Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к техподдержке! Часть 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли
Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
    Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.

Вопрос к техподдержке! Часть 1

Внимание пользователям TOR'a
Komeldes

Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1012.049
100%
Примерно с выходных перестала работать "Отметить все темы как прочтённые". Страница просто обновляется, "Перейти к первому непрочитанному" остаются на месте.
Пробовал на другом компе (где раньше вообще на NNM не заходил), браузере и способе обхода - результат тот же.
Ну и "выйти-почистить кэш/куки-зайти снова" тоже пробовал.
Если это не "хвосты" каких-то работ на форуме, подскажите - куда ещё посмотреть у себя?
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 7921.775
Раздал: 152.5 TB
100%
russia.gif
Komeldes
Подтверждаю. Проверил на разделе "Новости": если нажать в нём "Отметить все темы как прочтённые", то экран смаргивает, но все отметки непрочитанных тем остаются на месте (не сбрасываются). На прошлой неделе ещё работало, после выходных -- перестало.
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2879.885
Раздал: 544.5 TB
100%
pirates.png
Если перелогиниться, сбрасываются. Проверил на Opera и хроме. без очистки кэша.

Uploader 100+
100%
user_root писал(а): Перейти к сообщению
Если перелогиниться, сбрасываются. Проверил на Opera и хроме. без очистки кэша.
Komeldes писал(а): Перейти к сообщению
Ну и "выйти-почистить кэш/куки-зайти снова" тоже пробовал.

Если перелогиниться - всё без разбора отмечается прочитанным. Функция "Отметить все темы как прочтённые" по прежнему не работает.
Страница просто обновляется, "Перейти к первому непрочитанному" остаются на месте.

Проверено на двух компах в FireFox и Хроме.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Komeldes, ozr1, user_root,
Используйте пока что ссылку на портале слева над календарём "Отметить все форумы как прочтённые" ( https://nnmclub.to/forum/index.php?mark=forums )

Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:

Komeldes, ozr1, user_root,
Проверяйте, починили. Теперь должны работать и в форумах ссылки "Отметить все темы как прочтённые".
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2879.885
Раздал: 544.5 TB
100%
pirates.png
Проверил. Работает. Спасибо. Извините за беспокойство.

Uploader 100+
100%
Kalex, проверил, работает. Спасибо!
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
user_root писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо. Извините за беспокойство.
проверил, работает. Спасибо!

Спасибо и вам всем за багрепорт!
ararad37x
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 15.427
0%
Я нигде не вижу инфы , и тем не нашёл подходящих поэтому пишу сюда
У меня который день с пк не работает трекер с впн , хотя все остальное где требуется впн работает
И с телефона я на трекер вот зашел
В чем причина ? (
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
ararad37x писал(а): Перейти к сообщению
У меня который день с пк не работает трекер с впн , хотя все остальное где требуется впн работает

Вряд ли Вам здесь смогут помочь, кроме советов, использовать другой сервис, особенно когда Вы даже не пишете сразу же хотя бы минимально информацию, что используете, какие настройки и т.п. и ждёте наводящие вопросы.

Лучше всего обратиться в техподдержку используемого Вами VPN сервиса, чтобы они исправили, если причина проблемы у них и это воспроизводится, чтобы найти её.

ararad37x писал(а): Перейти к сообщению
И с телефона я на трекер вот зашел

Роскомнадзору становится все тяжелее блокировать интернет-ресурсы
Может быть даже поэтому.
as_lan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 291.927
Раздал: 288.4 TB
100%
После подключения cloudflare отвалились плагины для rutorrent, которые позволяли следить за обновлениями раздач и перекачивать их. Учитывая, что у меня на раздаче тут в районе 400 торрентов, автоматизация отслеживания за изменениями была очень полезна. Теперь Cloudflare естественно не позволяет это делать (через костыли и сторонние библиотеки наверняка можно, но кому оно надо). Жаль. Администрацию понять могу. Но для автоматизация была крайне важна. Придется перейти на другой известный трекер. Там все работает.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
as_lan писал(а): Перейти к сообщению
автоматизация отслеживания за изменениями была очень полезна

Вариант подписки на изменения торрента чем не устраивает? Уведомление приходит на email.
Подписка на обновления раздач
Или в клиенте увидели статус "незарегистрированный торрент" - это характерный признак обновления раздачи.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

плагины для rutorrent, которые позволяли следить за обновлениями раздач и перекачивать их

Оно автоматизирует задачу добавления в очередь обновленного торрента вместо предыдущего? Если да, то не могу ничего посоветовать, кроме нормального полноценного VPN сервиса для обхода блокировок с доступом за пределы песочницы.
as_lan
Uploader 100+
100%
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Вариант подписки на изменения торрента чем не устраивает? Уведомление приходит на email.
Подписка на обновления раздач
Или в клиенте увидели статус "незарегистрированный торрент" - это характерный признак обновления раздачи.

