удобный интерфейс, высокая функциональность и отличное быстродействие.
Из минусов, наверно, могу назвать только долгое время запуска.
Хронически не перевариваю IE. Тупой, медленный, дырявый монстр. Да ещё плюс к этому наворовавший фишек с других браузеров.

P.S. Всё изложенное сугубо субъективное мнение.
P.P.S. Ещё мне безумно нравится у Оперы пункт в контекстном меню ссылки "Открыть в фоновой вкладке" или "Открыть в фоновом окне".
pups500
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 128.435
100%
Нашлепку к ie Maxthon
Пожалуй, самая заряженная штукенция, хотя и не без своих "тараканов" :)
alvit73
Стаж: 16 лет
Ratio: 3.646
100%
russia.gif
Лиса однозначно, куча дополнений....настрой под себя и наслаждайся...
FelixAndersen
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 33.868
0%
russia.gif
В основном Firefox. Пересел с оперы из-за дополнений ADBlocker и VideoDownloadHelper. Аналога под Оперу найти не смог. Chrome потестил, но не оценил. Иногда паралельно с Мозилкой пользую lynx. Консольный браузер повышает скорость серфинга в разы.
xam69
Стаж: 17 лет
Ratio: 10.992
Раздал: 12.44 TB
100%
ussr.gif
первый опыт был с оперой на телефоне потом и на компе, узнав мозилу пользуюсь только ей из за кучи надстроек. хром не использую только из за того что он не совместим с AI RoboForm и плохо блокирует рекламу и всплывающие окна. (даже если поставить плагин) Попробовал Firefox 4 нормально но есть и глюки.
DiceRoller
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.909
68.62%
russia.gif
Все браузеры убоги до тех пор пока не будут следовать стандартам.
ИМХО
Firefox - куча плагинов. Использую adblock, noscripts, xmark, firebug, phpbug, web developer. Удобен, настраивается, всякие красивости типа обоев не использую.
Огромный минус - расход компьютерных ресурсов. 5ть вкладок с активным FireBug может отъедать 600 мегабайт памяти.
Chrome - по удобству догоняет FireFox, но минимализм Хрома как его достоинство так и его недостаток (на вкус и цвет), бывает, что хочется что то получить сразу, но этого на панели нет, приходится ползти в менюшки.
Огромный минус - из-за того, что хром плодит процессы при каждом чихе, потребление ресурсов компьютера так же весьма не скромное.
Opera - хороший браузер для дома или офиса, если использовать для веб серфинга.
IE - лучший браузер для офиса при условии наличия групповых политик. Если на рабочих станциях права пользователей зарезаны политиками, то администраторы могут не париться на тему зоопарка браузеров на рабочих местах, так как IE хватит для всего.
Так же прикольная штука появилась в IE, аналог FireBug, сильно помогает при верстке.

Несмотря на многие плюсы, в текущий момент, как я писал в начале, имхо все браузеры убоги из-за вольной интерпретации некоторых стандартов. А споры типа IE слизал у тех, Chrome высосал у этих - это все священное браузеро преклонение, так как браузеры это бизнесс, тут не бывает частичного воровства идеи, есть популярные идеи, и если браузер "Убервебсмотрелка 1" придумал ее и ввел, то глупо всем остальным ее не использовать, так как это потеря клиентов.
kitopoli
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.303
8.59%
Использую ФайерФокс
Нравится функциональность
не нравится ресурсоемкость.
Bob_43
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 34.198
29.18%
ussr.gif
Mozilla Firefox, под себя плагины собрал и сидишь не думаешь) с остальными как то не сложилось)))

Страница 9 из 47