| Автор |
Сообщение |
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.158
100%
|
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.
Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.
Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.
Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.
Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.
Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».
Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года. (прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)
Особенности игры: * Атмосфера Зоны Отчуждения * Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др. * Симуляционная Война Группировок * Возможность играть и привести к победе любую группировку * Доработанная система симуляции жизни * Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции
* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен * Улучшенный AI компьютерных противников * Обход динамических препятствий компьютерными персонажами * Использование гранат NPC
* Fast Travel * Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий * Новая система апгрейдов оружия и брони * Ремонт оружия и брони * Переработанный HUD и PDA
* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5. * DirectX 10 рэндер * Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect. * Технологичная и детализированная игровая графика (normal map) * Инверсная кинематика * Новый анимационный движок |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
RiLTiX
Гость
|
Inv1nc1ble Даа... их десяток в каждой локацие... =\
Да и от пулемета убежать раз плюнуть было
Высовуешься - он стреляет... ждешь пока он на пару секунд останавлюецца - перебегаешь
И так далее... 2 минуты и без единого ранения ушел от пулемета
В чем проблема с ним может быть... =\
EMPER
Вернись и попробуй убей всех на базе... там пулеметчик сидит ))
Добавлено спустя 19 секунд:
zomboko Нее... там тока с модом спал )) |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
RiLTiX понятно  могли бы хотя бы функцию ожидания сделать как в обвилионе. |
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
Круто! Скорее бы на трекере :P |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Круто! Скорее бы на трекере :P |
эм... вообще то его еще 22го августа здесь выложили :D жди открытие разделов игр |
|
|
 |
Mambo2
Ratio: 5.248
89.73%
|
| zomboko писал(а): | эм... вообще то его еще 22го августа здесь выложили :D жди открытие разделов игр
|
гыгы, но я просто в то время по праздникам шарился, а теперь закрыли, жду возвращения и следубщих каникул для свободного врени на игру -) |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
| Mambo2 писал(а): | и следубщих каникул |
надеюсь к тому времени склепают еще 3-4 патча для нормальной игры.) |
|
|
 |
yahontov.ns
Стаж: 18 лет
Ratio: 19.449
Раздал: 30.16 TB
100%
|
EMPERХе хе) че правда) тогда они вобще молодцы, как я выше в постах писал, меня военный ночью невидели также когда я передними плясал с ружьем) а тут пулемет чуть что сразу)...интересно)) Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:RiLTiXя знаю про его "перезарядки" но наш мего пулемет умеет простреливать деревья и камни за которыми я пряталсО Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:zombokoне не не) небыло таково) Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: | EMPER писал(а): | понятно  могли бы хотя бы функцию ожидания сделать как в обвилионе. |  О великий обливион, золотое издание + сотни плагинов=месяцы ляпоты Добавлено спустя 53 минуты 36 секунд:Так дошел до места где надо отследить пда клыка, в подвал зайти) эх накасячили тут совсем както, взрыв есть а источника нету, хотябы зауглом растяшечку нарисовали а то както совсем уж. В первую секунду довольно неприятно было ощущять что нече у тебя нет, не денег не вещей) но потом смекнул что забрать надо и тут...выхожу я, и сталкеры находящиеся тут же рядом и бандиты чуть подальше решили что я враг народа №1 и начали стрелять, ух, загрузился по новой, все ок)) интересно) Вещи забрал, тока вот деньги гады видимо неотдадут) ну там всего 1200р) но всеравно както) Для тех кто кстати вдруг по какимто причинам несмог с пистолета убить 2х бандитов когда забирал свои вещи, простой совет, перед входом в подвал выкиньте чтонибуть из оружия и костюмчик) Добавлено спустя 1 час 32 минуты 47 секунд:о ужас, оказываеться главный враг сталкера не монстры и аномалии, а шкафы...они прямо таки могут захавать когда ктото проходит рядом с ними, вот один бедный сталкер попался http://i006.radikal.ru/0808/38/387e33e836df.jpghttp://s46.radikal.ru/i113/0808/c4/6b01736d9089.jpg |
|
|
 |
dotp
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.917
86.18%
|
Кстати еще в сравнении с обвилионом (про целый и неделимый мир я уж промолчу  ), почему они сделали чтобы игра заканчивалась? Почему нельзя было бы дальше лазить исследовать каждый закуток зоны? Понятно что можно и в процессе прохождения основного сюжета, но мало ли чего не успеешь или пока неохота или еще чего  |
|
|
 |
NewUsa
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.534
16.67%
|
|
 |
raininick
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 3.245
Раздал: 1.438 TB
98.98%
|
|
 |
GothicLizka
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.84
100%
|
лицушники оборзели давайте сайт 1с завалим |
_________________ Я немогу спать спокойно, в интернете кто-то опять неправ
|
|
 |
yahontov.ns
100%
|
|
 |
labionda
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.999
12.23%
|
А где можно прилчное оруже набрать? База где в первой игре был Долг, не открывается - ворота закрыты. Калкш - здесь уж братцы украницы постарались - сатоехеровое оружие. В демке, если победишь вышку, то там хоть свд была, потом можно было автомат с подствольником надыбать. А здесь как? |
|
|
 |
yahontov.ns
100%
|
Проходи игру, все появиться, чем дальше идеш тем лучше открываються, ну если невтерпеж то я вроде в нете видел мод торговец, на базе чистого неба у торгоша все купить можно, ну ясно дело за цены нормальные. Если ты про базу рядом со свалкой, то обходи ее сзади, там кстати теперь бандиты тусуються |
|
|
 |
Adrian Shephard
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 7.976
100%
|
Люди как вы играете, расскажите пожалуйста как вы делаете так чтоб игра запустилась, даже с патчем 1.0003 она всё равно вылетает, я 2 раза заново переигрывал вообще всю игру и проходил далеко потом игра вылетела и сохранения не загружаются, если это не исправится в сталкера я больше вообще никогда не буду играть. Расскажите пожалуйста. |
|
|
 |
|
|