Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 505

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Психоактивная аудиопрограмма | Выделение астрального тела (2000) [FLAC]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы)
Автор Сообщение
Метатрон. ®
Гость
Выделение астрального тела (на русском) [FLAC]
Жанр: Психоактивная аудиопрограмма

Описание:
Хемисинк. Gateway Sound Studio 2000 год.

Данные упражнения помогут Вам развить навыки выделения тонкого тела. Методика основана на разработках знаменитого мастера астральных путешествий Роберта Монро.

Данный диск содержит два трека.
Трек №1 предназначен для освоения состояния "фокус 10" (тело спит/ум бодрствует). Это основное состояние, в которым необходимо научиться пребывать для дальнейших практик астрального выхода.
Трек №2 использует "фокус 10" как базовое состояние и содержит инструкции по выделению тонкого тела.
Упражнение достаточно сложное. Рекомендуется выполнять его, когда у Вас уже есть опыт работы с серией “Х-синх” либо “Модусс”, т.е. Вы способны хорошо удерживать сознание в состоянии “тело спит/ум бодрствует”.

Доп. информация:
1. Для прослушивания используйте стереонаушники, желательно закрытого типа.
2. Установите перед прослушиванием комфортный уровень громкости, чтобы речевые инструкции звучали мягко, не выводя Вас из погруженного состояния. Технология "Хемисинк" имеет резонансный механизм воздействия и поэтому эффективна даже на очень малой громкости.
3. Данный диск НЕ содержит никаких сублиминальных (воздействующих на подсознание помимо Вашей воли) формулировок, типа "25 кадра" и т.п.

Продолжительность:67:59:23
Аудиокодек: FLAC

Для тех, кто уже освоил этот диск: Выделение астрального тела диски 2 и 3
Время раздачи: практически 24/7
Videlenie_Astralnogo_Tela_CD1[FLAC]_[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   318 MB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 150)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 19 Фев 2021 04:22:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Siros123 ®
Гость
Послушники ктулху идут лесом. Автору зачот.
v1999
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
9 страниц .
Ужость !
Коменты к пакету Adobe послабее будут :-)
Значит интересует - то людей :-) , и "противников" не в меньшей мере , пото му , что их комментов больше

Всех С Новым Годом !!!!!
Nemesis13
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 8.606
82.35%
roody.gif
я в [отстой])))
думаю из-за того что алкоголь действует как релаксант (и от части как депрсант=\) то можно поизващацца над свои мозгом)))
BeerMan2005
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 1.35
100%
roody.gif
все комменты прочитать - непосильная задача...

кто объяснит неосведомлённому - если есть неслышимые волны, которые вплетены в данное издание, то может можно взять их и неслышно управлять сознанием и астральным состоянием людей в метро?
раз - команду дал, и все астралы вышли на метро Бабушкинская, а паравоз увез оставшееся в туннель...

а сон - это астрал? а наркоман обдолбанный? если есть астральное тело, должно быть и астральное общество... там как с иерархией?

а есть ли у астрального тела ФИО, или это вход\выход в космический разум?
удобная программа для заключённых - побыстрому переждать ВРЕМЯ!

полная ХЕРомантия!!! надо скачать : )))
v1999
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.506
100%
ukraine.gif
знающие промолчат ,
чего бы либо :убится ап стену: :убится ап стену: :убится ап стену:

нельзя все принимать буквально , правило - правильное одно ,
для всех , и Йоги этому первые - везде должна быть золотая середина ,
т.е. самому решай , что нужно , что нет , "серцем чувствуй" , то есть нельзя признавать только традиционную медицину , или только нетрадиционную , разные случаи , разные решения
:-)

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

что - то затихла ветка ,неитересно читать ,
где мистер Марков ????, надоело ?
kek5
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 12.114
0%
СКАЖУ ОДНО: КТО ПРОЧУВСТВУЕТ НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ ВЫХОД ИЗ ТЕЛА, ЭТО СТАНЕТ СМЫСЛОМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, ВАМ ПОВСЕДНЕВНАЯ ЖИЗНЬ БУДЕТ КАЗАТСЯ ТАКОЙ СКУЧНОЙ.... просто не передать, я выходил всего 1 раз, и могу сказать что о таком я даже мечтать не мог что почувствовал там,
а ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ считают это всё бредом, мне просто жаль....

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

P.S: вышел сам, без помощи проги, месяца 4 назад, до сих пор не могу повторить...
BeerMan2005
100%
roody.gif
kek5 писал(а):
я выходил всего 1 раз, и могу сказать что о таком я даже мечтать не мог что почувствовал там,
а ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ считают это всё бредом, мне просто жаль....

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

P.S: вышел сам, без помощи проги, месяца 4 назад, до сих пор не могу повторить...
вопрос!!! :поклоняется:
а зачем вернулся? и ОНО ли это было!?

- чтоб кто-то кнопки в клавиатуру давил?
- чтоб за квартиру заплатить?
вон, народ в пещерах окопался - это тоже "астральное" состояние... и если бы с него была одна польза, то мы бы все там были...
опасная штука это, можно найти соседство и с религией, и с медитацией, и с внушением, и с шизофренией, и с кладбищем...

