Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 670

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России вступил в силу "антитабачный" закон

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
FDR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.599
100%
ussr.gif
Стоит запрещать такие напитки как Пепси , Кола.То что курильщик травит сам себя по сравнению с этим полная муйня. Набирите в поиск "О вреде Кока-кола".И прочитаете в подробностях как мы детей травим.В общих словах Вред № 1: Образование камней в почках Вред № 2: Приводит к хрупкости костей и их деформации Вред № 3: Чрезмерное потребление кока-колы приводит к мышечной слабости, судорогам и рабдомиолизу. Вред № 4: Постоянное потребление газированных безалкогольных напитков увеличивает риск заболевания раком поджелудочной железы почти в 2 раза. Вред № 5: Потребление сладких газированных безалкогольных напитков приводит к диабету 2 типа и ожирению. Вред № 6: Увеличивает риск заболевания гастритом, язвой желудка и язвой двенадцатиперстной кишки. Вред № 7: 4-метилмидазол, содержащийся в кока-коле может стать причиной развития рака лёгких, печени, поджелудочной железы и лейкемии.
Так что эти законы езда по ушам и баблоушлёпство с населения .А копрорации и делапуты гребут деньги на законах. С законом отчасти согласен но у нас законы до маразма доходят обычно.
djprotonic
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 4.391
Раздал: 1.408 TB
100%
russia.gif
позавчера бросил курить , пока нормально :выпивают:
CrimeanFox
Стаж: 15 лет
Ratio: 201.692
100%
ussr.gif
Цитата:
В фильмах, сериалах, шоу-программах и театральных постановках, которые появятся после вступления в силу нового закона, запрещается показывать курящих персонажей.

Срочно "кастрируем" классику, там же везде дымят)) К примеру от наших фильмов о Шерлоке Холмсе вообще останутся только титры ))

Ratio: 11.708
100%
ussr.gif
Spamyk писал(а): Перейти к сообщению
benz
Никогда не забуду вкус советской колбасы... Да и газировки буратино и колокольчик...

Ага, и я - тоже. И - болгарских сигарет - особенно Варна были весьма и весьма.
Действительно, в современных сигаретах - опилки, а в колбасе - хорошо если соя (это в дорогой).
Отсюда вывод - я сократил почти до нуля потребление "кагбе колбасных и кагбе табачных изделий"
Только иногда, когда уж сильно номтальгию пробъёт - закурю раз в неделю сигарету и сьем кусочек чего-то, внешне напоминающего колбасу. Будем бороться рыночными методами. Ибо - нефиг.
Sergey2805
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.618
100%
russia.gif
Я НЕ КУРЮ! И вам не советую!

Стаж: 16 лет
Ratio: 99.433
100%
ussr.gif
Роман2013 писал(а): Перейти к сообщению
курить- здоровью вредить. кроме астмы больше ничего. а главное дым курящего - уничтожает некурящего.берегите своих детей-а дети берегите взрослых!спасибо за внимание!

Может я конечно и профан в данном вопросе,но ДЫМ,эт когда курильщик затянулся,и Вам в нос струю дыма пустил..А так то просто запах от сигареты .С тем же успехом можно и закон против парфюма издать..кто то проводил исследования как Шанель на легкие влияет??
Doktorishka65
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 2.44
70.06%
russia.gif
FDR писал(а): Перейти к сообщению
С законом отчасти согласен но у нас законы до маразма доходят обычно.

Да и не только этот,хотя закон хороший но много Но...
P.S нормальный человек не станет курить на детской площадке, или там где присутствуют некурящие люди,которые против.
Raptor303
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 45.993
100%
estonia.gif
Законы и так есть, так и они не работают. Толку от законов тогда?... На бумаге вот все равны перед законом, а по факту - нет. Совсем нет. У элиты богатой всегда было больше прав и уважения, хотя с моральной точки зрения они достойны участи не меньшей, чем нищие, которых сажают в тюрьму за мелкую кражу. Плюс сделки с правосудием так называемым... Почему Сердюков еще не сидит в камере на пожизненном? Жирдяй достоин этого. И Медведева на пару годиков посадить - в общую колонию, рядом с другими заключенными (перед законом все равны), потому что он поставил вора на пост министра обороны. Но этого ничего нет. Нет справедливости...

