Автор |
Сообщение |
DiMRM ®
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 0.366
100%
|
Шрифты - Правленые шрифты / Fixed Fonts [TTF]
Название: Правленые шрифты / Fixed Fonts Раздаваемый материал: Шрифты Формат: TTF Описание:Шрифты TTF. Правлены мной. Лирическое отступление... Решил позаниматься в свободное время исправлением и, местами, дополнением шрифтов. В связи с этим открываю данный релиз  . А вообще идея пришла ко мне, когда я попытался исправить перевод фреймов в японской манге, однако заявленный кириллический шрифт в фотошопе не заработал. Вот так начался мой кропотливый труд. Теперь о процессе. Сейчас, на начальном этапе, я взял с другого ресурса подборку шрифтов (около 1400 штук) и провожу с ними манипуляции с помощью редактора FontCreator. В основном это: правильная расстановка знаков, удаление префиксов в корневом названии и добавление тегов в имя файла основного содержимого шрифта. Далее всё будет расписано по-подробнее. Графические примеры буду стараться предоставлять для всех шрифтов из раздачи. Раздача планируется обновляемой. Рамки периода обновления уж позвольте оставить за собой. Итак, в добрый путь... Скриншоты:
 Время раздачи: Каждый день, с 5:00 до 24:00 (ориентировочно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
_________________ Если долго не отвечаю в теме, стучитесь в ЛС...
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Скорость у моего провайдера не ахти, прим. 60 кб. Так-то ж, так... ) Продолжение следует...  |
|
|
 |
androvixen
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 149.56
100%
|
Когда-то пытался сделать аналогичное. Не хватило терпения... |
_________________ Бесконечное Добро, Сострадание и Милосердие
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
androvixen писал(а):  | Когда-то пытался сделать аналогичное. Не хватило терпения... |
И подпись соответствующую поставил )) Я тоже пока отдохну, ещё с-пол недельки... Добавлено спустя 3 часа 6 минут 20 секунд:androvixenСемейство Droid включу в текущую обработку... ***Обновил шапку, добавил расшифровку тэгов... |
|
|
 |
bsujob
Стаж: 11 лет
Ratio: 30.475
0.43%
|
Спасибо!
А список шрифтов с картинками/описаниями (как в скриншотах показано) можете выложить? |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
bsujob писал(а):  | Спасибо!
А список шрифтов с картинками/описаниями (как в скриншотах показано) можете выложить? |
Я, собственно, такого формата картинки и делал, чтобы было три в одном. Сохраните скриншоты себе, это и есть списки. Будет обновление, добавлю ещё партию примеров-списков... ) |
|
|
 |
TRECA
RG Releasers
RG Music, Uploader 100+
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 194.361
100%
|
bsujob писал(а):  | А список шрифтов с картинками/описаниями (как в скриншотах показано) можете выложить? |
А пробовали сделать ТЫЦ на вкладке список файлов в торренте.... и не поверите найдёте там много чего удивительного..... включая и список раздаваемого материала. |
_________________ MOXOMOR aka
t.me/MOXOMOR_aka
 |
|
 |
Romanzexlive2
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 5.543
Раздал: 14.67 TB
100%
|
А что это за программка для просмотров шрифтов??? |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Romanzexlive2 писал(а):  | А что это за программка для просмотров шрифтов??? |
FontCreator |
|
|
 |
vovka036
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.807
79.82%
|
Что-то неинтересные, вроде есть такие уже. Побольше бы рукописных из латыницы. Но спасибо! |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
vovka036 писал(а):  | Что-то неинтересные, вроде есть такие уже. Побольше бы рукописных из латыницы. Но спасибо! |
Это только начало ) Да и взял я подброку, которой уже сто лет в обед...  |
|
|
 |
игорь 1111111
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 5.857
100%
|
Спасибо огромное.Им цены нет!!!!!! |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
игорь 1111111 писал(а):  | Спасибо огромное.Им цены нет!!!!!! |
На здоровье  Уже работаю с шрифтами на "С"... ) |
|
|
 |
DiMRM ®
100%
|
Обновлён торрент - добавлены шрифты на "С". Добавлены скриншоты - чтобы просмотреть все, используйте вверху бар, при активном скрине, и стрелки на клавиатуре. Добавлена новая информация в шапку релиза.  |
|
|
 |
Aladin174
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.35
1.16%
|
Не очень понял, в чём смысл. Что значит шрифты исправлены? Те шрифты, что не поддерживали кириллицу, стали её поддерживать? |
|
|
 |
|
|