Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 600

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Alt_77 ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 11.982
100%
ukraine.gif
[font:d2d4e7c7c0="Tahoma"]Windows XP Minimalistic Edition v2.3.1

Обложка:

Версия в раздаче: 2.3.1

Описание:
Модифицированная Windows XP с видом аля Windows Vista, максимально оптимизирована,быстрая,стабильная и без мусора!!! Сделана на основе русской лицензионной корпоративной версии Windows XP Professional Sp2 (метка диска - VRMPLOV_RU)!

Вот главные преимущества этой версии:
- Официальные и не официальные обновление по 21 декабря 2007 г. и некоторые дополнения (аддоны),о которых речь пойдет дальше
- Direct X за ноябрь
- Windows Media Player 11 с обновлениями и твиками для быстродействие и экономии трафика (отключена автозагрузка метаданных,автообновление и прочее)
- Оформление в стиле,схожем с вистой - иконки,разные картинки,анимация,аватарки,минималистический бутскрин;темы Royale и Luna Element 5.1 Black, 9 наборов курсоров, "звуки висты".
- WinRar 3.71 Ru с темой Vista RTM
- Необходымые библиотеки dll для запуска игр и приложений
- .Net Framework 1.1-2.0 SP1 устанавливаеться автоматом перед первым входом пользователся в систему;
- Разные полезности :кнопка "закрыть" в конт. меню дисковода, "register/unregister" в конт. меню dll,ocx файлов,.nfo файлы сразу открываються блокнотом,апплеты в "панели управления" - Clear Type Tune, Direct X, Tweak UI, автозагрузка,"учетные записи пользователей Win2K";"дефрагментатор системных файлов" (SysInternals Page Defrag).
- Твики и службы сконфигурированы для быстродействия и изначально для пользователя,который один использует компьютер (легко настроить и на многопользовательский режим).

- Полностью автоматическая установка без запроса ключа и прочего.
- Удалены разные ненужные (по моему мнению) компоненты (куда ж без этого?): Спасибо всем,без кого сборка не состоялась бы:

http://unattended.fatal.ru и, конечно же, автору апдэйт-пака Petya V4seсhkin
Всему http://oszone.net и всем авторам использованных аддонов
http://nliteos.com и автору проги Dino Nuhagic (nuhi),
а также VXK за концепцию, идею и, вобще, за Windows Game Edition.

Дополнительная информация:

- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно;
- Установка только с диска, обновиться с другой системы невозможно, при установке очень рекомендую отформатировать раздел,на который ставите систему;
- Для загрузки с диска необходимо зайти в Bios и там выставить первым загрузочным устройством свой cd-rom (по-умолчания обычно стоит floppy),сохранить изменения,перезагрузиться и при следующей загрузку,когда появитьтся надпись "Press Any Key to boot from cd..." нажать любую кнопку.Все,установка началась;
- В конце установки, перед первым входом пользователя в систему производиться дефрагментация системных файлов - дождитесь ее окончания

FAQ: Альтернативная закачка MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

Скриншоты:

Время раздачи: 9:00-23:00,возможны изменения
wXm_v2.3.1.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   436 MB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 59)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Янв 2008 05:43:33
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Ress_od
Спасибо за конструктивную критику. Итак, давайте по пунктам:
Цитата:
не работает автостарт

Применить прикрепленный "фикс для автостарта" и перезагрузиться.
Кнопку "Завершение сеанса" добавляет второй фикс в аттаче. На всякий случай поставь галочку в апплете "Учетные записи в стиле Win2K" напротив "Требовать ввод имени и пароля", также в обычных "Учетных записях пользователя" можно поставить "экран приветствия".
Звук выхода из системы вместо со стандартным бипом отключен из-за того, что система не завершит свою работу до проигрывания этого самого звука. Потом, может, посмотрю в твиках, как его вернуть.
Апплеты в панели управления, имхо, полезные (выбирал самые нужные).Чего стоит только "Автозагрузка" и руссифицированый "TweakUi". Хотя, если они действительно не нужны, можно легко удалить :подмигивание:
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Alt_77, спасибо за оперативность ответа.
Выяснил что запуск CD настраивается твикером (главное чтоб не погас потом сам), уже и запустил. В принципе пусть дополнения-апплеты висят, мне не мешают а народ который юзает компы в основном экспериментами не занимается (как Я :подмигивание: )
Касаемо кнопки переключения юзеров - так и нет, хотя быстрое переключение в настройках юзеров у меня было включено уже. Включил вторую галочку о паролях но, безрезультатно. Покопаю сам, может что нарою но пока что вот так.

