Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 709

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial)

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XutiP ®
Сталкер
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 3.406
seychelles.gif
Windows Xp Sp2 + ZverCD 7.12.4 [RUS] / (Unofficial)
(обновления по 21 декабря 2007 года)

Версия в раздаче: 7.12.4
Последняя версия: 7.12.4
Операционная система: собственно Windows XP SP2 :-)
Платформа: x32
Язык интерфейса: только русский

Представляю Вам последнюю версию одной из популярнейших в РуНете сборок
Windows Xp Sp2 + ZverCD версии 7.12.4
с обновления по 21 декабря 2007 года

Описание от ZVER:
Мультизагрузочный диск Windows XP SP2 RUS + обновления по декабрь 2007 года.
Диск прежде всего предназначен для "чистой" установки с загрузочного компакт диска( в Bios выставить First boot device-CDROM)!!!
Установка производится в автоматическом режиме, после выбора на какой диск устанавливать. Установка из под Windows не рекомендуется(возможны глюки и т.п.)
Ввод серийного номера не требуется, обновления с Мicrosоft без проблем, ПО считается легальным

На мультизагрузчике присутствуют:

Acronis Disk Director Suite 10 -менеджер HDD
Acronis TrueImage 10 Home -создание,воcстановление из Backup

Программное обеспечение с возможностью выбора (само меню прокручивается с помощью стрелок на клавиатуре)
Скриншоты:
P.S Приношу благодарность всем кто помогает развивать этот проект, особенно порталу http://oszone.net и её участникам, за идеи, помощь и аддоны, а в частности Eastoop в активном участии при сборке последних версий.

Обложка для диска и дизайн сборки придуман и сделан пользователем сборки с ником Plutonium, за что ему ОТДЕЛЬНО ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

Обложка для диска скачать

Ламоботам, блондинкам и т.д. и т.п сборка категорически ЗАПРЕЩЕНА К УСТАНОВКЕ!!!

MD5: B74A417D3560D0B6E200AB3A9A042EC6

Время раздачи: Круглосуточно, до появления 3 сидеров и (или) 5 скачавших

Специально для тех, кто любит искать вирусы в сборках.

Цитата из FAQ'a. Сам FAQ полностью выше, новичкам настоятельно советую ознакомиться.
Цитата:

Вопрос: 1.13. У меня антивирус нашел троян, вирус, и т.д и т.п?
Ответ: Все файлы, находящиеся в сборке многократно подвергаются проверке на наличие вирусов несколькими антивирусными продуктами.
1. Файлы которые вызывают у вас подозрение вы можете проверить:
on-line проверка файлов на вирусы.
2. Поищите в Интернет информацию о вирусе, который обнаружил ваш антивирус, настроенный на детектирование потенциально опасного и нежелательного ПО.
Remote Administrator -программа удаленного администрирования вопросы на данную тему считаю уделом блондинок и будут игнорироватся.
P.S Вы можете отказатся от сборки если она у Вас вызывает опасения и не задавать кучу идиотских вопросов на эту тему.
ZverCD_v7.12.4[nm-club].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   702 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 210)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 23 Дек 2007 04:35:12
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Magistr75
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 4.484
37.63%
russia.gif
Спасибо
Grab
Гость
А как в этой версии обстоит дело с ошибкой " память не может быть read"? В v7.11.5 весьма часто вылетает.
XutiP ®
Сталкер
seychelles.gif
Grab
Статистика нужна. Пока таковой нет.

Ratio: 5.51
100%
ukraine.gif
а почему ж "Unofficial"?

XutiP ®
Сталкер
seychelles.gif
deaxo писал(а):
а почему ж "Unofficial"?

А потому, что "Оfficial" это когда от MicroSoft и не модифицировано.

Ratio: 6.067
100%
russia.gif
Спасибо!
vitalij3066
Гость
Grab писал(а):
А как в этой версии обстоит дело с ошибкой " память не может быть read"? В v7.11.5 весьма часто вылетает.

возможно проблема в железе, или в качестве записи образа, или скачен с ошибками.
лично у меня на данный момент я не наблюдаю такой ошибки.
Didier
ИгроКлуб, Uploader 100+

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 67.175
100%
ussr.gif
Ребятки, спасайте, хотя спасать то и некого. Ситуация с прошлой сборкой весьма специфична, но несмотря на все плюсы, я начинаю бояться сборок. Очень долгое время ставил сборки от огомора, нарекания были минимальными , ставил на совершенно разные машины, знал все глюки наизусть. А тут недавно натолкнулся на предыдущую сборку Zver CD и тут началось... На работе, все в порядке, работает на 5 мишинах, Вчера дома только что с бубном не плясал - сборка дурила так, что мама не горюй... верю, может не прописался диск, верю, что были проблемы с загрузочными таблицами, верю, что дома жара-   (28 градусов, а открывать форточки постоянно - можно заработать пневмонию) Что я только не делал вчера и так и этак, в итоге все встало, вроде все работает, но уже один раз машина таки зависла, причем колом. Пришлось жать на резет..... Ладно, машина моя из разряда дорогих (DcD 2850/Asus P5K Deluxe WiFi/4 Gb RAM OCZ Gold Ed/4 HDD SATA 2 (3 x 320+240)/Gforce 8800 GT/X-FI Fata1ity Ed/ 2 DVD+-RW (Nec+Pioneer))... за компом уже я около 20 лет.... Но таких проблем как со зверем небыло ни с одной сборкой....Может мне просто не фортит, я не знаю... Так и не смог удалить Пунто, чтоб появилась стандартная панель... при какой перезагрузки его удалять, вернее как удалять - унинстала нет. ПРосто стереть и вычистить из регистри ручками?

