Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Здравствуйте! У меня неожиданно пропал аккаунт зарегистрированный в 2013 году на имя ivi2013, e-mail: valery4352@*****.com. При попытке входа автоматически сбрасывает имя и подставляет email регистрации. Очень надеюсь на вашу помощь
Никуда он не пропал, есть такой аккаунт и активен. Ищите, что у Вас хозяйничает и заполняет поля на форме входа вместо Вас. Попробуйте вводить вручную, попробуйте из буфера, убедившись, что в буфере то, что требуется. Попробуйте очистить историю автозаполнений в браузере, сохраненные пароли, пароли на всякий случай перед очисткой можно экспортировать в файл.
Здравствуйте Нортон и Калекс, хочу вас попросить снять с меня РО который ваш Сванко мне выдал в целях мести и личной неприязни ко мне, с уважением koctik-2017
Причина: 2.15. Публичное обсуждение действий или бездействий Модераторов. Срок действия: 11 Окт 2025
Гость писал(а):
снять с меня РО
Само скоро снимется, автоматически, поэтому внимание и помощь админов не требуется, а одна неделя помолчать и не нарушать правила - срок вообще пустяк!
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Гость писал(а):
Нортон и Калекс ... ваш Сванко
Какой еще "наш Сванко", Нортон и Калекс, не много ли себе позволяете? Если вдруг ElSwanko вам так позволяет к себе обращаться в вашем междусобойчике, то это не значит, что это допустимо в публичном пространстве и в отношении админов в том числе, я с вами на брудершафт не пил и детей вместе не крестил
Я уже один раз банил вас за "2.8. Реклама и спам. 2.9. Ссылки на другие ресурсы сети схожей тематики" и ElSwanko тогда просил облегчить наказание и сократить срок. Это к сведению о его "мести и личной неприязни". Если он захочет, то может показать об этом скриншот той поры, я не буду возражать. Поэтому в этот раз я могу только добавить срок от себя, и чтобы от звонка до звонка, и никто меня потом не переубедит в обратном
Здравствуйте. В последних числах мая сменила пароль на своем аккаунте (аккаунту под 15 лет). Пароль забыла напрочь новый. Почтовый ящик давно удалил Яндекс (хотя, возможно, у меня еще один почтовый ящик был привязан - но там только с 2011 года от вас письма, при восстановлении, в форме вашей, не присылает письма туда). Короче, пришлось новый создать, чтоб вам написать и временно пользоваться (сейчас с него пишу). Что делать? Память подвела конкретно. Ник аккаунта был без 1. Спасибо.
Почтовый ящик давно удалил Яндекс (хотя, возможно, у меня еще один почтовый ящик был привязан
Не знаю, на какой email Вы делали запрос восстановления доступа, но я только что сделал это еще раз на ящик r*.*v@mail.ru, который указан в профиле здесь. Проверьте почту. Или можете мне ЛС написать и уточнить, чтобы открыто для всех не "светить" его.
Вопрос не совсем по теме, но не знаю куда еще обратиться.
У меня был старый аккаунт https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Synt Я не могу вспомнить его пароль и доступа к почте, на которую он был зарегистрирован (syntezz@mail.ru) больше нет. Есть ли возможность как-то восстановить доступ к аккаунту?
Syntezz Напишите на e-mail Клуба, процитировав это сообщение и добавив IP, с которого обычно раздавали и писали. Если сохранились старые раздачи, то запустите их в клиенте, тогда проблем совсем не будет.
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
я несколько лет не заходил на аккаунт и он сейчас вообще не раздает
Запустите торент-клиент и стартуйте раздачи, которые раньше были скачаны с аккаунта, доступ к которому Вы хотите восстановить. Нам нужны какие-то доказательства права владения им и это может помочь в этом деле.
Kalex Да, я понимаю, что нужны доказательства, но, к сожалению, ни тех раздач, ни тех ip-адресов у меня давно нет. Только одноименная почта на другом хостинге. Видимо придется либо вспомнить пароль, либо достучаться до нового владельца почты. Спасибо за помощь.