| Автор |
Сообщение |
Trickolog ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 272.727
100%
|
*
Итак, господа, время пришло. Вот находят черепа вроде бы человеческие, но... что за твари это были? Да и вымерли ли они?
Как можно по черепу определить - сумчатая это тварь Господня или плацентарный человек?
Тасманийцы – одна из самых "архаичных" форм современного человека. Они обладали крупным надбровьем, массивными челюстями, сильным прогнатизмом. Почему обладали? Потому что аборигены Тасмании были полностью истреблены. Сохранились только немногочисленные метисы.
Обратим внимание - "Они обладали крупным надбровьем, массивными челюстями, сильным прогнатизмом". Уникальный был у тасманийцев череп. Только ли череп?
Рядом лежит Австралия. Царство сумчатых. Хотя не только Австралия является миром сумчатых. Славится своими Сумчатыми и Америка. Южная, разумеется. Кстати, далеко не все сумчатые уступают плацентарным организмам. Многие сумчатые успешно конкурируют и выживают в борьбе с плацентарными организмами, а некоторые и побеждают, вытесняют из экологической ниши своих непримиримых конкурентов. Таким образом, считать сумчатых примитивными тварями скорее глупость и безрассудство, чем факт, имеющий место.
Чем же нас так заинтересовали тасманийцы? Были свидетельства и многочисленные, что у тасманиек от пришедших плацентарных не может быть детей в принципе. Но, тем не менее аборигены Тасмании были полностью истреблены. Сохранились только немногочисленные метисы. Значит всё же общее потомство было возможно. Почему же эти "глупые суеверия" возникли - у тасманиек от пришедших плацентарных не может быть детей в принципе?
Много странного, недоговорённого, а следовательно - интересного. Рассмотрим все эти факты спокойно, неторопясь и подробно. |
|
|
 |
Пользователь2001
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 139.608
100%
|
| Kaener писал(а): | из-за того, что я сам ему поверил. |
Но ведь справедливо и обратное - то чему мы не верим и поверить не можем, в силу нелепости и абсурдности, вдруг... через какое-то время становится общеизвестной истиной. И примеров тому немало. |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 65K
100%
|
Пользователь2001 На самом деле, сначала истинной, а потом общеизвестной. Иначе же просто общеизвестной.
И, да. К чему эти философствования тут, если у нас есть конкретные нелепые «факты», которые никогда не сделают теорию ТС «общеизвестной истинной», как бы он не старался. Ну, разве что, если пойдёт в политики, а со временем вырастет до президента мира. |
|
|
 |
Пользователь2001
100%
|
| Kaener писал(а): | К чему эти философствования тут, |
Пуркуа па? Это же раздел флейм? Или я что-то попутал? |
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Пользователь2001 Да. Но какой смысл нам тут с тобой обмениваться очевидными вещами? Ты мне: «то что сейчас „нелепость“, в будущем может оказаться правдой», а я тебе: «конечно, но есть критерии, которые отсеют настоящие „нелепости“, ведь мало того что мы много знаем, мы ещё знаем и правила, по которым можем отсеивать всякие глупости, независимо от их „нелепости“ лично для нас». А дальше ты ещё что-нибудь в своём духе К.О. Не интересно и даже бессмысленно, имхо. Извини. =]
Вот заявил бы ты какую-нибудь новую теорию, как тут вот, про сумчатых людей нам лапшу вешают, тогда может быть и был бы предмет для дискуссии. Но только если мне (я про своё участие говорю, конечно; другим, может, что-нибудь другое интересно) станет интересно, как это так получилось, что кто-то в это верит. =] |
|
|
 |
Trickolog ®
100%
|
Пользователь2001 писал(а):  |  К чему готовиться? Куда бежать, что делать? |
Изучать Пи-Ди-Пи Одиннадцать Два для России, Пользователь2001. Пи-Ди-Пи для России и создатели.Не отвечайте на бред подобного разного рода альтернативно одарённых учОных с сомнительной ориентацией, Пользователь2001. Мною были потрачены деньги на исследования и было принято решение сообщить общественности некоторые его результаты. Что здесь плохого? Добавлено спустя 6 минут 8 секунд: Пользователь2001 писал(а):  |
Пуркуа па? Это же раздел флейм? Или я что-то попутал?
