trajan40Среди верующих и священников РПЦ есть наверняка искренне верующие и желающие добра всем, и они были бы с вами не согласны. Бизнес конечно там есть наверняка, но не надо обобщать.
И вообще: а как вы
без денег построите храм? А еда и прочие нужды без денег возможны?
Денежный вопрос в целом не аргумент против религий мира, аргументом против
конкретных индивидов внутри той или иной религии может быть его личная заинтересованность в прибыли, а не в желании благополучия и прочего, то есть, он как бы формально в религии, но на деле он капиталист. Вы же, однако, обобщаете, и с ваших слов можно сделать вывод, что *все* священники и попы и тд являются такого рода капиталистами

У атеистов есть сильные аргументы против религий мира, и лично я прекрасно знаю все эти аргументы. Прекрасно знаю. Их даже здесь ранее приводили. Без обобщений.
Пфф запросто могу имитировать атеиста и спорить с верующими,
проверяя их веру 
Знаю, что среди верующих есть те, кто не может адекватно спорить, кто тупит или переходит на оскорбления. Надо же, и такое бывает. И среди вас, неверующих, есть такие.
| Рявкин писал(а): |
Я вам советую определится в ваших знаниях ))) ... но вы не понимаете такой термин как - лаконичность и это не моя проблема ))) |
Форумный Клоун Рявкин 
Это лол. Я ему привожу определение термина из энциклопедии, а он городит чушь и лыбится...
Лишает смысла общение, дальнейшую дискуссию
Я не в цирке, я на форуме nnm-club.