Иерохим писал(а): Перейти к сообщению
а когда быдланов "Курил и буду курить. Плевал я на вас и ваши законы. Если не понимаете меня, возьму биту и обьясню." начнут реально штрафовать , вообще замечательно будет. а то уже надоело смотреть как эти верблюды по утрам стоят на остановке воздух коптят, а рядом мамашки с маленькими детьми автобуса ждут...

Полностью согласен! Курят они и мнения нашего не спрашивают... А надо спрашивать! Потому что дым распространяется во все стороны, и есть такой термин "пассивный курильщик". Не их курение беспокоит потому меня, а ДЫМ от курения. Пусть вредят своему здоровью, но пусть не вредят нашему, ибо и у нас биты найдутся, когда надо )

svkdp7488 писал(а): Перейти к сообщению
Что же делать с сотнями тыщ миллионов машин _в городе_? Они мне вредят, прошу их уйти. Для начала - хотя бы запретить людям в магазины на машинах ездить, нехай в руках носють, так-то.

Правильно насчет машин. Людям пора перестать тратить бензин почем зря, и дело не в финансовой состоятельности гражданина. Если покупок предстоит много, тогда понятно. А если один пакет, то зачем ездить? Пешком можно пройтись. Только на пользу самому себе.
Да и пусть депутаты покупают бензин для служебных машин за свой счет. И содержат выделенное авто за свой счет, а не за счет налогоплательщиков. И никаких мигалок. Мигалки - только для специальных служб, а депутат это не член специальной службы. Достали уже. Пусть среди простого народа ходят. А если боятся, значит есть за что народу не любить их...
Tirod
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 37.141
100%
ussr.gif
Цитата:
Правильно насчет машин. Людям пора перестать тратить бензин почем зря, и дело не в финансовой состоятельности гражданина. Если покупок предстоит много, тогда понятно. А если один пакет, то зачем ездить? Пешком можно пройтись. Только на пользу самому себе.
Да и пусть депутаты покупают бензин для служебных машин за свой счет. И содержат выделенное авто за свой счет, а не за счет налогоплательщиков. И никаких мигалок. Мигалки - только для специальных служб, а депутат это не член специальной службы. Достали уже. Пусть среди простого народа ходят. А если боятся, значит есть за что народу не любить их...

"В очередь, сукины дети!"©
В данном контексте это литературное выражение.

Первый наезд на курильщиков совпал с принятием закона о платной медицине.
Текущий наезд совпал с введением утилизационного сбора на отечественные авто.
Не за горами утилизационный сбор на другие товары народного потребления.
Беспокоитесь о здоровье и бросаете курить, пить, есть и тд?
"Страна непуганных идиотов!"©
alsuh
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.263
100%
russia.gif
депутаты с их зряплатами осилят и бензин и содержание машины за свой счёт - за них вы зря волнуетесь.. там и так половина на своих ездит...
kott2009
Uploader 100+
Стаж: 16 лет
Ratio: 99.433
100%
ussr.gif
Doktorishka65 писал(а): Перейти к сообщению
FDR писал(а): Перейти к сообщению
С законом отчасти согласен но у нас законы до маразма доходят обычно.

Да и не только этот,хотя закон хороший но много Но...
P.S нормальный человек не станет курить на детской площадке, или там где присутствуют некурящие люди,которые против.

Согласен на 100%..Просто мне не понятна логика людей хлопающих в ладоши от данного законопроекта..Все прекрасно знают,запретом ,мало чего можно добиться(скорее получится ,что то типа:Хотели как лучше вышло как всегда),нормальные ( адекватные) курильщики гробят ток лично свои легкие,а на замечание со стороны,извиняются и тушат сигарету.И надо быть совсем уж наивным человеком,что бы думать ,что сей закон остановит разных утырков,которые ,таки да,умудряются с пивасиком и сигаретой в зубах тусить на детской площадке,испортить воздух в лифте (как будто это самое страшное,а так то в лифте еще могут и нужду справить,но эт по ходу дело мелочи,главное что бы табаком не пахло).И конечно же граждане теперь могут вызвать полицию,и она вот прям так сразу и прилетит,на звонок,о том что курят на лестничной площадке.
P.S.Заботливые родители,радеющие о здоровье своих чад,да честь вам и хвала,ток вот покупая своим чадам чипсы сникерсы и колу с пепси,вы на много больше наносите вреда своим детям,чем проходящий мимо злобный дядька с сигаретой во рту .
Creature2

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 66.019
100%
russia.gif
Дайте мне мудаль - я прочитал девять страниц "этого"...