|
Это он попутал. Болезный... Пользователь2001, принимал участие в 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне. Интересовали меня последние результаты по ловле бозонихи Шикксы, которые были представлены CERN в 9:00 CEST 4 июля, это совпало с ICHEP-2012. Так что же самоё интересное в этой в 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне (ICHEP-2012)? Что отражает меру, так называемых, достижений в физике высоких энергий? Для этого, господа, нам следует взглянуть на глобус. И мы заметим, что Сидней лежит примерно на меридиане Магадана, а Мельбурн - Колымы. Намёк нашим горе физикам-теоретикам более чем прозрачный. Даже мой второй пилот Отто при перелёте 3 июля из Сиднея в Мельбурн обратил внимание на данный факт. Хотя он не теоретик. Таким образом, сокровенные тайны (которые и наиболее интересны) 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне (ICHEP-2012) становятся понятны всем. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
| Trickolog писал(а): | становятся понятны всем |
сколько не старался - не вкурил |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Kaener
Йоттамоль-Завоеватель
100%
|
Пользователь2001Ну, как? Тебе «сокровенные тайны 36-й Международной конференции по физике высоких энергий в Мельбурне» теперь тоже открылись? =D | Vane2 писал(а): | сколько не старался - не вкурил |
А может ты тоже… того? Ну… Сумчатый, а? ;D |
|
|
 |
Trickolog ®
100%
|
Vane2 писал(а):  |
сколько не старался - не вкурил
|
Vane2 писал(а):  |
палец устал колесико крутить
| Лом о смокинги гни, комсомол.Сосать, курить палец следует меньше, Vane2, не будет уставать "колесико крутить". И вообще... Ешь немытого ты меньше. |
|
|
 |
Vane2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 23.823
100%
|
Trickolog откуда вы взяли вторую цитату? точнее я уже вспомнил. она относилась к вашей неспособности использовать спойлеры и излагать речь кратко. про четкость и ясность я вообще молчу. | Trickolog писал(а): | Ешь немытого ты меньше. |
а это про что? | Kaener писал(а): | А может ты тоже… того? Ну… Сумчатый, а? ;D |
не, у сумчатого человека должен быть встроенный вайфай (по словам Trickolog) а у меня nnm не трансируется |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
 |
Trickolog ®
100%
|
Vane2 писал(а):  | Trickolog
а это про что?
|  Алкогольная зыбкая вьюга Зашатает порой в тишине. Поздно ночью прохожий пьянчуга Подошел на Введенской ко мне. "Вишь, до Гатчинской надо добраться,- Он сказал мне с дрожанием век,- Так не можете ль вы постараться Мне помочь, молодой человек?" Подивившись негаданной кличке, Показал я ему, как пройти, А потом, по давнишней привычке, Попытался разгадку найти. Впрочем, нечему здесь удивляться: По ночам я люблю босиком Час-другой кое-где прошататься, Чтобы крепче спалося потом. Плешь прикрыта поношенной кепкой, Гладко выбрит, иду я босой, И решил разуменьем некрепкий, Что я, значит, парнишка простой. Я ночною прогулкой доволен: Видно, все еще я не ломлюсь. Хорошо, что я в детстве не холен, Что хоть пьяному юным кажусь. Да про этого аффтара.  |
|
|
 |
Пользователь2001
100%
|
Trickolog И чей это стих? Сам поди написал? Гладко написано. |
|
|
 |
Trickolog ®
100%
|
Пользователь2001 писал(а):  |
И чей это стих? Сам поди написал? Гладко написано.
| Google
 |
|
|
 |
Trickolog ®
100%
|
*
Ну, что дурики? Гоняют вас как бобиков. Надо было знакомится с исследованиями Сумчатых тварей... Господних.
Ну, американцы тупые - здесь не поспоришь. |
|
|
 |
|
|
|