Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 703

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум
Автор Сообщение
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 509.119
91.67%

Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:

Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to>
Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.

Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник

Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль
Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.

Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.

После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации.
Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.

Гость
Здравствуйте! У меня неожиданно пропал аккаунт зарегистрированный в 2013 году на имя ivi2013, e-mail: valery4352@*****.com. При попытке входа автоматически сбрасывает имя и подставляет email регистрации.
Очень надеюсь на вашу помощь
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.696
100%
nnm-club.gif
Гость писал(а): Перейти к сообщению
пропал аккаунт

Никуда он не пропал, есть такой аккаунт и активен.
Ищите, что у Вас хозяйничает и заполняет поля на форме входа вместо Вас.
Попробуйте вводить вручную, попробуйте из буфера, убедившись, что в буфере то, что требуется. Попробуйте очистить историю автозаполнений в браузере, сохраненные пароли, пароли на всякий случай перед очисткой можно экспортировать в файл.
User89789478
Гость
Почему не могу залогиниться? ник whyyougo
 !  Примечание от NorthOn:
Аккаунт деактивирован по п5 ПС
Гость
Здравствуйте Нортон и Калекс, хочу вас попросить снять с меня РО который ваш Сванко мне выдал в целях мести и личной неприязни ко мне, с уважением koctik-2017
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
koctik-2017
Цитата:
Причина: 2.15. Публичное обсуждение действий или бездействий Модераторов.
Срок действия: 11 Окт 2025
снять с меня РО
Само скоро снимется, автоматически, поэтому внимание и помощь админов не требуется, а одна неделя помолчать и не нарушать правила - срок вообще пустяк!

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Нортон и Калекс ... ваш Сванко
Какой еще "наш Сванко", Нортон и Калекс, не много ли себе позволяете? Цензура
Если вдруг ElSwanko вам так позволяет к себе обращаться в вашем междусобойчике, то это не значит, что это допустимо в публичном пространстве и в отношении админов в том числе, я с вами на брудершафт не пил и детей вместе не крестил Цензура

Я уже один раз банил вас за "2.8. Реклама и спам. 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети схожей тематики" и ElSwanko тогда просил облегчить наказание и сократить срок. Это к сведению о его "мести и личной неприязни". Если он захочет, то может показать об этом скриншот той поры, я не буду возражать.
Поэтому в этот раз я могу только добавить срок от себя, и чтобы от звонка до звонка, и никто меня потом не переубедит в обратном Цензура
Гость
Добрый день. не пришло письмо с активацией
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=addf007
прошу помочь.
 !  Примечание от NorthOn:
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик,
чтобы узнать как его активировать
rubikus1
Гость
Здравствуйте. В последних числах мая сменила пароль на своем аккаунте (аккаунту под 15 лет). Пароль забыла напрочь новый. Почтовый ящик давно удалил Яндекс (хотя, возможно, у меня еще один почтовый ящик был привязан - но там только с 2011 года от вас письма, при восстановлении, в форме вашей, не присылает письма туда). Короче, пришлось новый создать, чтоб вам написать и временно пользоваться (сейчас с него пишу). Что делать? Память подвела конкретно. Ник аккаунта был без 1. Спасибо.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
rubikus1 писал(а): Перейти к сообщению
Ник аккаунта был без 1.

https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=6461984
Этот что ли?

rubikus1 писал(а): Перейти к сообщению
Почтовый ящик давно удалил Яндекс (хотя, возможно, у меня еще один почтовый ящик был привязан

Не знаю, на какой email Вы делали запрос восстановления доступа, но я только что сделал это еще раз на ящик r*.*v@mail.ru, который указан в профиле здесь. Проверьте почту.
Или можете мне ЛС написать и уточнить, чтобы открыто для всех не "светить" его.
Syntezz
Гость
Вопрос не совсем по теме, но не знаю куда еще обратиться.

У меня был старый аккаунт https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Synt
Я не могу вспомнить его пароль и доступа к почте, на которую он был зарегистрирован (syntezz@mail.ru) больше нет. Есть ли возможность как-то восстановить доступ к аккаунту?
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
Syntezz
Напишите на e-mail Клуба, процитировав это сообщение и добавив IP, с которого обычно раздавали и писали.
Если сохранились старые раздачи, то запустите их в клиенте, тогда проблем совсем не будет.

Тут проблема в том, что я несколько лет не заходил на аккаунт и он сейчас вообще не раздает.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
я несколько лет не заходил на аккаунт и он сейчас вообще не раздает

Запустите торент-клиент и стартуйте раздачи, которые раньше были скачаны с аккаунта, доступ к которому Вы хотите восстановить. Нам нужны какие-то доказательства права владения им и это может помочь в этом деле.
Syntezz
Гость
Kalex
Да, я понимаю, что нужны доказательства, но, к сожалению, ни тех раздач, ни тех ip-адресов у меня давно нет. Только одноименная почта на другом хостинге. Видимо придется либо вспомнить пароль, либо достучаться до нового владельца почты.
Спасибо за помощь.
Гость
Аккаунт dprime, внезапно "вам был заблокирован доступ к форуму, обратитесь к вебмастеру". Что случилось?
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 869.22
100%
nnm-club.gif
Аккаунт активен, Вы можете войти используя Ваш логин и пароль. Другой вопрос, что Ваша почта заблокировала наши письма, поэтому имеет смысл ее сменить.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Общий форум Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82, 83  След.
Страница 81 из 83