Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 679

Не могу зайти на форум или Учётная запись неактивна или [неактивен]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
odessky
Модератор Программ
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
bluoctober писал(а): Перейти к сообщению
Это все, что вы можете предложить?

проблема - локальная. И только Вы её можете решить.

Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
bluoctober писал(а): Перейти к сообщению
Это все, что вы можете предложить?

Профиль bluoctober активен, не заблокирован и Вы успешно им пользуетесь.
Причины почему именно в браузере Safari Вы не можете залогиниться могут быть выявлены только Вами на месте.
Предположить даже возможные причины проблемы не могу, к счастью я не являюсь обладателем девайсов от Apple даже чтобы проверить возможные проблемы в их ОСях и ПО, но в Windows версии этого только что свежеустановленного браузера проблем с логином и полноценной работой точно нет.
Venderof
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 531.727
100%
ussr.gif
Здравствуйте уважаемые администраторы! Случилось ЧП с моим аккаунтом. После предоставления нескольких торрент-файлов своему товарищу для скачки, у меня деактивировали аккаунт. Я догадываюсь по какой причине, поэтому прошу простить и восстановить если это возможно. Вину признаю полностью, подобное больше не повториться! Надеюсь на понимание!

Логин: VoxenG
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Venderof писал(а): Перейти к сообщению
Логин: VoxenG

Здравствуйте. Причина - читерство 15.08.2014.
Подробности описаны здесь - Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
Вы несете ответственность за свой аккаунт, pа все умышленные и неумышленные "эксперименты" Вами лично, "знакомыми и близкими", это же касается и торрент файлов с Вашими идентификаторами.
Мустэй
Стаж: 10 лет
Ratio: 42.163
5.29%
Добрый день! Подскажите пожалуйста как обратиться к администратору сайта в случае следующей ошибки "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией" пользователь JHeavy почта svobo-da@list.ru
 !  Причина - читерство.
Подробности описаны здесь - Основной FAQ. Читать в первую очередь !!!
1.4. Пользователь имеет право зарегистрировать и использовать только одну учётную запись.
Мустэй
Стаж: 10 лет
Ratio: 42.163
5.29%
Предыдущий вопрос был написан мной по просьбе коллеги. У пользователя JHeavy одна учетная запись, следовательно причина блокировки аккаунта не ясна. Вчера была создана вторая учетная запись JHeavy2 только для того, чтобы задать вопрос на форуме по поводу блокировки основного аккаунта, т.к. другого способа связаться с администрацией сайта нет. Но выяснилось, что для того чтобы написать на форуме нужно ожидать 10 дней.
В чем заключается читерство не понятно, несколько лет аккаунт использовался для раздач с помощью nas сервера с клиентом transmission в режиме 24/7 и редких закачек через qbtorrent и utorrent. Есть возможность приложить сканы клиента для просмотра статистики
Имеется ли возможность восстановления аккаунта?

!  Примечание от Admin:
Такой возможности нет. Он 100500% читерит и сейчас.
PapaNaudi
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 9.167
100%
antiguabarbuda.gif
Подскажите, что случилось с аккаунтом real-v ?
Человек не может войти, и по его словам даже вновь зарегистрироваться :шок:
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
userseed писал(а): Перейти к сообщению
real-v

Такого пользователя не существует.
rufetto84
Стаж: 2 года 8 мес.
0%
Добрый день, очень давно не был на трекере, почта rufetto@list.ru

"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией."

Можно восстановить учётку?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
rufetto84 писал(а): Перейти к сообщению
почта rufetto@list.ru

"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией."

Можно восстановить учётку?
Там нечего восстанавливать. Вам нужно было зайти в тот почтовый ящик, кликнуть по полученной ссылке - подтвердить регистрацию и завершить процедуру. Вы это не сделали с той учеткой и ни разу не залогинились.
Сегодня та учетная запись удалена, а эту можем переименовать в Rufetto вместо той, если хотите.А потом, если хотите, можете отредактировать свой профиль самостоятельно и изменить email.

100%
Здравствуйте! Что случилось с аккаунтом bambula2766. Всё обнулилось- дата регистрации, закачки, рейтинг. По старому паролю не смог зайти,пришлось установить новый.Сейчас активно раздаю,но в статистике не отражается.Можно ли восстановить?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
bambula2766
С профилем bambula2766 ничего подобного произойти не могло. Возможно обнулить рейтинг - скачанное и отданное, а это точно не делалось и отменить это невозможно, но невозможно изменить дату регистрации (в теории может быть и возможно, вмешавшись в базу данных, хотя я в этом не уверен, но на это никто не пойдет).

Вспоминайте и ищите другой профиль, который Вы регистрировали и с которого раздаете, и не регистрируйте новые.

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 14 секунд:

Можете попробовать найти его, отправляя запросы на восстановление забытого пароля на все свои почтовые ящики, в письме будет указано и имя пользователя.
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=sendpassword

100%
Регистрировался 22 октября 2019,16:04 именно этот профиль и этот почтовый ящик.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 433.384
100%
russia.gif
bambula2766
Как-то я начал сомневаться в правдивости ваших претензий (бумага все стерпит).

1. Заглянул я в список пользователей, регистрировавшихся 22 октября 2019 года. Естественно, вашего аккаунта или чего-то похожего я там не обнаружил. НО! Я увидел там аккаунты, которые заходили на форум единожды сразу после регистрации. Неактивированные аккаунты и активированные, но ни разу не посетившие форум могут удаляться автоматически по прошествии какого-то длительного срока. Судя по стажу вашего теперешнего аккаунта, это не менее полугода. Значит, либо вы не регистрировались в этот день, либо зарегистрировались и даже активировали аккаунт, но на форуме не авторизовались.

2. Уж что-что, а дату и время регистрации не могут менять даже администраторы ресурса, какими бы безграничными возможностями они не обладали. Кроме того, у любого аккаунта, кроме имени и прочих атрибутов, есть еще идентификационный номер. Номер вашего аккаунта - 14105000. Он соответствует дате регистрации аккаунта, указанной в профиле.

3. Вы утверждаете, что в данный момент что-то качаете и раздаете. Я не наблюдаю этого. Значит вы посетили форум анонимно, набили торрент клиент раздачами без авторизации и без участия в статистике, а теперь требуете дополнительно в чем-то разобраться. Берите торрент файлы и магнет ссылки в авторизованном виде напрямую из раздач на форуме и тогда в профиле у вас будет все отображаться.

Вот что я вам скажу, мил человек. Посетите ка вы раздел ЧаВо (FAQ) и узнайте там, как скачивать и раздавать, а также о прочих нюансах и тонкостях порядков и работы форума и портала. Более глубоко, чем я, разбираться и исследовать ваши претензии никто не возьмется, тем более при такой сомнительности этих претензий.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Страница 9 из 9