а самое доступное для народа "астральное" состояние - это правильный сон :спит:

kek5
ты других особо не "жалей", уйди в ТО состояние - и оставайся в ТОМ "СМЫСЛЕ" жизни (жизни ли!?)... на крайняк, семью свою туда своди (это не совет, а совет задуматься)...

а мы и без этого находим мир ярким и удивительным и полным смысла...
и при этом подобные "игрушки" тоже ИНОГДА качаем...

НО!
надо быть в этом деле особо аккуратными ибо "заставь дурака Богу молиться, так он и пол расшибёт!"
а нет ли у kek5 желания: чтоб у ваших детей в школе были учителя, у которых астральное тело во время урока где в другом месте!? чтоб водители на дорогах пребывали в этом состоянии? и лётчики гражданской авиации!?

астрал - это и не психология и не физиология! это нечто вроде души, то что "остаётся" после физической смерти человека...
поэтому разговаривать о подобных "путешествиях" туда-обратно в большинстве случаев надо ... с районным психиатром...
Val
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
BeerMan2005
Я уже устал напоминать. Здесь мы обсуждаем РАЗДАЧУ, а не личный взгляд каждого человека на его ЛИЧНУЮ жизнь. Вас никто не заставляет в астрал выходить, никто не заставляет данную раздачу скачивать, ну, а тем более, ее комментировать. Хотите эту проблему обсудить - идите на соответствующий форум и ломайте там копья, сколько Вам заблагорассудится. здесь НЕ ТО МЕСТО.
BeerMan2005
100%
roody.gif
Val47
согласен : )))

просто в доступе действительно опасные вещи выложены, из потустороннего мира сделали реальный коммерческий продукт...
от того как его понимать, как применять, чего ждать... в лучшем случае можно потерять некоторое время и немного денег, а можно и нажить больших проблем по жизни...
поэтому я так и прокоментировал данную программу...

мне тема интересна, потому и качаю сие...
автору раздачи - спасибо!

а пользователям я намекнул и от меня коментариев больше не будет...
Alx
Ясновидящий телепат
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 28.553
100%
BeerMan2005 писал(а):
а зачем вернулся?

А зачем возвращаться вечером с работы - уехал с утра и живи там, вызывай по мере необходимости к себе близких или с собой посели... =)
Итак, кроме одного раза kek5а у кого что получилось? А то у меня тоже были какие-то состояния типа колебаний :) , тоже пытался выйти (или войти ;) ) без помощи всяких прог, но теперь даже к ним который месяц подобраться не могу... :]

Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.527
Раздал: 843 GB
63.18%
russia.gif
Любые знания и навыки в жизни для чего-то нужны, начинается с расширения своего кругозора и заканчивается получением наслаждения от каждой минуты жизни. Для достижения этого нужно желание учиться и осмысление полученного. Если хаотично хватать верхушки, в поиске самой самой... идти по дороге жизни очень трудно и разрушительно.
Цитата:
Мужик, а ты в Деда Мороза часом не веришь??? Что будет, если он в трубе застрянет???

Например можно всю жизнь путать черное и белое, нужное и не очень, Деда Мороза и Санта Клауса... :-)
ggshe4ka
Ratio: 0.792
14.58%
brunei.gif
Слава богу тут нет Протоколов колдуна Стомёнова а то там страниц на 20 развели бы срач D:
Метатрон ®
Гость
В тему.
http://www.porady-syrina.com/index.php?option=com_content&task=view&id=56&Itemid=265
Ученые изучают этот вопрос. Уже только это дает повод хотя бы задуматься о возможности существования ВТО.

Всем поблагодарившим за раздачу, пожалуйста! :)
BeerMan2005
100%
roody.gif
Метатрон писал(а):
Ученые изучают этот вопрос. Уже только это дает повод хотя бы задуматься о возможности существования ВТО.
учёные много херомантии изучают...
и кто кем управляет? некое астральное тело управляет ВасейПупкиным, или ВасяПупкин гоняет своё астральное тело? и чем они друг от друга отличаются?
все религии бодаются на эту тему... а ВасяПупкин всемогущ!?
:поклоняется:
вот тебе Вася за дцать дораллов тренажер - прогуляйся в астрал, как на работу или как по магазинам... получи ОЩУЩЕНИЯ!!! а какие ощущения у астрального тела, если такие же как у физического, то ...
а сколько сейчас на земле проживает астральных тел?
и как они цепляются за своё физическое воплощение?
учёные много херомантии изучают... а пока они изучают, тут комерсанты уже давно продают... гыгыгы : )))
ой, молчу...

зы! аккуратнее надо быть! и ОНО таки есть!
Val
Стаж: 19 лет
Ratio: 76.976
Раздал: 33.51 TB
100%
BeerMan2005
Оффтоп. Я Вас уже предупреждал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Обучающие аудиоматериалы -> Медитации (аудиоматериалы) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Страница 9 из 12