И меня мучает один вопрос: мочему не работает правило, что за все надо платить?
Ведь когда в США пошли многомиллионные иски к табачным компаниям - они свалили в Россию и еще несколько стран.
Хочет чел курит - да ради Бога, пусть смолит, но пусть лечится за свой счет или за счет табачной индустрии.
Во всем мире страховка длю курильщиков минимум на 25% дороже - вот что нужно делать, а не приеимать закон, который в России все равно не будет работать.

Хоть я и не курю и негативно отношусь к чудикам с битами, но считаю, что в первую очередь это дает лишний повод прикопаться полиции к гражданину.
ApolloOne
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.101
100%
pirates.png
да ну все это ерунда. ну поштрафуют, ну и будет опять как всегда. однако останется повод, при каком-нибудь другом деле поднять факт: "а вот тут вы нарушаете закон, у нас тут записано на камеру". что тут менять? сознание граждан? если его нет, то привить его практически невозможно. начинать надо с культуры и общечеловеческих норм морали, которую давно похерили. так что изначально можно закопать этот закон т.к. через пол года-год он останется только на бумаге.

сам курильщик, но не курю когда рядом дети, на остановке отойду чтоб не дымило на всех, в лифте (там опять же соседские дети ездят), в подъезде, и вообще стараюсь чтоб это никак не вредило окружающим.

другими словами - лично для меня этот закон ничего не меняет. а для тех, кому "[всё равно] по жизни" и не изменит ничего - зачем принимали? ради приписок и бабла опять же? не иначе.

или тут кто-то есть реально настолько наивный, который думает, что кто-то у власти заботится о нашем здоровье? вот чиновники взялись и озаботились ВНЕЗАПНО?

сейчас нажмут на табачную промышленность, получат профит и спустят закон в унитаз. как пить дать.
KOLANICH
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 72.634
49.12%
russia.gif
Когда же примут закон "Об охране здоровья граждан от моральных потрясений, вызываемых законами, принимаемыми на территории РФ, а также занятием высоких постов крайне аморальными и антидемократическими личностями".

Я сам не курю и другим не советую, но закон писался не в целях оздоровления населения, а в целях гнобления оного, срубки бабла мусорами и получения добавочного рычага воздействия.
benz
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 14.987
100%
ussr.gif
Creature2 писал(а): Перейти к сообщению
Дайте мне мудаль - я прочитал девять страниц "этого"...

И меня мучает один вопрос: мочему не работает правило, что за все надо платить?
Ведь когда в США пошли многомиллионные иски к табачным компаниям - они свалили в Россию и еще несколько стран.
Хочет чел курит - да ради Бога, пусть смолит, но пусть лечится за свой счет или за счет табачной индустрии.
Во всем мире страховка длю курильщиков минимум на 25% дороже - вот что нужно делать, а не приеимать закон, который в России все равно не будет работать.

Хоть я и не курю и негативно отношусь к чудикам с битами, но считаю, что в первую очередь это дает лишний повод прикопаться полиции к гражданину.

Никуда табачные компании США не сваливали. Они успешно продвигают свою продукцию во всех странах мира.. Мало того, они выигрывают суды в те же штатах. Беглое знакомство с вопросом можно осуществить овладев гуглом.

Но вам бы в правительстве работать. Вы же не ставите вопрос: а на какие, собственно, шиши человек будет покупать эту страховку? Средняя зарплата в РФ только в статистике 28 тысяч рублей, а на деле люди получают 12-14. И почему покупать? У нас как бы в Конституции записано: Статья 41 Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений.. Это формальный, так сказать, отлуп. А теперь чисто рациональный.

Каждый курильщик является не потребителем, а спонсором , ибо он, покупая товар, оплачивает налоги, в том числе и драконовские акцизы. Только год назад недорогая пачка сигарет стоила 25 рублей. Сегодня - 40. Платят за товар очень сомнительного качества. Не случайно при покупке сигарет курильщикам предлагают бесплатно футболки, зажигалки, и другую хрень. Доходы табачных компаний непомерно велики. А куда идут эти деньги, спросите у властей.
Рядовой гражданин нормальную медицинскую помощь получить не может! А заболевший курильщик-налогоплательщик не исключение, так же непьющий и некурящий.

Что у всех за мода пошла ссылаться на США, когда это вписывается в чей-то интерес, но полностью игнорировать, например, доходы американца.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13