| Автор |
Сообщение |
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 3.406
|
Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial) (обновления по 21 декабря 2007 года)Версия в раздаче: 7.12.4 Последняя версия: 7.12.4 Операционная система: собственно Windows XP SP2 Платформа: x32 Язык интерфейса: только русский Представляю Вам последнюю версию одной из популярнейших в РуНете сборок Windows Xp Sp2 + ZverCD версии 7.12.4 с обновления по 21 декабря 2007 годаОписание от ZVER: Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года. Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!! Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.) Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным На мультизагрузчике присутствуют:Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup Программное обеспечение с возможностью выбора (само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре)
Скриншоты:
P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу http://oszone.net и её участникам, за идеи, помощь и аддоны, а в частности Eastoop в активном участии при сборке последних версий.
Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Обложка для диска скачать
Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!
MD5: B74A417D3560D0B6E200AB3A9A042EC6
Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших Специально для тех, кто любит искать вирусы в сборках.
Цитата из FAQ'a. Сам FAQ полностью выше, новичкам настоятельно советую ознакомиться.
| Цитата: | Вопрос: 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами. 1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить: on-line проверка файлов на вирусы. 2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО. Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему. |
|
|
|
|
|
 |
bagay
Гость
|
| StiveG писал(а): | Установил себе. В принципе очень даже ничего. Но я при установке не увидел програмного обеспечения которое можно выбрать. У меня вообще этого окна котоырй на скрине не появилось. почему? |
окошечко WPI появляеться и исчезает через 2 минуты, начинаеться автоустановка поумолчанию выбранного софта. А вообще отличная сборка! Скачал себе версию ДВД даволен как слон  |
|
|
 |
TyJlkac
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.985
Раздал: 703 GB
0%
|
| Grab писал(а): | А как в этой версии обстоит дело с ошибкой " память не может быть read"? В v7.11.5 весьма часто вылетает. |
согласен ставил на 3х разных компах - ошбка с течением времени выпадает , есть подозрение что это связано с каспером, ибо выскакивать начинало после установки антивиря.... но [Хочу Знать] может я и не прав о причинах |
|
|
 |
Grobot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 26.703
68.48%
|
Респект. Сборка просто супер. Огромнейшее спасибо. :respent: |
|
|
 |
zaparogec
Гость
|
зборка хорошоя! вот только непойму когда установил 1ый раз все шло отлично пимерно неделю работало хорошо, потом начались проблемы постоянно вылазиют ошибки!!! уже 2 раза переустанавливал! гонит по полной... |
|
|
 |
майк
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 4.177
100%
|
| TyJlkac писал(а): | | Grab писал(а): | А как в этой версии обстоит дело с ошибкой " память не может быть read"? В v7.11.5 весьма часто вылетает. |
согласен ставил на 3х разных компах - ошбка с течением времени выпадает , есть подозрение что это связано с каспером, ибо выскакивать начинало после установки антивиря.... но [Хочу Знать] может я и не прав о причинах |
Потому, что трояны там.  |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
krayser а зачем она и так русская |
|
|
 |
i_Grek
Гость
|
Сборка отличная! Работает шустро без подводных камней. Ставил на 3 компа- все ОК, правда дрова приходилось впихивать вручную.  |
|
|
 |
NSD
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 33.282
60.18%
|
Отлично! Теперь бы еще Фулл ДВД и будет вообще прекрасно. Наличие софта в 700 метровом образе поражает, Спасибо! |
|
|
 |
Callipso
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.879
50%
|
Добрый день.
У меня вопрос - у моего друга Касперский в этой сборке видит Троян. Я стал проверять - ничего не нашел... Кто сталкивался с подобным? |
|
|
 |
Zisss
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 20.104
Раздал: 18.5 TB
100%
|
Callipso, очень сложно первое сообщение в этой теме до конца и внимательно(!) прочитать, да?!  |
|
|
 |
Callipso
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1.879
50%
|
Zisss большое спасибо за ответ.
Я правда не увидел первого сообщения:( Буду более внимательным... |
|
|
 |
Vampir1
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 7.381
0%
|
У меня вот такой вопрос???!!! Кто-нибудь проверял его авастом??? Я вот проверил, и куча всякой чепухи нашел на этом диске. |
|
|
 |
Dr. House
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 16.101
4.26%
|
Vampir1, читать умеем? Смотрим первое сообщение. | XutiP писал(а): | 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?
Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами.
1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить:
on-line проверка файлов на вирусы.
2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО.
Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.
P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему.
|
|
|
|
 |
Аюри
Гость
|
Так кто-нибудь нашёл ответ на проблему с "память не может быть read"? У меня это вылезает, когда DVD-видео диск пытаюсь проиграть. |
|
|
 |
corpse56
Гость
|
|
 |
|
|