Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 564

X-COM: UFO Defense OpenXcom (2014) [Ru/Multi] (1.4/1.0) Repack/Mod Pythoon

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр
Автор Сообщение
Pythoon ®
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.908
100%
australia.gif

X-COM: UFO Defense OpenXcom
возрождение легенды пошаговых стратегий

Оригинальная игра: UFO: Enemy Unknown (X-COM: UFO Defense)
Дата выхода оригинальной игры: 31 декабря 1993

Дата выхода: 13 июня 2014
Жанр: Стратегия (Пошаговая, Тактика)
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: OpenXcom Team
Издатель: Open X-Com.org
Релиз от: Pythoon

Язык интерфейса: Русский, Английский, Украинский и другие
Язык озвучки: -/-
Язык субтитров: Русский, Английский, Украинский и другие
Локализация: OpenXcom Team
Версия: 1.0
Версия оригинальной игры: 1.4
Тип издания: Repack/Mod

Системные требования:
Операционная система: Windows
Процессор: 486 DX/4
Оперативная память: 8 Мб
Видеоадаптер: SVGA
Свободного места на жестком диске: 300 Мб

Таблетка: Не требуется

Описание:
С момента первоначального выпуска X-COM в 1994 году создано более десятка «клонов» или «духовных преемников» этой игры. И вот сейчас сообщество завершило работу над OpenXcom 1.0 — первым мажорным релизом свободной версии OpenXcom. В свободной версии поддерживается большее разрешение, добавлены новые фичи и исправлены многие баги оригинальной X-COM. Код OpenXcom написан на языке C++ с использованием библиотеки SDL и поставляется под лицензией GPL. Игра использует ресурсы (графика, звук) и геймплей оригинальной игры UFO, обеспечивая возможность игры в современном программном окружении.
Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube
Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших)
[NNM-Club.me]_OpenXcom.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   113 MB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 354)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Фев 2016 13:14:11
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
Pythoon ®
100%
australia.gif
RazDvaTre писал(а): Перейти к сообщению
"исправлены многие баги оригинальной X-COM"
Какие баги, о чем речь вообще - в играх 90х годов, багов было 00000,1% Игры делали с душой и любовью к делу, а не для того, чтобы быстрее срубить бабла на раннем доступе или предзаказе.

Зря вы так, куча багов была. И баги тайлов базы, и нестакающиеся радары, и неоплата персонала при его транспортировке и... ну куча, в общем =) Вот, для ознакомления http://ufopaedia.org/index.php?title=Known_Bugs
ZpSaid писал(а): Перейти к сообщению

РЕСПЕКТИЩЕ!!! :выпивают:

Буду ОООчень благодарен за описание модов Terror From The Deep и Defense!

Неплохо было бы описания модов (на русском языке) добавить в описание релиза или хотя бы файлом тхт к раздаче.

можно устроить, хотя там вроде ничего такого то сложного нет

Там внутри есть все: пальмы, девушки, голубые экспрессы, синее море, белый пароход, мало поношенный смокинг, лакей-японец, собственный бильярд, платиновые зубы, целые носки, обеды на чистом животном масле и, главное, мои маленькие друзья, слава и власть, которую дают деньги.
nehilus33
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.237
100%
RazDvaTre
Нормально в них так багов было) Для Fallout 1и2 не так давно перестали неофициальные патчи клепать а Daggerfall прозванный Баггерфоллом) Просто розовые очки ностальгии.
RazDvaTre
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.511
93.43%
pirates.png
nehilus33
Ну это вы уже придеретесь. X-COM: Terror From The Deep, X-COM: UFO Defense, Fallout 1и2, проходил не один раз, и не нашел не одного критичного бага. Проходил до конца, и не каких патчей не требовалось. Записал на пару дискет игру, поставил на комп и проходи до конца.

Сейчас же на рынок выбрасывают откровенно неиграбельные куску не пойми чего. Потом долго и муторно это патчат в течение полугода.
nehilus33
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 3.237
100%
RazDvaTre
Баги вещь рандомная,у кого то за все прохождение не одного а другие мучаются.
ZpSaid
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 10.623
Раздал: 37.99 TB
100%
Моды Defense:
Aliens Pick Up Weapons - безоружные инопланетяне будут подбирать оружие с пола.
UFOextender Gun Melee - добавляет возможность "бить прикладом". При этом наносятся оглушающие повреждения (то есть убить таким ударом нельзя):
- Пистолеты наносят 20 единиц повреждения и тратят 15% единиц времени;
- Винтовки и маленькая установка наносят 50 единиц повреждения и тратят 40% единиц времени;
- Тяжёлое оружие и Авто-пушка наносят 65 единиц повреждения (столько же, сколько и электрошокер, кстати) и тратят 50% единиц времени;
- Ракетница и бластерная установка наносят 80 единиц повреждения и тратят 80% единиц времени.
UFOextender Psionic Line of Fire - Псионные способности можно использовать только на те цели, которые видно атакующему.
UFOextender Starting Avalanches - На истребителях сразу стоят установки "Лавина".
XcomUtil Always Daytime - Все миссии будут проходить днём. То ещё читерство!
XcomUtil Always Nighttime - Все миссии будут проходить ночью. Здорово усложняет игру (пришельцы, похоже, лучше видят в темноте). Одновременно включать этот мод и предыдущий не следует.
XcomUtil Fighter Transports - Добавляет возможность истребителям и "Огненным Штормам" перевозить небольшие отряды (в истребителе хватает места для 6 человек, в "Огненном шторме" - для 10).
XcomUtil High Explosive Damage - увеличивает повреждения, наносимые взрывчаткой (High Explosive), до 200 единиц. Теперь с её помощью можно разрушать стены НЛО!
XcomUtil Improved Ground Tanks - улучшает характеристики обычных танков, делая их такими же, как и у ховертанков.
XcomUtil Improved Heavy Laser - Увеличивает повреждения и точность тяжёлого лазера.
XcomUtil No Psionics - отключает всю псионику в игре. У обеих сторон.
XcomUtil Pistol Auto Shot - добавляет обычному пистолету авто-выстрел. Ничем не отличается от обычных трёх выстрелов наспех.
XcomUtil Skyranger Weapon Slot - позволяет добавить оружие на транспортный самолёт.
XcomUtil Starting Defensive Base - реорганизует базу для более удобной защиты (не позволяет самостоятельно размещать модули).
XcomUtil Starting Improved Base - добавляет начальной базе несколько модулей: вместо маленького радара сразу стоит большой, сразу есть тюрьма для пришельцев, сразу есть 50 учёных и 20 инженеров.
XcomUtil Starting Defensive Improved Base - комбинация двух предыдущих модов: база будет построена для максимально удобной защиты, при этом уже есть большой радар, тюрьма для пришельцев, 50 учёных и 20 инженеров.
XcomUtil Statstrings - добавляет буквенные характеристики к именам солдат. Описание есть по ссылке: UFOpaedia Statstrings

