| Автор |
Сообщение |
John_Mc ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 2.048
20%
|
Grand Theft Auto IV in Style GTA V Почувствуй атмосферу GTA 5
Оригинальная игра: Grand Theft Auto IV Дата выхода оригинальной игры: 2 декабря 2008 Дата выхода: 15.03.2015 Жанр: Action / 3rd Person / 1st Person Разработчик: Коллектив авторов [JulioNIB,Ac.Amir,II Macc II,AlexandeRR,JohnMc]Релиз от: JohnMcЯзык интерфейса: Английский, русский, и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Английский, русский, и другие Локализация: ENPY Studio Версия: 5.0Версия оригинальной игры: 1.0.7.0Тип издания: Repack с вшитыми модификациямиСистемные требования:операционная система Windows XP(x64), Vista(x64), Se7en(x64) минимальная конфигурация CPU Core2Quad 2.40 GHz/Phenom IIx4 945,RAM 8 Gb VideoRAM 1024 Mb, DirectX, Shader Model HDD 17 GbТаблетка: Вшита (Razor1911)Описание:Данный мод своими функциями делает игру похожей на GTA 5. Заменённые персонажи оригинальной игры Grand Theft Auto IV с главным героем Нико Беллик (его заменяет скин Майкла Де Санта), добавленная военная техника, оружие и изменённые авто дадут почувствовать ту часть атмосферы, которая присутствует в GTA 5. Сам сюжет игры остался прежним что и в оригинальном Grand Theft Auto IV... Либерти-Сити — город безграничных возможностей, но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее, — мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... - Модель Нико Беллика заменяет скин Майкла Де Санта.
- Заменены некоторые звуки голоса Нико в экстремальных ситуациях на голос Майкла Де Санта из GTA V.
- Заменены все легковые автомобили GTA IV на авто из GTA V(в игре их более 80 единиц).
- Заменены все радиостанции GTA IV на радиостанции из GTA V.
- Заменены все модели оружия на модели из GTA V.
- Звуки оружия взяты из GTA V.
- Изменена физика оружия на реалистичное.
- Заменена миникарта под стиль GTA V.
- Изменён шрифт под style GTA V.
- Добавлены: Танк(Rhino),P-996 Lazer,Buzzard,JB700.
- Добавлен вид от первого лица при нахождении в авто(в машине можно поворачивать головой).
- Добавлен мод крови Exaggerated blood v1.16.
- Добавлено колесо выбора радиостанций в стиле GTA V.
- Добавлено колесо выбора оружия в стиле GTA V.
- И многое другое...
- Графический мод ENB X RAGE
ENB мод улучшающий графику модификации на основе ENB Series в стилистике похожей на GTA 5.
- Графический мод iCEnhancer
Модификация на основе ENBSeries, делающая графику игры практически фотореалистичной. Модификация прекрасно идет на GTA 4. С графическими модами всегда случается интересная ситуация, когда обновлять их версии, замещая старую на новую, становится не слишком целесообразно, потому что иногда старая версия лучше всех новых.
- Simple Native Trainer(RUS/ENG)
Даёт разные возможности типа бессмертия, бесконечного запаса патронов и т. д.
Скриншоты:
Видео:
Убедительная просьба не флудить. Прежде чем задавать вопросы "Что делать?" "Помогите..." и т.п. Внимательно, прочтите инструкцию по запуску. Убедитесь, что все сделали правильно. Проверьте еще раз. Почитайте сообщения тех, кто запустил игру. Наберитесь терпения и не захламляйте ветку ненужными постами. Самим же потом будет невозможно что либо здесь найти из-за кучи бесполезных сообщений. - В основе английское издание оригинальной игры.
- Вшиты модификации: in Style GTA V.
- Авторы модов: JulioNIB,Ac.Amir,II Macc II,AlexandeRR,JohnMc.
- Версия сборки: 5.0.
- Таблетка: Razor1911
- Встроена отвязка XLiveless 0.999.B7, то есть не требуется установка Games for Windows LIVE для запуска игры.
- Локализация на русский язык: ENPY Studio.
- Сжатие данных: без потерь.
- Добавлена папка с графическими модификациями для самостоятельной установки.
- ENB X RAGE версии 0.163;
- iCEnhancer версии 3.0.
