В каждом человеке скрыт определённый талант. Предлагаю всем желающим попробовать себя в роли поэтов и написать что-нибудь в стихотворных ритмах. Ни какой критики, признаются только лайки. Отсутствие лайков не означает, что у человека нет таланта. Ищите свой стиль в написании стихов. Проза сюда.
Гостиная 3 вижу твой огонёк Вверх искры взлетают и лёгкий дымок Стоит на столе, закипел самовар И чашечки с блюдцами. Отдых, привал
Пока всё вот так и глотаю пелюли (таблетки) Супруга нальёт мне бульён из кастрюли А в зеркале вид только кожа и кости Кащей побоится зайти ко мне в гости И горечь во рту от таблеток таких Молюсь что б не стало мне плохо от них И ноги мои в один день отекли Не встать не подняться, ни куда- то пойти
Ratio: 2.751
100%
Счастливец Вы мой друг, да-да, похоже, Супруга, из кастрюльки Вам бульончик подаёт.. А мне, уж скоро годик как в больнице, Борщ постный, тётка с бородавкой раздаёт..
Таблетки уже вечность пью, не чувствуя их вкуса, Один пилюлей вид - душе внушает жуть, Съем жменьку их, запив водой безвкусной, Боюсь уснуть, а засыпая - жду что не проснусь..
Так годы, мои годы быстро пролетели, Стоят болезни у постели не таясь, А я во сне, иду гулять под ели, Где мы с друзьями бегали смеясь.
Теперь уже не бегаю - хожу я, От туалета - до постели час идти, Но хорошо подумав, нахожу я: Прекрасна жизнь, другой мне не найти.
Не падай духом друг, меня послушай, Поправишься, ходи пока в горшок. Пей много жидкости, и фруктов больше кушай, Да не спеши ты жить, всё будет хорошо. ________________________________
Глянь в окошко, сирень уж цветёт, Солнце светит, и птички летают, Нужно верить - несчастье пройдёт, Верьте, вера надежду питает.
Гляжу я в окошко И радостно мне Птички поют И пузырь на столе Не пью я таблетки И не курю Сосед лишь мой курит Увижу - прибью... Всё в жизни спокойно И радостно мне Что я живу В распрекрасной стране Водки много И пива полно Пенсия - прелесть И мне весело. Всем врагам Я желаю добра И пусть процветает родная страна.. Выйду на улицу Девок полно... Всем я доволен и мне весело ))) Нашей планете желаю добра Нам не нужна никакая война )))
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 2.751
100%
Чёт не пишет никто.. Вот, я весёлый, жизнеутверждающий стишок нацарапал. ___________________________
Желай, мечтай, ищи, влюбляйся, Быть может сто лет проживёшь. Но, всё равно, как не старайся, Родишься дурачком, и дурачком помрёшь.
Шутошное Деревня, деревня, Кругом одна деревня, Аптек и магазинов нет, Зато есть варенье. Мне не нужон интернет, Коль есть завтрак и обед, Коль есть море и песок, Коль есть тепленький носок.
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
Spirit Summer писал(а):
Вечно б жить.. но
Вечно б жить.. но порвался носок. Мне б зашить бы его паутинкою, А иголочку с ёлки сорвать, Только некогда мне, как скотинка я, Босиком, буду гордо шагать!
...Реверансы и дубина, Лесть и посвист жгучей плети,.. Скучно без адреналина На истерзанной планете. В хлипком батискафе в воды, В неизведанные дали - То ли баловни свободы, То ли узники спирали. Всё смешалось в ипостасях: Мисс Голландия - не баба, Сидр делают на квасе С соком ягеля и граба... Кто-то держит чистой совесть, Кто-то чаще моет ноги,.. Жизни путанная повесть Каждому раздаст итоги: Камнепадом по ущелью, Тромбом на сосуде тонком, Смесью желчи с карамелью В назидание потомкам. Кнопка "Пуск" упором пальца - Катастрофа, бездна мрака,.. Вновь следы неандертальца По кайме слюды и шлака.
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.989
100%
Nik09692 Привет, дружище! Огонь! 🔥 Как всегда - нагайкой по пупкам вселенной.
Facesmiler Привет! Да, с подсознанием не поспоришь. Зудит, зудит... Пока не выскажется, не успокоится.
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
* * * Быстро-стих * * *
Середина лета, дождик был с утра, А уже к обеду, аЦкая жара, Расчехлю я велик, и на озерцо, Сполосну водичкой, потное лицо!
Вплавь, на левый берег, там девчонок рой, Хотя стоп! Зачем мне, Этот hemorroy?, Их там слишком много, ну а я один, Я-ж не многоженец, я-ж не Насреддин, (Ходжа который, он восточный персонаж, ему можно много жен)
Лето - это сказка, лето - это рай, Летом всех красИвей, мой Родимый край, И леса и реки, В парке озерцо, Во!.. Пойду умою, потное лицо!!!