Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 063

S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо — Официальный анонс

Страницы:   1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
gam0ver ®
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 12.168
100%
Компания GSC Game World анонсирует «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» для ПК - официальный приквел к самой атмосферной игре 2007 года Survival FPS S.T.A.L.K.E.R.

Сюжет «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо» переносит игроков за год до событий оригинальной игры S.T.A.L.K.E.R. в 2011 год.

Группа сталкеров впервые подобралась к самому сердцу Зоны - Чернобыльской АЭС, спровоцировав катаклизм, который едва не привел к катастрофе. Грандиозный Выброс аномальной энергии изменяет Зону. Проверенных и относительно безопасных дорог больше нет. Целые уровни пропадают в сполохах аномалий. Сталкеры и даже экспедиции гибнут или оказываются запертыми на пропавших территориях. Новые территории, о которых ничего не было известно со времени появления Зоны, появляются на карте Зоны. Зону продолжают сотрясать выбросы. Зона нестабильна. Аномальная активность максимальна.

Изменения известной сталкерам карты Зоны нарушает хрупкий баланс сил в Зоне. Между группировками разгорается вражда за новые территории, поля артефактов и сферы влияния. Больше нет старых врагов или друзей – теперь каждый сам за себя. Между фракциями началась Война Группировок.

Главный герой – наемник, волей судьбы оказавшийся на самом острие противостояния между фракциями сталкеров, Стрелком и даже самой Зоной. Главному герою предстоит сыграть основную роль в событиях, которые привели историю Зоны к той точке, с которой начинается оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R.

Что ждет сталкеров в открывшихся глубинах Зоны? Какие новые опасности таятся на новых территориях? Почему выбросы сотрясают Зону? Почему изменилась Зона? Как устранить ее нестабильность? Какая фракция одержит верх в противостоянии группировок? Почему Стрелок попал в грузовик смерти? Что произошло со Стрелком до этого? Был ли другой выбор? На эти и многие другие вопросы Вы найдете ответ в официальном приквеле «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо».

Опытные сталкеры и новички! Будьте готовы к новым испытаниям в Зоне Отчуждения в I квартале 2008 года.
(прим. gam0ver: и копите деньги на видеокарту с поддержкой DX10!)

Особенности игры:
* Атмосфера Зоны Отчуждения
* Исследования новых глубин Зоны – Рыжий лес, Лиманск, Подземелья Припяти и др.
* Симуляционная Война Группировок
* Возможность играть и привести к победе любую группировку
* Доработанная система симуляции жизни
* Разнообразное поведение сталкеров-NPC в симуляции

* Новый уровень зрелищности сюжетных сцен
* Улучшенный AI компьютерных противников
* Обход динамических препятствий компьютерными персонажами
* Использование гранат NPC

* Fast Travel
* Доработанная концепция детекторов, артефактов и аномалий
* Новая система апгрейдов оружия и брони
* Ремонт оружия и брони
* Переработанный HUD и PDA

* Новая версия игрового движка X-Ray 1.5.
* DirectX 10 рэндер
* Доработанный DirectX 9 рэндер - parallax bump, soft particles, depth of field, motion blur, eye adaptation effect.
* Технологичная и детализированная игровая графика (normal map)
* Инверсная кинематика
* Новый анимационный движок

Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
Да я только что с офф сайта приятные новости)))),а то уже надоело проходить ее по 10 разу))))
win1dest
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 6.761
100%
ну щас GSC Game World начнет клепать части как на конвеере и ничего хорошего не выйдет!если они основной сталкер делали как говорят 7 лет то мож они уже наклепали пачку сиквелов и приквелов тк на разработку данного тратят тока 12 месяцев!
gam0ver ®
100%
win1dest
А ты разницу между новой игрой и фактическим адд-оном понимаешь? Ничего принципиально нового нам и не обещают - отсюда и сроки. А получится из этого что хорошее, или нет - всё равно не узнаешь не поиграв.

100%
они обещают нового как на новую игру отсюда можно сделать вывод что это не аддон но и не новая игра!

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

а насчет хороша они или нет-мне оригинал не понравился следовательно и эта не понравится!обещают одно а получается совсем другое!
gam0ver ®
100%
win1dest
Цитата:
они обещают нового как на новую игру отсюда можно сделать вывод что это не аддон но и не новая игра!

В принципе да. Дело в том, что много чего из обещаемого в игре уже и так ЕСТЬ, НО ЗАБЛОКИРОВАНО ИЗ-ЗА НЕДОДЕЛОК. Большинство с успехом "отковыряли" и довели до ума модостроители. Самый яркий пример - "Realism MOD".
Цитата:
мне оригинал не понравился следовательно и эта не понравится!

Ну так я и не рекламу вывесил, а инфу для интересующихся.
Цитата:
обещают одно а получается совсем другое!

А уж в этом-то GSC явно не одинока :D

Ratio: 16.206
100%
russia.gif
Откуда у вас столько времени чтобы проходить её по 10 раз?!
По мне, так игра не удалась... В общем совсем не то, что я ожидал.. - играть в войнушки банд - это детсад.. другое дело - бояться и дрожжать, но валить монстров и всяких невиданных чюдишь ёпту.
Lexx2k
Стаж: 19 лет
Ratio: 12.902
100%
После того что они выпустили я им больше не верю ибо столько вранья от них было и такой итог...
win1dest
100%
ну вот изза недоделок и куча косяков-почему разрабам не пришло в голову сделать все сразу а не пихать в патчи исправления которые делаю модосторители???у них было 7 лет на это-по видео что есть на игромании можно судить что лучшеб его в 2003-2004 выпустели тк и графически был вполне приличен (наличие hdr) да и много что обещали еще не порезали...
Tarkin
Сталкер
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 3.904
100%
Будем надеяться что игруля будет норм ,хоть бы впихнули туда средства передвижения,а то обешали много чего но неделают половину того что обешают........
chuma

Ratio: 16.115
Раздал: 15.2 TB
100%
russia.gif
Незнаю что вы там ждали такова сверхестественного от игры, но на мой взгляд игра у них удалась. Никто не спорит что она не шедевр но довольно хороший среднечек это точно. А кто там ждал её я вам собалезную. Помните историю про ладарейсинг по сравнению с ней сталкер супер игра (это я так к слову).
darkloki
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 2.45
100%
roody.gif
Я игру не ждал, но тем не менее, за 7 лет получился среднячок :) И её не оправдыет то, что она середнячок :)
chuma

Ratio: 16.115
Раздал: 15.2 TB
100%
russia.gif
Ну думаю можно сталкера простить за его косяки. Как говорица один раз случайность, два раза совпадение, три раза закономерность.
copers
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 4.646
2.98%
Боюсь и эту ещё 7 лет ждать будем... :)
Reizar
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 6.988
32.35%
usa.gif
Не, не будем. Авторам есть от чего отталкиваться. Им остается только просмотреть свои ошибки а так, фундамент у них имеется. Я же игру очень жду ибо очень уж понравилась задумка. И не важно что - игра,адд-он,сиквел,приквел,книги по мотивам, а может даже и фильм.
Главное что - С.Т.А.Л.К.Е.Р.
P.S. Видите, даже точки после каждой буквы ставить не лень. :D

Страницы:   1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.
Страница 1 из 20