Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 267 766

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Выбор AV ресивера

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема
Автор Сообщение
alpe ®
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 144.932
0%
Предлагаю все обсуждения на тему ресиверов вести здесь.
Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему.
Лучшие AV Ресиверы по оценкам экспертов
Пионеры класс D x7
Пионеры класс D x6
Пионеры 2014, спасибо ЕпрсТ
Dark Victor
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 59.917
100%
russia.gif
18-я онка по весу не подойдет. Сейчас жду монитор, если всё нормуль, буду заказывать там ресивер.
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 27.737
100%
Dark Victor

Подумалось тут :)
Янки протестировали новую модель Elite SC-68 для американского рынка. Европейским аналогом можно, (почти можно - потому что часто они отличаются и в лучшую сторону для Европы), считать SC-LX86. Результаты измерений КНИ у топ ресивера смотрятся не так красиво, по сравнению с привычными графиками разных марок и моделей. Тем не менее присвоили высшую оценку. В комментариях соответственно возникли вопросы по этому поводу, на что был получен весьма вменяемый ответ - почему КНИ выше привычного.
Цитата:
I have a possible explanation for this: when we reviewed the first D3 receiver last year, Pioneer told us that one of the significant developments contributing to its advance in sound quality was that they had waited two years since the last iteration for the release of a new ultra-fast switching device that allowed them to virtually eliminate negative feedback from the circuit topology. Negative feedback is commonly used to keep distortion in check, so this change in design may have contributed to a slight uptick in distortion levels at certain frequencies vs the previous generation. However, I can tell you that anything less than 1% distortion is nothing to be concerned about.

Вкратце смысл такой - "От представительства Pioneer поступила информация, что в новых моделях, им удалось практически полностью устранить влияние ООС. Поэтому на графике виден небольшой рост гармонических искажений. Тем не менее, я могу заверить, что об искажениях менее 1% не стоит беспокоиться. Работы в этом направлении велись 2 года."
Отрицательная обратная связь используется для удерживания роста гармонических искажений, но влечет значительный рост динамических искажений. Отсюда вытекают понятия как "замыливание" и "рыхлый бас".
Kylibin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
russia.gif
Sl45 писал(а):

Хорошая статья, простая и понятная - чуть раньше бы. Наверно даже "один товарищ" , поймёт написанное - надеюсь. =)
Dark Victor
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 59.917
100%
russia.gif
Наконец, прибыл мой монитор из computeruniverse в целости и сохранности. На данный момент онки, кроме 515-й у них все закончились. Долго чесал репу, остановиться ли на VSX-1122 или всё-таки добавить и брать SC-2022. В общем, заказываю Pioneer SC-2022-K. Надеюсь, до нового года приедет...
alpe ®
0%
Dark Victor писал(а):
В общем, заказываю Pioneer SC-2022-K. Надеюсь, до нового года приедет...

:клево:
Ждем отзывов.
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
В живую кто-нибудь уже слушал Pioneer SC-2022?
alpe ®
0%
Bashrog
Нет, к сожалению. Но есть мнение, что в 2022, 56 и 86 стоят очень похожие, но с разным количеством каналов УМ. Т.е. разница для среднего пользователя будет несущественной.
А отзывы по 86 за бугром прекрасные. Особенно по динамике и НЧ.
Впрочем как и всех импульсных Пионеров за последние 4 года, т.е. проверено временем. Лично могу подтвердить.
Alex-Rocker
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 166.616
Раздал: 7.956 TB
100%
ussr.gif
Уважаемые знатоки, посоветуйте в выборе между Yamaha RX-V671 или Denon AVR-1713, цена ~15000р,
бОльшая ориентация на рок музыку - 70%, на кино - 30%,
акустика пока модернизированные Радиотехника S-90, а дальше будет видно.
Или обратить внимание на что-то другое?