- Добавлена папка с оригинальными файлами оригинальной игры необходимыми для прохождения сюжета во избежание проблем из-за возможных вылетов.
- Добавлена папка со скриншотами карты с указанием месторасположения предметов.
- Доступна запись на 4xDVD5:
- setup.exe, setup-1a.bin, setup-1b.bin;
- setup-1c.bin, setup-1d.bin;
- setup-1e.bin, setup-1f.bin;
- setup-1g.bin, Redist,Графический мод_Graphic modе(ENB X RAGE 0.163), Оригинальные файлы_Оriginal files, Скриншоты_Screenshots, Сохранение100%_Save100%, Значения клавиш трейнера(redme).txt,Функции мода_Redme(рекомендуется к прочтению перед игрой).
- Установка длится ~30 минут.
- Автор репака: JohnMc.
***Обязательно читаем инструкцию-"Функции мода",там всё чётко и понятно расписано.***
|
| [NNM-Club.me]_GTA IV in Style GTA V [v.5.0] (2015) [Repack by JohnMc].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
15 Мар 2015 09:09:32 |
| Размер: |
13.4 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 918)
|
| Поблагодарили: |
2491 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Мар 2015 15:46:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Froze89
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 33.841
100%
|
John_Mc писал(а):  | Froze89 писал(а):  | Вот видео бага. Именно с этой машиной, всегда вылет игры. Если где-то по близости такая машина, а вы угоняете от копов, то не дай бог кто то в нее врежется или выстрелит в стекло))
|
в 4-ой версии я этот баг убрал так что ваша заметка прошла мимо  . Видно на вашем "видеоролике"непрозрачная миникарта - это 3-я версия игры с патчем 1.0.4.0.Тестил и не раз игру,прошлая машинка заменяла merit ,авто я заменил на серрано из GTA 5,прошлая модель в 3-ей версии игры учавствует в миссии с мишель при свидании,и перестрелки там никакой нет! |
Спасибо. Поставил 4ую версию, баг пропал, но появился новый. Когда у копов 3 звезды и появляется ментовской вертолет. Если убивать левого стрелка на вертолете, то игра крашится. |
|
|
 |
John_Mc ®
20%
|
Froze89 писал(а):  | Спасибо. Поставил 4ую версию, баг пропал, но появился новый. Когда у копов 3 звезды и появляется ментовской вертолет. Если убивать левого стрелка на вертолете, то игра крашится.
|
Это связано с моделью вертолёта как и в вашей прошлой заметке с авто,стрелять безопасно для игры лучше по днищу вертолёта или по пассажиру за водителем вертушки или из ракетницы(базуки),уж больно полицейский вертолёт мне понравился поэтому и оставил в игре,более лучшего качества конверта данной модели которая бы заменяла Police Maverick в сети я не нашёл,данный баг не критичен. |
|
|
 |
Froze89
100%
|
[quote="John_Mc";p="7078288"] Froze89 писал(а):  | Это связано с моделью вертолёта как и в вашей прошлой заметке с авто,стрелять безопасно для игры лучше по днищу вертолёта или по пассажиру за водителем вертушки или из ракетницы(базуки),уж больно полицейский вертолёт мне понравился поэтому и оставил в игре,более лучшего качества конверта данной модели которая бы заменяла Police Maverick в сети я не нашёл,данный баг не критичен.
