| Автор |
Сообщение |
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
|
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п. Вопрос к техподдержке! Часть 1
Внимание пользователям TOR'a |
|
|
 |
Komeldes
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1012.049
100%
|
Примерно с выходных перестала работать "Отметить все темы как прочтённые". Страница просто обновляется, "Перейти к первому непрочитанному" остаются на месте. Пробовал на другом компе (где раньше вообще на NNM не заходил), браузере и способе обхода - результат тот же. Ну и "выйти-почистить кэш/куки-зайти снова" тоже пробовал. Если это не "хвосты" каких-то работ на форуме, подскажите - куда ещё посмотреть у себя? |
|
|
 |
ozr1
Uploader 100+
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 7921.775
Раздал: 152.5 TB
100%
|
KomeldesПодтверждаю. Проверил на разделе "Новости": если нажать в нём "Отметить все темы как прочтённые", то экран смаргивает, но все отметки непрочитанных тем остаются на месте (не сбрасываются). На прошлой неделе ещё работало, после выходных -- перестало. |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2879.885
Раздал: 544.5 TB
100%
|
Если перелогиниться, сбрасываются. Проверил на Opera и хроме. без очистки кэша. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Komeldes
Uploader 100+
100%
|
user_root писал(а):  | Если перелогиниться, сбрасываются. Проверил на Opera и хроме. без очистки кэша. |
Komeldes писал(а):  | Ну и "выйти-почистить кэш/куки-зайти снова" тоже пробовал. |
Если перелогиниться - всё без разбора отмечается прочитанным. Функция "Отметить все темы как прочтённые" по прежнему не работает. Komeldes писал(а):  | Страница просто обновляется, "Перейти к первому непрочитанному" остаются на месте. |
Проверено на двух компах в FireFox и Хроме. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
|
Komeldes, ozr1, user_root, Используйте пока что ссылку на портале слева над календарём "Отметить все форумы как прочтённые" ( https://nnmclub.to/forum/index.php?mark=forums ) Добавлено спустя 21 минуту 38 секунд:Komeldes, ozr1, user_root, Проверяйте, починили. Теперь должны работать и в форумах ссылки "Отметить все темы как прочтённые". |
|
|
 |
user_root
Олигарх+
Поклонник старого кино, Uploader 500+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 2879.885
Раздал: 544.5 TB
100%
|
Проверил. Работает. Спасибо. Извините за беспокойство. |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Komeldes
Uploader 100+
100%
|
Kalex, проверил, работает. Спасибо! |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
user_root писал(а):  | Спасибо. Извините за беспокойство. |
Komeldes писал(а):  | проверил, работает. Спасибо! |
Спасибо и вам всем за багрепорт! |
|
|
 |
ararad37x
Стаж: 2 года 5 мес.
Ratio: 15.427
0%
|
Я нигде не вижу инфы , и тем не нашёл подходящих поэтому пишу сюда У меня который день с пк не работает трекер с впн , хотя все остальное где требуется впн работает И с телефона я на трекер вот зашел В чем причина ? ( |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
ararad37x писал(а):  | У меня который день с пк не работает трекер с впн , хотя все остальное где требуется впн работает |
Вряд ли Вам здесь смогут помочь, кроме советов, использовать другой сервис, особенно когда Вы даже не пишете сразу же хотя бы минимально информацию, что используете, какие настройки и т.п. и ждёте наводящие вопросы. Лучше всего обратиться в техподдержку используемого Вами VPN сервиса, чтобы они исправили, если причина проблемы у них и это воспроизводится, чтобы найти её. ararad37x писал(а):  | И с телефона я на трекер вот зашел | Роскомнадзору становится все тяжелее блокировать интернет-ресурсыМожет быть даже поэтому. |
|
|
 |
as_lan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 291.927
Раздал: 288.4 TB
100%
|
После подключения cloudflare отвалились плагины для rutorrent, которые позволяли следить за обновлениями раздач и перекачивать их. Учитывая, что у меня на раздаче тут в районе 400 торрентов, автоматизация отслеживания за изменениями была очень полезна. Теперь Cloudflare естественно не позволяет это делать (через костыли и сторонние библиотеки наверняка можно, но кому оно надо). Жаль. Администрацию понять могу. Но для автоматизация была крайне важна. Придется перейти на другой известный трекер. Там все работает. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
as_lan писал(а):  | автоматизация отслеживания за изменениями была очень полезна |
Вариант подписки на изменения торрента чем не устраивает? Уведомление приходит на email. Подписка на обновления раздачИли в клиенте увидели статус "незарегистрированный торрент" - это характерный признак обновления раздачи. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: as_lan писал(а):  | плагины для rutorrent, которые позволяли следить за обновлениями раздач и перекачивать их |