Тем не менее если не считать этого, остальное все Ок. Пока окончательно переставляться не буду но вообще думаю поставить эту на первый/второй раздел а параллельно ставить висту (учу, на работе все под вистой уже)

Надеемся что в свет выйдет и 2.4 и 3 версии. И будут понадежнее чем games edition. Это не в обиду просто я искал именно полноценную систему но с минимальным потреблением ресурсов, прекрасно зная что у ХРюшки можно вырезать многое. Как собственно и у висты. А по стечению обстоятельств нашел ту первой.
Aleksei30
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 2.779
100%
ukraine.gif
"- Прожигать образ (.iso) на диск желательно программой Nero 6.xxx (или аналогичной) на скорости не более 10х,иначе может записаться не корректно"

1. Более поздние версии Неро пойдут, например 7 или 8?
2. Я правильно понял: система устанавливается без ввода Key. Скачивать обновления есть возможность?!
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77 - ну вот свершилось поставил СП 3 на англ версию и что главное некоторые программы не запускаются а другие нехотят работать --выскакивает табл,что данные программа не совместимы с данной операционной системой
наверно когда выйдет финал сп3 будет такая же проблема как с вистой
наверно хотят прикрыть лавочку для ХР

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

Alt_77 ----я так и непонял почему ты нехочешь англ версию такуюже сделать ????????????
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Aleksei30
Нэро 7 не рекомендуеться писать - можешь просто испортить диск ( не сможешь нормально установить систему), Нэро 8 не уверен, можнро попробовать, наверное. Вобще можно писать чем хочешь: Алкоголем, small cd writer и т.д., просто нэро 6 уже проверено и ни разу не подвело меня с моими сборками.
Aleks60
Во-первых, мне лично англ. сборка не к чему, если есть русская, зачем ставить англ.+муи? Ради чуть более новых апдэйтов,бэта-сп3 ?Зачем лишние, хм, хлопоты? Во-вторых, я уже приспособился к русскому апдэйт-паку, а перейти на англ., значит переделывать оформление, искать другие обновления, аддоны, методы их интеграции... Потом "точно такая-же, но английская" все равно не выйдет. В-третьих, существует маса англ. сборок, в т.ч. eXtreme Edition от c400 на этом же трекере. Я ни к чему не агитирую и не рекламирую, просто говорю, что делать англ. версию НЕ БУДУ.
Aleksei30
100%
ukraine.gif
У меня MD5 : d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e

Вместо MD5 : e17350218cf4aa9db13a6b2e52a5b844

или что-то изменилось?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Чем проверял (название проги) ?
Aleksei30
100%
ukraine.gif
Alt_77 писал(а):
Чем проверял (название проги) ?

CalcMD5
И все таки хотелось бы узнать: эта сборка обновляться с офсайта будет?!
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Все правильно, эта программа как-то по другому считает MD5 нежели Hash Tab. В любом случае md5 сходиться.
Обновлять c cайта WU можно (только после этого может слететь бутскрин и часть иконок), если включить службу автоматическое обновление (тип запуска : автоматический)
Franzy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.775
8.33%
Не подскажете, как сделать так, чтобы при нажатии alt-ctrl-del сразу появлялся диспетчер задач, а не меню с кучей ненужных кнопок?
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
Панель управления - учетные записи пользователей - изменение входа пользователей в систему - использовать страницу приветствия. А вобще, лучше всего оставить как есть - надежнее при зависаниях :подмигивание:
Franzy
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.775
8.33%
М-да, помнится, готика3 у меня зависала так, что только шотдаун помогал... значит, это окно надежнее? Проверим :)
ventblanc
Гость
юзаю две недели:
1. слетел (включился) автозапуск привода и флешек
2. работало и перестало - отображение скрытых папок и файлов. не включается (знаю где включать :) )
Alt_77 ®
100%
ukraine.gif
ventblanc
С папками мне 1 раз расказывали о такой же проблеме, я не знаю из-за чего она и после чего ...
А вот автозапуск можно опять убрать таким ключиком реестра
Код: выделить все
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\policies\Explorer]
"NoDriveTypeAutoRun"=dword:000000ff
Aleks60
Стаж: 19 лет
Ratio: 1.962
0%
lithuania.gif
Alt_77 ну что ,будет чтонибудь новинького или ждем выхода СП 3
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.
Страница 9 из 14