100%
australia.gif
ZpSaid
Ок, а я только собрался написать =) Спасибо за описание, кстати в TFTD все почти тоже самое, кроме мода на модель повреждения

RazDvaTre
а самый главный баг в EU я то забыл - в любой ДОС версии игры (1.0 - 1.4) после первой тактической миссии игра сбрасывала сложность на новичка. Поэтому когда я в первый раз играл на Суперхьюмане в Collector's Edition под Виндой, я вывалил кучу кирпичей, пока потом не узнал про баг =)

altaydron
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 9.232
21.68%
russia.gif
лучшая часть
Don Bragus
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 26.047
95.84%
Потрясающе! Помнится к оригинальной еще книжка прилагалась)))
Dragonmen
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 0.835
100%
russia.gif
Тока-тока хотел за Фенку 7 сесть, а тут такое! Всё на скачку. посмотрим-посмотрим. спасибо за раздачу. респект!!! хочу много ещё(Хком, Хком, Хком)
Yuk32
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 21K
Раздал: 277 GB
100%
witch.png
Пообещал и не заставил долго ждать, автору :приветствую: :клево: Друзья , благодарю за эту замечательную сборку нестареющей классики игрового жанра!!! Давно слышал про Х-СОМ
но теперь когда она переработана под современные машины и найдя ее тут познакомлюсь лично с этой отличной игрой.

P.s. Качаю и остаюсь на раздаче. :респект:
comtdk
Uploaders 300+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2502.274
Раздал: 1.8117 PB
100%
ussr.gif
Глупый вопрос:
Как переключиться в TFTD?
А то у меня с запуска сразу в EU вываливается. :нет:
=====================
Вопрос снимается:
Настройка - Моды - Тип Игры.

Ratio: 10.735
0.93%
Респектище и спасибо! ты убил мои выходные)
TopNaDo
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.846
8.25%
russia.gif
Спасибо за игру....вспомнил молодость.
Был прикольный баг...Запустил Хсом 2 отыграл первый террор (затрахался, третий вылет не чего нет)) закрыл игру… на следущий день запускаю игру нет сохранений…. Смотрю папку сохранений и вижу интересную картину…сохранения Хсом 2 находятся в папке Хсом 1 Копирую в папку сохранений Хсом 2….Игра не видит. Вспомнил молодость) открыл сохранение с помощью блокнота и вижу строчку (mods: - xcom1)ну ежу понятно 1 на два поменял всё заработало.
Как нестранно сохранение Хсом 2 в Хсом 1 открываются. Прикольно видеть, что база находится по середине тихого океана (в базе нет сонаров и ангаров дальше не смотрел) а так всё работает. Второй интересный прикол произошёл ко мне на на базу прилетели алены на второй игровой неделе, было весело.)> Я уже боюсь, что потом будет.(играю на средней сложности) У меня Win 10 64
Pythoon ®
100%
australia.gif
TopNaDo писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо за игру....вспомнил молодость.
Был прикольный баг...Запустил Хсом 2 отыграл первый террор (затрахался, третий вылет не чего нет)) закрыл игру… на следущий день запускаю игру нет сохранений…. Смотрю папку сохранений и вижу интересную картину…сохранения Хсом 2 находятся в папке Хсом 1 Копирую в папку сохранений Хсом 2….Игра не видит. Вспомнил молодость) открыл сохранение с помощью блокнота и вижу строчку (mods: - xcom1)ну ежу понятно 1 на два поменял всё заработало.
Как нестранно сохранение Хсом 2 в Хсом 1 открываются. Прикольно видеть, что база находится по середине тихого океана (в базе нет сонаров и ангаров дальше не смотрел) а так всё работает. Второй интересный прикол произошёл ко мне на на базу прилетели алены на второй игровой неделе, было весело.)> Я уже боюсь, что потом будет.(играю на средней сложности) У меня Win 10 64

Норм так =) Надо будет отписаться на баг трекер, прикольный баг. А по поводу прилета аленей в самом начале - "это не баг, это фича"; в оригинале и в EU и в TFTD помню были такие приколы, когда алени прилетали на базу на первой игровой недели... Момент, когда прилетели мутоны я запомнил на всю жизнь похоже, ибо столько нервов было потрачено - это что-то =)

nugrus
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 11.26
100%
confederate.gif
Эх, молодость... ) Жаль UFO - The Two Sides не дали доделать, там графику немного осовременили, просто чтобы кубиками не было. И вроде снайперки добавили
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> AddOn/DLC/Mod для Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11  След.
Страница 9 из 11