| Автор |
Сообщение |
GAMGAM ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 2.669
19.53%
|
Trimension опишите функцию увеличения частоты кадров. |
|
|
 |
Lexx2k
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 12.902
100%
|
ZooLЯ не юзаю купленные тесты  У меня есть возможность юзать любую железку в любое время. И в реале всегда результаты отличались  Хотя думаю данный разговор не для этой ветки  |
|
|
 |
/life
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 18.423
100%
|
Core2 греется гораздо меньше чем процов от АМД , и думать тут не надо , и ещё разогнать как следует можно Даже разговора быть не должно |
NzooD
Гость
|
Народ, ну ответьте хоть кто-нибудь. Нифига не понятно. |
|
|
 |
mobdick
Стаж: 19 лет
Ratio: 2.139
87.5%
|
лучче ПС3 купить не париться) |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
mobdickА диски ты где будешь брать? Или ты отлично владеешь англ языком?  |
|
|
 |
Darktower
Ratio: 3.767
100%
|
Сейчас уже достаточный выбор дисков с русской дорожкой. Да и диски найти не сложно (говорю за Москву и Питер). Но денег на диски жалко. Да и как-то маловато сейчас выходит достойных фильмов, чтобы платить за них такие деньги. А старые фильмы выходят практически в том же качестве, что и на DVD. Переходный период. Я бы не спешил с покупками. Хотя PS3 хороша сама по себе. ) |
_________________ В жизни всегда место подвигу есть!
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
DarktowerУ меня есть HD DVD привод, нука покажи мне хоть 1 фильм с русской дорогой  По поводу качества согласен. На мониках смотреть убого ибо показывает все проблемы. Я за пол года видел тока пару фильмов к которым можно отнести слоган "Видео высокой четкости", а остальное просто ужас. |
|
|
 |
Darktower
100%
|
Вообще-то PS3 читает BR диски. И там фильмов действительно немало. А вот на HD DVD только "Сволочи" и "Граф Монтенегро" При большом желании можно отыскать с русскими субтитрами, например - "Козырные Тузы". Формат HD DVD ждёт незавидная участь. |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Darktower Я знаю тока 11 фильмов со встроенной русской дорогой. Остальные продаются с отдельным носителем на котором есть русская дорога. Обычно это мини диски которые нужно запускать одновременно как последний лох на компе или СД плеере. |
|
|
 |
Darktower
100%
|
Те 11 просто являются русскими релизами. Часть европейских тоже содержит русскую дорожку. Такие диски надо тщательно выискивать тут http://www.dvdcompare.net/ или трясти продавцов на Горбушке. |
|
|
 |
Wins
Гость
|
Я вот только что посмотрел на своём компе мультик: Рататуй скачанный отсюда http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=52591&spmode=full.В качестве 1080p. У меня только местами подтормаживал звук.. Это на моём то компе 2003 года сборки(только видюху новую купил): P4 2533MHz на 478 чипсете оперативки 1 гиг Видюха - Leadtec на чипсете NVidea 7300Gt И скажите тогда мне, после этого зачем МНЕ коре дуо 2 с частотой 2,4 и видюха с поддержкой HDTV????? Если я проабгрейдю комп = поменяю мать и поставлю проц коре, самый мелкий, и у меня всё будет летать... |
|
|
 |
Lexx2k
100%
|
Тобишь у тебя тормозит HD видео и ты спрашиваешь для чего тебе нужен более мощный комп?))) |
|
|
 |
Wins
Гость
|
У меня вопрос. Подскажите пожалуйста. Как и чем лучьше сжимать видео. У меня плохо идёт HDTV 1080р, а можно его качество уменьшить до какого либо более уместного для моей машины формата... типа HDTV 720р или 1280x720,HDTV,x264 например фильм Howl's_Moving_Castle_(2004)_[1280x720,HDTV,x264,DTS] у меня идёт отлично и качество лучше двд. Если честно после подтормаживающего HDTV посмотрел DVDrip и как-то сразу потянуло его выключить... Качество - это сильное искушение и благо..)) К хорошему быстро привыкаешь...( Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: | Lexx2k писал(а): | Тобишь у тебя тормозит HD видео и ты спрашиваешь для чего тебе нужен более мощный комп?))) |
Нет. Я говорю, что не нужен Супермощный комп, чтоб HDTV смотреть... |
|
|
 |
tymik
Ratio: 3.107
100%
|
Wins Разве что перекодируйте в меньший битрейт и разрешение |
|
|
 |
Wins
Гость
|
| tymik писал(а): | Wins Разве что перекодируйте в меньший битрейт и разрешение |
ну так я и спрашиваю чем лучше то? У меня просто есть варианты, но они все какие-то не очень... Я думаю попробовать Liquid`ом пожать, но мне кажется - это как из пушки по воробьям - долго и ООООчень мощно... Мне нужен просто и качественный софт для этого, посоветуйте... плз. Всеж выкладывают Двд рипы и разного разрешения видюшки... |
|
|
 |
|
|