эх... а борка удобная, ктоб спорил... но пока на моей машине походит на необузданного мустанга болезнью Альцгеймера и массой других диагнозов... ))
aDolph
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.409
100%
russia.gif
А сюда для чего ее выкладывать. Только не нужно говорить что рапида сакс и все такое. У меня тоже нет премиума на рапиде, но есть USD. Там такая очередь, что мама не горюй. И все славно и складно.
Неужели больше нечем своё ратио поднять?
PS: Сам сижу на висте. 7.11.5 ставил. Ничего так, понравилась. Скачал эту, но руки еще не добрались посмотреть. Просто осада у нас на выходных была и так, за предногодними подорками ходили закупаться.

Сталкер
seychelles.gif
aDolph писал(а):
А сюда для чего ее выкладывать.

Чтобы и здесь была :-)
aDolph писал(а):
Неужели больше нечем своё ратио поднять?

С ратио всё нормально, и так всегда было.

Настоятельно рекомендую прочитать следующее http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=19319
А пока устное замечание.

Didier
Если я правильно понял, машина у Вас от крутого бренда. В этом случае сборки противопоказаны, как минимум требуют большой осторожности. Причина в специфичности железа. И ещё вариант, объём памяти. ХР х32 не держит 4 ГБ, даже с патчем чуть больше трёх. Да и судя по конфигурации Вам стоит задуматься о переходе на х64 системы. Но таких сборок я пока не видел :-)

Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 67.175
100%
ussr.gif
XutiP писал(а):

Если я правильно понял, машина у Вас от крутого бренда. В этом случае сборки противопоказаны, как минимум требуют большой осторожности. Причина в специфичности железа. И ещё вариант, объём памяти. ХР х32 не держит 4 ГБ, даже с патчем чуть больше трёх. Да и судя по конфигурации Вам стоит задуматься о переходе на х64 системы. Но таких сборок я пока не видел :-)

Неее, машина не брендовая, вот еще, деньги за бренд платить ;)... Просто хорошая... Но факт остается фактом, можеть быть, конечно, проблемы чисто хардварного характера, но драйвера идущие в комплекте не ставил специально. боюсь, что винт дурит, вероятен перегрев, хотя уже поставил доп охлаждение на винты, пробовал убирать память... А висту ставить себе дороже ;-)

Так и не услышал ответ на вопрос "как снести ненавистный пунто" ;) Вернее как правильно его удалить... ;)
XutiP ®
Сталкер
seychelles.gif
Didier писал(а):
Так и не услышал ответ на вопрос "как снести ненавистный пунто" ;) Вернее как правильно его удалить... ;)

Удалить папку и вычистить реестр. Других вариантов нет, поскольку он ставился аддоном.
Didier писал(а):
но драйвера идущие в комплекте не ставил специально.

И напрасно, железо новое, в ХР даже с паками может не быть. Может их стоит обновить, но ставить надо, основные точно, с экзотикой (если есть) можно погодить.
Настоятельно рекомендовал бы извлечь 2 ГБ памяти и посмотреть, как будет себя вести. Причину этого я указывал выше.
Кстати, если не на гарантии, то можно попробовать следующий алгоритм установки.
Извлечь (отключить) всё, кроме необходимого минимума: 2ГБ памяти, видео, системный хард, основной DVD. Установить (+ дрова на мать и видео), убедиться, что всё нормально. После чего начинать подключать (по одному) ранее отключенное, каждый раз убеждаясь в работоспособности системы. Подключать в следующей последовательности: Харды (по одному или рейдами, если используете), DVD 2-й, сеть, звук, память, экзотику, если есть.
Всё это не быстро, но такой алгоритм помогает выявить сбойный девайс или конфликт железа (тоже случается)
Didier писал(а):
А висту ставить себе дороже ;-)

Дело на любителя, но я больше полгода на ней работаю, больших проблем нет. Время на привыкание - неделя. Подстройка под себя дольше, ну так ось новая :-)
Машина по параметрам примерно аналогична Вашей.

Ratio: 3.772
100%
israel.gif
Добрый день всем!

У меня такой вопрос. Можно ли на эту винду ставить МУИ?
Runes
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 10.549
4.16%
roody.gif
У меня тоже предыдущая сборка вылетает с ошибкой памяти (не может быть read).

Кто знает, когда версия на DVD выйдет?

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12