|
Я игру не прохожу(в 2008м прошел), захожу иногда, покататься, пострелять. Такие баги совсем не радуют, 10-20 минут игры и вылет. |
|
|
 |
John_Mc ®
20%
|
konstantinnsk писал(а):  | Привет. Часто выкидывает из игры и пишет: "Grand Theft Auto IV не отвечает" и поиск или закрытие программы. И при сворачивании часто "Не отвечает". Железо: И7 (4770), 16 гб, 7870. |
Здравствуйте.И что вы от меня ждёте то не пойму  ,железо у вас отличное,может быть какие-нибудь дрова не установлены,причин много,вы ставили галочки во время установки напротив "установить программное обеспечение" ? Странно,у меня процессор феник 965,8 гб оперативы,видюха как у вас r9 270x,валяется видюха gt240 ddr5 512mb и даже с ней тестировав игру на средних настройках данный мод шпилит хоть сколько-играешь пока не надоест и игра идёт хорошо.Может быть сторонние программы запущены во время игры?Главное для данного мода это оперативки хороший запас и добрый процессор и этого у вас достаточно(для gta v само оно),ну а видеокарта может быть от gt240/gt 9800 и по возрастанию.Скоро залью EFLC с данным модом,может быть она у вас пойдёт. |
|
|
 |
nmonak
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.277
0%
|
Отличная сборка, автору огромное спосибо,никаких лагов и вылетов нет. Но у меня есть другая проблемма на 34 уровне Have a Heart,когда я привожу трупы на место назначения, нет стрелки указателя и ничего не происходит и я немогу перейти на следующий уровень. |
|
|
 |
John_Mc ®
20%
|
nmonak писал(а):  | Отличная сборка, автору огромное спосибо,никаких лагов и вылетов нет. Но у меня есть другая проблемма на 34 уровне Have a Heart,когда я привожу трупы на место назначения, нет стрелки указателя и ничего не происходит и я немогу перейти на следующий уровень. |
Благодарю за отзыв, в папке "Оригинальные файлы_Оriginal files" прочитайте текстовый файл- там я написал что для прохождения сюжета нужно заменить все тачки,файлы ориг.автомобилей и как заменять есть в папке или пройдите миссию повторно-помню я так и делал и маркер появлялся,вы перед тем как игру начать сначала сохранения прошлые удаляли? это желательно сделать перед прохожд.сюжета с данным модом. Добавил релиз с EFLC: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=7080396#7080396 |
|
|
 |
konstantinnsk
Стаж: 11 лет 2 мес.
0%
|
Спасибо, качаю. Дрова обновил. Может быть из за антивируса? |
|
|
 |
Froze89
100%
|
John_Mc писал(а):  | Froze89 писал(а):  | Я игру не прохожу(в 2008м прошел), захожу иногда, покататься, пострелять. Такие баги совсем не радуют, 10-20 минут игры и вылет.
|
Не нравится идите лесом,смотри-ка неженка! |
Адекватный ответ. Спасибо. |
|
|
 |
John_Mc ®
20%
|
Froze89 писал(а):  | Адекватный ответ. Спасибо.
|
Нет ну а как иначе то,извиняюсь если обидел,не нравится качайте оригинал-там то тоска не даст соскучится))) Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: konstantinnsk писал(а):  | Спасибо, качаю. Дрова обновил. Может быть из за антивируса? |
Всё может быть но насчёт этого ни кто из скачавших а их тысячи или более намёков чтобы антивирус ругался не писали. Пользователям: Добавил релиз с EFLC: http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=861226 |
|
|
 |
nmonak
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.277
0%
|
Спосибо за ответ, попробую и скажу работает или нет. |
|
|
 |
ivlinfo
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.26
0%
|
подскажите можно просто скачать этот мод и начать играть? гта на компьютере не установлена |
|
|
 |
Александр0303
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.456
24.71%
|
Работает на высоких без всяких проблем, не тормозит, как начинаю задание выполнять самое первое, где Романа ждать надо, чтоб ему позвонить , вот в этом именно месте вылет... |
|
|
 |
John_Mc ®
20%
|
Александр0303 писал(а):  | Работает на высоких без всяких проблем, не тормозит, как начинаю задание выполнять самое первое, где Романа ждать надо, чтоб ему позвонить , вот в этом именно месте вылет... |
В репаке который вы скачали есть папка "Оригинальные файлы_Оriginal files" прочитайте в ней текстовый документ,там всё расписано. Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд: ivlinfo писал(а):  | подскажите можно просто скачать этот мод и начать играть? гта на компьютере не установлена |
Можно,скачиваете данный репак игры,устанавливаете, и играете запустив игру с ярлыка на рабочем столе,мод идёт с самой игрой и уже встроен в неё! |
|
|
 |
EmiliOoo
Ratio: 7.537
0.17%
|
В чём может быть проблема, со временем на дисплее перестают отображаться мобильник, звездочки, деньги, здоровье? Когда нажимаешь на колесо мыши или T или Tab не замедляется время и не открываются меню оружия и выбора персонажа? |
|
|
 |
nesanmi
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 373.839
0%
|
игра устанавливается без ошибок,захожу ,играю,но проходит минута и вылетает(пишет ошибку) что делать? |
|
|
 |
|
|
|