0%
Alex-Rocker писал(а):
бОльшая ориентация на рок музыку - 70%, на кино - 30%

Тогда берите Ямаху.
Денон играет слишком мягко, УМ слабее и возможности настройки похуже.
Kylibin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.981
90.3%
russia.gif
Alex-Rocker писал(а):

между Yamaha RX-V671 или Denon AVR-1713
бОльшая ориентация на рок музыку - 70%, на кино - 30%,
акустика пока модернизированные Радиотехника S-90

С таким приоритетом, как и с данной АС - этому Денону здесь не место.
1713 это прежний 1612 с добавленным малозначимым для звука ПО.
Если есть возможность, то 771 будет лучше. В этом бюджете послушайте Пионер-921. из прошлой линейки (цена выгодная) у него звучание ярче, чем у Ямы (если нравится такое).
sverd
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 43.571
100%
russia.gif
Всем привет! Давно уже (с приобретения 1-го компьютера в начале 90-х) не слушал дома музыку в нормальном качестве, только на компьютере. И вот петух клюнул приобрести себе ресивер, при чём совершенно случайно - просто ходил по магазину и разглядывал технику. Внимание привлекло наличие множество портов на обратной стороне у ресиверов. Решил проштудировать тему, с целью понять, насколько оно мне может быть полезно дома. На тот момент у меня в зале стоял телевизор, сервер synology 411j, медиплеер Dune D1, PS3, висел один 5-ти портовый хаб и сеть была заведена по проводу. Все устройства коммутировались на ТВ и входы переключались на нём.
Почитав кучу форумов, перелопатив массу тех-документации, понял, что голова лопнет, а толку будет маловато от всей этой рекламной шелухи - надо идти слушать. Походил по разным торгующим организациям, у одних одна техника в ассортименте, у других - другая, поэтому пришлось побегать. Изначально для себя уже установил рамки на 4 производителя, потом они сузились до 2-х: Yamaha и Onkyo. Для любителей писать критические статьи, сразу скажу, что это МОЙ личный выбор и я на него никого не подталкиваю. Остановился я на модели 709, которую Onkyo сняло с производства, обновив модельный ряд до 717. Звук мне понравился больше, чем у прочих прослушанных, кроме того офигенное количество портов сзади, для меня существенный плюс. У новых моделей ещё везде продвигали фишку, что они умееют масштабировать до 4к картинку, а этот, типа, только до 1080 - рекламная муть, он тоже умеет. В общем по его насыщенности, прошло уже 2 месяца использования, я так и не разобрался полностью, есть у него очень много неявных примочек упрощающих жизнь, которые только по талмуду можно вычитать, а я этим занимаюсь редко :) Очень полезная фишка - визард установки колонок по специальному микрофону идущему в комплекте, другая полезная для меня - пульт, на котором все входы выбираются своей кнопкой и потом, под этот вход программируется пульт с пульта источника, как итог - управление всеми устройствами с одного пульта, за исключением PS3 (он у неё синезубый) :) Кстати, колонки тоже разные слушал, взял в итоге, которые по звуку мне понравились, по бюджету подошли и оказались достаточными для зала стандартной 3-х комнатной квартиры, это Yamaha 555 (хотел 777 сначала, но когда эти дома поставил, понял, что с 777 был бы перебор). Подключил их тоже по биамп-схеме. Удивляюсь, как я раньше обходился без такого классного звука! В общем хочу всем пожелать приобрести себе технику, какую - дело личных предпочтений, но удовольствие от прослушивания стоит, потраченных на неё денег!
alpe ®
0%
sverd писал(а):
Остановился я на модели 709, которую Onkyo сняло с производства, обновив модельный ряд до 71

Хороший выбор. Уже совсем не начальный уровень http://www.stereosound.co.jp/hivi/hdaudio/
AuScoTT
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 23.104
100%
russia.gif
Спасибо, только что искал по этой теме, а тут такой подробный расклад.. ))) Огромное спасибо, это ценно..

Ratio: 22.417
Раздал: 11.39 TB
100%
ukraine.gif
Будем знать =)

Ratio: 563.976
Раздал: 42.82 TB
100%
nnm-club.gif
Хорошо бы ещё про акустику такое сделать..А то вечный вопрос, какую акустику какой фирмы брать
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Hi-Fi Домашний кинотеатр и Бытовая электроника -> Аудиосистема Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 17, 18, 19  След.
Страница 9 из 19