Тем что это ручная работа. Каждый день следить за торрентами и ловить те что стали "не зарегистрированный" ? =). Я не хочу следить по rss за 600 раздачами. Какая ж это автоматизация.
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Оно автоматизирует задачу добавления в очередь обновленного торрента вместо предыдущего? Если да, то не могу ничего посоветовать, кроме нормального полноценного VPN сервиса для обхода блокировок с доступом за пределы песочницы.

А причем тут впн? Плагин идет в раздачу, сверяет хэш. Если хэш в раздаче другой - скачивает торрент и заново ставит туда же закачку. Например это очень удобно для сериалов. У меня домашние смотрят разные сериалы. У каждого по 3-4 сериала. В неделю соответственно выходит по одной новой версии. 6-8 раз в неделю руками все это делать? Да еще и в голове держать все? Ну согласитесь бред =). Я узнавал, что раздача перекачена только по уведомлению, которое навесил на успешную закачку.

К тому же rtorrent не всегда показывает статус, что торрент незареган (возможно баг, не знаю. Такое наблюдается только на местных раздачах). Я случайно узнал например что раздачи Якудзы обновились. И я больше недели не раздавал их. А может и больше, не знаю когда все отвалилось.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
А причем тут впн?
Я написал это, исходя из предположений причины "проблемы" Вашей задачи.
Причем я до сих пор не понял, к сожалению, что именно не так и можем ли мы чем-то помочь и что-то изменить у себя, чтобы у Вас что-то заработало.

Плагин идет в раздачу, сверяет хэш. Если хэш в раздаче другой - скачивает торрент и заново ставит туда же закачку.
Что именно в этой цепочке действий у Вас не работает?
Если плагин не может попасть в топик с раздачей, чтобы сверить хеш, то решение лежит в использовании средств обхода интернет блокировок - Proxy/VPN, третьего не дано. И не браузерное расширение, работающее только для этого браузера и позволяющее бродить по сайтам, а системное, чтобы работало и для всех остальных приложений, или выборочно, если используются правила раздельного туннелирования (такое решение встречается в некоторых коммерческих VPN решениях, но может быть есть и в прочих).

После подключения cloudflare отвалились плагины для rutorrent
Почему они отвалились? Извините, я пока не могу понять, как плагины у Вас могут отвалиться из-за работы сайта за Cloudflare. Или что Вы под этим имеете в виду, вот это поясните, пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Если бы я пользовался таким же как у Вас торрент-клиентом, хорошо знал его работу и эти плагины, чтобы мог у себя настроить это и проверить, тогда мне было бы понятнее, чтобы и как, чтобы я мог воспроизвести эту ситуацию и подтвердить или опровергнуть "проблему".
as_lan
Uploader 100+
100%
Kalex
Так cloudflare не пустит в раздачу, если это не браузерный вход. Он подкинет каптчу или отдаст пустой ответ (как сейчас). Он не отдает html страницу. Пару раз отдал, но видимо клад посчитал это перебором страниц ботом и позже стал пустую страницу отдавать просто даже на запрос через curl.
Распишу подробней логику работы.
1. Плагин берет из комментария страницу с раздачей
2. Парсит ее и вытаскивает ссылу на скачивание (download + id), например https://nnmclub.to/forum/download.php?id=1410812
3. Дергает этот урл, забирает torrent файл и подменяет в rtorrent, перезапуская закачку.

Вот второй этап и сломался. Первые попытки исправить ситуацию были связаны с тем, что плагин использовал устаревший Snoopy. Заменив его на curl я одну раздачу даже смог обновить (точнее плагин смог). Дальше опять перестало. Покопавшись вижу, что на запрос приходит пустой ответ. 204 no content. Почему Claudflare отдает такой ответ - не знаю. Сейчас подергав в консоли еще раз например
curl -L https://nnmclub.to/forum/download.php?id=1410812
я получаю торрент файл. Как долго правда это будет работать - не знаю. Быть может проблема именно на стороне CF. Может ему не нравится что-то в запросе.
Если смогу найти последовательность - отпишусь дополнительно. Сейчас не осталось обновленных раздач, чтоб заставить плагин перекачать торрент.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 80, 81, 82  След.
Страница 81 из 82