| Автор |
Сообщение |
DiMRM ®
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.366
100%
|
Шрифты - Правленые шрифты / Fixed Fonts [TTF]
Название: Правленые шрифты / Fixed Fonts Раздаваемый материал: Шрифты Формат: TTF Описание:Шрифты TTF. Правлены мной. Решил позаниматься в свободное время исправлением и, местами, дополнением шрифтов. В связи с этим открываю данный релиз  . А вообще идея пришла ко мне, когда я попытался исправить перевод фреймов в японской манге, однако заявленный кириллический шрифт в фотошопе не заработал. Вот так начался мой кропотливый труд. Теперь о процессе. Сейчас, на начальном этапе, я взял с другого ресурса подборку шрифтов (около 1400 штук) и провожу с ними манипуляции с помощью редактора FontCreator. В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. Далее всё будет расписано по-подробнее. Графические примеры буду стараться предоставлять для всех шрифтов из раздачи. Раздача планируется обновляемой. Рамки периода обновления уж позвольте оставить за собой. Итак, в добрый путь... Скриншоты:
Время раздачи: Каждый день, с 5:00 до 24:00 (ориентировочно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
_________________ Если долго не отвечаю в теме, стучитесь в ЛС...
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.277
100%
|
|
 |
UZEF666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.339
100%
|
herezad писал(а):  | а что ты имеешь в виду? |
Если вопрос мне, то отвечу: Имею ввиду, что имеется текст, который был нарисован. Нужно, чтоб был уже готовый шрифт для дальнейшего его использования и набора. Возможно ли это? |
_________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
 |
herezad
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 53.277
100%
|
да! берёшь fontcreator или fontlab и тд создаёшь шрифт с нужными символами и в каждый символ вставляешь картинку с нужной нарисованной буквой, и так для каждого глифа. пришли ради интереса картинку с твоим нарисованным текстом |
|
|
 |
UZEF666
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 13.339
100%
|
herezad писал(а):  | пришли ради интереса картинку с твоим нарисованным текстом |
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: herezad писал(а):  | берёшь fontcreator или fontlab и тд создаёшь шрифт с нужными символами и в каждый символ вставляешь картинку с нужной нарисованной буквой, и так для каждого глифа. |
Для меня это темный лес |
_________________ Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
|
|
 |
dimasas
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.466
3.13%
|
|
 |
Caxap748
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 65.42
100%
|
Большое спасибо за ваш труд!  |
|
|
 |
Cupola
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.955
11.26%
|
Aladin174 писал(а):  | Не очень понял, в чём смысл. Что значит шрифты исправлены? Те шрифты, что не поддерживали кириллицу, стали её поддерживать? |
внатуре |
|
|
 |
denarto
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 124.517
100%
|
Ваш труд достоин уважения! В раздаче есть порядочное количество полезных шрифтов. Огромное спасибо! |
|
|
 |
Oleksiy-33
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 6.168
76.5%
|
UZEF666 писал(а):  | Для меня это темный лес |
Опознать шрифт с картинки можно на этом сайте https://www.myfonts.com/WhatTheFontШрифт с вашей картинки - Colonna MT |
|
|
 |
vitaly-3d
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.305
100%
|
Cupola писал(а):  | Aladin174 писал(а):  | Не очень понял, в чём смысл. Что значит шрифты исправлены? Те шрифты, что не поддерживали кириллицу, стали её поддерживать? |
внатуре |
В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. |
|
|
 |
crime73
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 53.297
100%
|
стесняюсь спросить © а вот этот шрифт сюда случайно никак не добавить... |
|
|
 |
unregisterbot
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.659
4.17%
|
че то попсы не вижу. ну про даэдрический шрифт из облы - это не про нас, это только енглишам, а где фолаут шрифт?
у меня на ПК валялся долго, и еще несколько из игр каких то, там с кириллицей проблематично было.
знак рубля в шрифты добавлен? пропорционально соответствует? |
|
|
 |
|
|