Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 972

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Сумчатые твари... Господни.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
Trickolog ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 272.727
100%
russia.gif
*

Итак, господа, время пришло. Вот находят черепа вроде бы человеческие, но... что за твари это были? Да и вымерли ли они?

Как можно по черепу определить - сумчатая это тварь Господня или плацентарный человек?

Тасманийцы – одна из самых "архаичных" форм современного человека. Они обладали крупным надбровьем, массивными челюстями, сильным прогнатизмом. Почему обладали? Потому что аборигены Тасмании были полностью истреблены. Сохранились только немногочисленные метисы.

Обратим внимание - "Они обладали крупным надбровьем, массивными челюстями, сильным прогнатизмом". Уникальный был у тасманийцев череп. Только ли череп?

Рядом лежит Австралия. Царство сумчатых. Хотя не только Австралия является миром сумчатых. Славится своими Сумчатыми и Америка. Южная, разумеется. Кстати, далеко не все сумчатые уступают плацентарным организмам. Многие сумчатые успешно конкурируют и выживают в борьбе с плацентарными организмами, а некоторые и побеждают, вытесняют из экологической ниши своих непримиримых конкурентов. Таким образом, считать сумчатых примитивными тварями скорее глупость и безрассудство, чем факт, имеющий место.

Чем же нас так заинтересовали тасманийцы? Были свидетельства и многочисленные, что у тасманиек от пришедших плацентарных не может быть детей в принципе. Но, тем не менее аборигены Тасмании были полностью истреблены. Сохранились только немногочисленные метисы. Значит всё же общее потомство было возможно. Почему же эти "глупые суеверия" возникли - у тасманиек от пришедших плацентарных не может быть детей в принципе?

Много странного, недоговорённого, а следовательно - интересного. Рассмотрим все эти факты спокойно, неторопясь и подробно.
Пользоват​ель2001​
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.608
100%
Kaener писал(а):
из-за того, что я сам ему поверил.

Но ведь справедливо и обратное - то чему мы не верим и поверить не можем, в силу нелепости и абсурдности, вдруг... через какое-то время становится общеизвестной истиной. И примеров тому немало.

Ratio: 65K
100%
Пользователь2001
На самом деле, сначала истинной, а потом общеизвестной. Иначе же просто общеизвестной.

И, да. К чему эти философствования тут, если у нас есть конкретные нелепые «факты», которые никогда не сделают теорию ТС «общеизвестной истинной», как бы он не старался. Ну, разве что, если пойдёт в политики, а со временем вырастет до президента мира.
Пользоват​ель2001​
100%
Kaener писал(а):
К чему эти философствования тут,

Пуркуа па? Это же раздел флейм? Или я что-то попутал?

100%
Пользователь2001
Да. Но какой смысл нам тут с тобой обмениваться очевидными вещами? Ты мне: «то что сейчас „нелепость“, в будущем может оказаться правдой», а я тебе: «конечно, но есть критерии, которые отсеют настоящие „нелепости“, ведь мало того что мы много знаем, мы ещё знаем и правила, по которым можем отсеивать всякие глупости, независимо от их „нелепости“ лично для нас». А дальше ты ещё что-нибудь в своём духе К.О.
Не интересно и даже бессмысленно, имхо. Извини. =]

Вот заявил бы ты какую-нибудь новую теорию, как тут вот, про сумчатых людей нам лапшу вешают, тогда может быть и был бы предмет для дискуссии. Но только если мне (я про своё участие говорю, конечно; другим, может, что-нибудь другое интересно) станет интересно, как это так получилось, что кто-то в это верит. =]
Trickolog ®
100%
russia.gif
Пользователь2001 писал(а): Перейти к сообщению

:шок: К чему готовиться? Куда бежать, что делать?

Изучать Пи-Ди-Пи Одиннадцать Два для России, Пользователь2001. =) Пи-Ди-Пи для России и создатели.

Не отвечайте на бред подобного разного рода альтернативно одарённых учОных с сомнительной ориентацией, Пользователь2001.

Мною были потрачены деньги на исследования и было принято решение сообщить общественности некоторые его результаты. Что здесь плохого?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Пуркуа па? Это же раздел флейм? Или я что-то попутал?

Это он попутал. Болезный... :D

Пользователь2001, принимал участие в 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне. Интересовали меня последние результаты по ловле бозонихи Шикксы, которые были представлены ​​CERN в 9:00 CEST 4 июля, это совпало с ICHEP-2012.

Так что же самоё интересное в этой в 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне (ICHEP-2012)? Что отражает меру, так называемых, достижений в физике высоких энергий?

Для этого, господа, нам следует взглянуть на глобус. И мы заметим, что Сидней лежит примерно на меридиане Магадана, а Мельбурн - Колымы.

Намёк нашим горе физикам-теоретикам более чем прозрачный. Даже мой второй пилот Отто при перелёте 3 июля из Сиднея в Мельбурн обратил внимание на данный факт. Хотя он не теоретик.

Таким образом, сокровенные тайны (которые и наиболее интересны) 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне (ICHEP-2012) становятся понятны всем.
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
Trickolog писал(а):
становятся понятны всем

сколько не старался - не вкурил

Стаж: 17 лет 4 мес.
100%
Пользователь2001
Ну, как? Тебе «сокровенные тайны 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне» теперь тоже открылись? =D

Vane2 писал(а):
А может ты тоже… того? Ну… Сумчатый, а? ;D
Trickolog ®
100%
russia.gif
Vane2 писал(а): Перейти к сообщению

палец устал колесико крутить

Лом о смокинги гни, комсомол.

Сосать, курить палец следует меньше, Vane2, не будет уставать "колесико крутить".

И вообще...

Ешь немытого ты меньше.
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
Trickolog
откуда вы взяли вторую цитату? точнее я уже вспомнил. она относилась к вашей неспособности использовать спойлеры и излагать речь кратко. про четкость и ясность я вообще молчу.

Trickolog писал(а):
Ешь немытого ты меньше.

а это про что?

Kaener писал(а):
А может ты тоже… того? Ну… Сумчатый, а? ;D

не, у сумчатого человека должен быть встроенный вайфай (по словам Trickolog) а у меня nnm не трансируется

100%
russia.gif
Trickolog

а это про что?

=)

Алкогольная зыбкая вьюга
Зашатает порой в тишине.
Поздно ночью прохожий пьянчуга
Подошел на Введенской ко мне.

"Вишь, до Гатчинской надо добраться,-
Он сказал мне с дрожанием век,-
Так не можете ль вы постараться
Мне помочь, молодой человек?"

Подивившись негаданной кличке,
Показал я ему, как пройти,
А потом, по давнишней привычке,
Попытался разгадку найти.

Впрочем, нечему здесь удивляться:
По ночам я люблю босиком
Час-другой кое-где прошататься,
Чтобы крепче спалося потом.

Плешь прикрыта поношенной кепкой,
Гладко выбрит, иду я босой,
И решил разуменьем некрепкий,
Что я, значит, парнишка простой.

Я ночною прогулкой доволен:
Видно, все еще я не ломлюсь.
Хорошо, что я в детстве не холен,
Что хоть пьяному юным кажусь.

Да про этого аффтара. :подмигивание:
Пользоват​ель2001​
100%
Trickolog
И чей это стих? Сам поди написал? Гладко написано.

100%
russia.gif

И чей это стих? Сам поди написал? Гладко написано.

Google

:смех:
Trickolog ®
100%
russia.gif
*

Ну, что дурики? Гоняют вас как бобиков. Надо было знакомится с исследованиями Сумчатых тварей... Господних.

Ну, американцы тупые - здесь не поспоришь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9