| Автор |
Сообщение |
Mambo2
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
|
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Souvenir
Сталкер
Стаж: 19 лет
Ratio: 82.47
Раздал: 9.225 TB
100%
|
| Цитата: | не курю,всё впереди) |
Тогда уж и не начанай;) В "впереди" уже все начанают бросать)) |
_________________ Время раздачи: I-VII: 10:00-0:00
|
|
 |
rvn69
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 159.197
100%
|
| dashko_s писал(а): | | -REgent- писал(а): | уже довольно давно убежден что и алкоголь и табак наносят организму меньший урон чем кола, чипсы и подобные продукты |
Про табак не согласна. Алкоголь в очень умеренных количествах - да-а 8) На самом деле среди моих сверстников (детишки 16-18 лет) есть такой стериотип: пить - круто, курить - еще круче. Мол, это сразу делает их взрослее. На мой взгляд, ничего омерзительнее молодой девушки, с шиком затягивающейся каким-нибудь Вогом или Парламентом, в природе нет. И ради чего подростки начинают курить? Ради выпендрежа перед одноклассниками или друзьями. У одной моей знакомой так и вообще третью весну подряд совершается ритуал "Бросаю курить", когда она пафосно заявляет, что больше ни одной, а потом клянчит у кого-нибудь полсигареты. Может, у меня какое-то несовременное воспитание, но я этого не понимаю. Ладно алкоголь - в хорошей компании или в праздники он просто помогает поддержать нстроение. Но табак... Зачем себе травить? Пейте черный кофе, если вам нужны стимуляторы, зубы все равно и так, и так испортятся  |
+100 "На мой взгляд, ничего омерзительнее молодой девушки, с шиком затягивающейся каким-нибудь Вогом или Парламентом, в природе нет." |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| Souvenir писал(а): | В "впереди" уже все начанают бросать |
+1 точно! [однако] оно надо! Лучше иди на бокс ))) Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: | Цитата: | уже довольно давно убежден что и алкоголь и табак наносят организму меньший урон чем кола, чипсы и подобные продукты
Про табак не согласна. Алкоголь в очень умеренных количествах - да-а 8)
На самом деле среди моих сверстников (детишки 16-18 лет) есть такой стериотип: пить - круто, курить - еще круче. Мол, это сразу делает их взрослее. На мой взгляд, ничего омерзительнее молодой девушки, с шиком затягивающейся каким-нибудь Вогом или Парламентом, в природе нет. И ради чего подростки начинают курить? Ради выпендрежа перед одноклассниками или друзьями. У одной моей знакомой так и вообще третью весну подряд совершается ритуал "Бросаю курить", когда она пафосно заявляет, что больше ни одной, а потом клянчит у кого-нибудь полсигареты. Может, у меня какое-то несовременное воспитание, но я этого не понимаю. Ладно алкоголь - в хорошей компании или в праздники он просто помогает поддержать нстроение. Но табак... Зачем себе травить? Пейте черный кофе, если вам нужны стимуляторы, зубы все равно и так, и так испортятся |
Я начал из за нервов, успокаивает! Добавлено спустя 7 секунд:и то и другое |
|
|
 |
Bul@Bka
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 19.478
23.53%
|
| Цитата: | Лучше иди на бокс ))) |
Я люблю футбол))Кстати о боксёрах:у меня друг-чемпион области по боксу.95 кг.Можно лезть к кому попало,и тебе не влетит)))  Хорошо таких друзей иметь) |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
Bul@Bka а лучше не лесть ни к кому, а если лезут, влепить, как я и делаю. А ваще друзей не за силу ценю, так как своей хватает и так же на каждую силу... короче у меня тоже есть друг в 115кг мышц, петярых раскидывал-раскидывал, те не выдержали и треснули сзади кирпичом, открыли череп, кинули в багажник и увезли. Выкинули в лес, утром вылез на трассу, его подобрали, чуть не умер, два года сказали не пить, тошо п*дц может присниться, так что вот так, поокуратней надо. Сила - не главное, хоть и хорошо её иметь! |
|
|
 |
Bul@Bka
23.53%
|
| Цитата: | А ваще друзей не за силу ценю |
А я и не говорил,што за силу его ценю))Он ,с виду такой большой,а в душе добрый ребёнок,чеснае слово)  |
|
|
 |
diablo98765
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 6.66
100%
|
Пару недель назад пошел вечером в ларек за хлебом. Там была не большая очередь человек 6. Из них 4 взяло пиво или коктейли(маленькую баночку, чтобы успеть выпить пока идут домой с хлебом:)) и одна только сигареты. Вот такая у нас ситуация в стране:)
Сам не курю, и не пробывал. А алкоголь иногда выпиваю немного, а иногда даже и не тянет пару месяцев. |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| Bul@Bka писал(а): | А я и не говорил,што за силу его ценю))Он ,с виду такой большой,а в душе добрый ребёнок,чеснае слово) |
 | diablo98765 писал(а): | Сам не курю, и не пробывал. А алкоголь иногда выпиваю немного, а иногда даже и не тянет пару месяцев. |
хорошо значит живёшь! Так держать! ))) |
|
|
 |
Палкан ®
Ratio: 52.588
0%
|
| diablo98765 писал(а): | Пару недель назад пошел вечером в ларек за хлебом. Там была не большая очередь человек 6. Из них 4 взяло пиво или коктейли(маленькую баночку, чтобы успеть выпить пока идут домой с хлебом:)) и одна только сигареты. Вот такая у нас ситуация в стране:)
|
во-во так и есть((((((((((( Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:Год назад имел беседу с доцентом с кафедры "акушерства и геникологии", так вот коротко, фонды и общественные организации работающие от ооновского "красного КРЕСТА" по восточной европе, готовы составами завозить оральные контрацептивы и БЕЗПЛАТНО распространять через женские консультации, преследуя цель урезать рождаемость, как всегда под вывеской "планирование семьи", сволочи.!! Непошло, т.к. геникологи на приемах начали таблетки просто продовать)))))))))). Успеха не развить!! я к чему, да к тому, что через гребанный коктейль, и через пивас эту сатанинскую фармокологию внедряют бегом, и как следствие в будущем как минимум проблемное первое зачатие, невозможность выносить плод, патологии.., ребята, девчата это Вам надо!!!!!!????????? НЕ ДАЙТЕ кастрировать себя, включайте мозги!!! а если не одумаетесь, так вы поздравляю ДУРАЧЬЁ, [однако]. никому не нужное, в топку) |
 |
Bul@Bka
23.53%
|
| Цитата: | НЕ ДАЙТЕ кастрировать себя, включайте мозги!!! а если не одумаетесь, так вы поздравляю ДУРАЧЬЁ, [однако]. никому не нужное, в топку) |  |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Палкан писал(а): | через пивас эту сатанинскую фармокологию внедряют |
Да у вас паранойя я смотрю по круче чем у Жданова  |
 |
Mambo2
89.73%
|
3й день отходняки, слабость, нужно выспаться и завтра к татуеровщику, как сделаю, думаю если пойду выпить, сасуды ведь расширятся? не может так быть что и краска не туда потечёт? |
|
|
 |
Ivanovich
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 3.101
41.13%
|
| Mambo2 писал(а): | расширятся |
угу. если хочешь кровью изойти... |
|
|
 |
Mambo2
89.73%
|
| Ivanovich писал(а): | угу. если хочешь кровью изойти... |
короче пить щзавтра походу незя, а ваще у татуеровщика надо спросить...главное не забыть теперь ))) ЗЫ: А то я зачастил с выпивкой! |
|
|
 |
|
|
|