Оно автоматизирует задачу добавления в очередь обновленного торрента вместо предыдущего? Если да, то не могу ничего посоветовать, кроме нормального полноценного VPN сервиса для обхода блокировок с доступом за пределы песочницы. |
|
|
 |
as_lan
Uploader 100+
100%
|
Kalex писал(а):  | Вариант подписки на изменения торрента чем не устраивает? Уведомление приходит на email. Подписка на обновления раздач Или в клиенте увидели статус "незарегистрированный торрент" - это характерный признак обновления раздачи. |
Тем что это ручная работа. Каждый день следить за торрентами и ловить те что стали "не зарегистрированный" ?  . Я не хочу следить по rss за 600 раздачами. Какая ж это автоматизация. Kalex писал(а):  | Оно автоматизирует задачу добавления в очередь обновленного торрента вместо предыдущего? Если да, то не могу ничего посоветовать, кроме нормального полноценного VPN сервиса для обхода блокировок с доступом за пределы песочницы. |
А причем тут впн? Плагин идет в раздачу, сверяет хэш. Если хэш в раздаче другой - скачивает торрент и заново ставит туда же закачку. Например это очень удобно для сериалов. У меня домашние смотрят разные сериалы. У каждого по 3-4 сериала. В неделю соответственно выходит по одной новой версии. 6-8 раз в неделю руками все это делать? Да еще и в голове держать все? Ну согласитесь бред  . Я узнавал, что раздача перекачена только по уведомлению, которое навесил на успешную закачку. К тому же rtorrent не всегда показывает статус, что торрент незареган (возможно баг, не знаю. Такое наблюдается только на местных раздачах). Я случайно узнал например что раздачи Якудзы обновились. И я больше недели не раздавал их. А может и больше, не знаю когда все отвалилось. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
as_lan писал(а):  | А причем тут впн? |
Я написал это, исходя из предположений причины "проблемы" Вашей задачи. Причем я до сих пор не понял, к сожалению, что именно не так и можем ли мы чем-то помочь и что-то изменить у себя, чтобы у Вас что-то заработало. as_lan писал(а):  | Плагин идет в раздачу, сверяет хэш. Если хэш в раздаче другой - скачивает торрент и заново ставит туда же закачку. |
Что именно в этой цепочке действий у Вас не работает? Если плагин не может попасть в топик с раздачей, чтобы сверить хеш, то решение лежит в использовании средств обхода интернет блокировок - Proxy/VPN, третьего не дано. И не браузерное расширение, работающее только для этого браузера и позволяющее бродить по сайтам, а системное, чтобы работало и для всех остальных приложений, или выборочно, если используются правила раздельного туннелирования (такое решение встречается в некоторых коммерческих VPN решениях, но может быть есть и в прочих). as_lan писал(а):  | После подключения cloudflare отвалились плагины для rutorrent |
Почему они отвалились? Извините, я пока не могу понять, как плагины у Вас могут отвалиться из-за работы сайта за Cloudflare. Или что Вы под этим имеете в виду, вот это поясните, пожалуйста. Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Если бы я пользовался таким же как у Вас торрент-клиентом, хорошо знал его работу и эти плагины, чтобы мог у себя настроить это и проверить, тогда мне было бы понятнее, чтобы и как, чтобы я мог воспроизвести эту ситуацию и подтвердить или опровергнуть "проблему". |
|
|
 |
as_lan
Uploader 100+
100%
|
KalexТак cloudflare не пустит в раздачу, если это не браузерный вход. Он подкинет каптчу или отдаст пустой ответ (как сейчас). Он не отдает html страницу. Пару раз отдал, но видимо клад посчитал это перебором страниц ботом и позже стал пустую страницу отдавать просто даже на запрос через curl. Распишу подробней логику работы. 1. Плагин берет из комментария страницу с раздачей 2. Парсит ее и вытаскивает ссылу на скачивание (download + id), например https://nnmclub.to/forum/download.php?id=14108123. Дергает этот урл, забирает torrent файл и подменяет в rtorrent, перезапуская закачку. Вот второй этап и сломался. Первые попытки исправить ситуацию были связаны с тем, что плагин использовал устаревший Snoopy. Заменив его на curl я одну раздачу даже смог обновить (точнее плагин смог). Дальше опять перестало. Покопавшись вижу, что на запрос приходит пустой ответ. 204 no content. Почему Claudflare отдает такой ответ - не знаю. Сейчас подергав в консоли еще раз например curl -L https://nnmclub.to/forum/download.php?id=1410812я получаю торрент файл. Как долго правда это будет работать - не знаю. Быть может проблема именно на стороне CF. Может ему не нравится что-то в запросе. Если смогу найти последовательность - отпишусь дополнительно. Сейчас не осталось обновленных раздач, чтоб заставить плагин перекачать торрент. |
|
|
 |
|
|