Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 168

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Вопрос к техподдержке! Часть 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 14K
100%
ussr.gif
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли
Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
    Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.

Вопрос к техподдержке! Часть 1

Внимание пользователям TOR'a
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
as_lan писал(а): Перейти к сообщению
Быть может проблема именно на стороне CF.

Они часто меняют у себя настройки и правила, с этим ничего невозможно поделать.

Если смогу найти последовательность - отпишусь дополнительно. Сейчас не осталось обновленных раздач, чтоб заставить плагин перекачать торрент.

ОК, дайте потом знать. А я пока дам ссылку на этот топик тому, кто в этом понимает больше меня.

P.S. Воспроизвести ситуацию с обновлением раздач легко. Создайте в темпе тестовый топик с произвольным оформлением, напишите там что это именно для тестов, чтобы модераторы не разобравшись не закрыли его и не ускорили его смерть (срок хранения в темпе - 3 суток от создания топика или от последнего комментария в нём, своими комментариями раз в пару дней сможете при необходимости продлить этот эксперимент). И обновляйте торрент в раздаче, создавая новые для произвольных мелких файлов, которые Вам не жалко там засветить, можете для этого брать произвольные мелкие файлы из своей операционной системы.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 37 секунд:

as_lan
Парсить страницы нехорошо, отсюда могут и вероятно будут возникать проблемы и преграды с нашей стороны, поэтому лучше бы использовать наш API, если есть такая возможность.

Хотелось бы понять, что это за плагин, готовы ли Вы вносить в него правки и/или принимать наши патчи к нему. Может ли этот плагин парсить не страницы, а письма с уведомлениями от нас?

И вопрос, забегая наперед, может быть Вы не за NAT-ом и у Вас фиксированный публичный IP?
as_lan
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 291.927
Раздал: 288.4 TB
100%
Kalex
1. Нет, я не за нат. Белый внешний адрес
2. Плагин не мой, это часть проекта Rutorrent, мои знания в php нулевые, максимум пару вызовов поменять локальными костылями, но думаю автор примет пул-реквест с правками. https://github.com/Novik/ruTorrent
3. Понимаю что парсить не всегда красиво, вопросы к автору проекта =). Плагин сам по себе старый, лет 10 если не больше. Быть может тогда еще не было у вас апи.

Спасибо за пример с "темп". На досуге попробую протестировать.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 260.782
100%
nnm-club.gif
Белый внешний адрес

Статический или динамический?
Если фиксированный, то сообщите мне его в ЛС.
На всякий случай тот, с которого Вы писали предыдущее сообщение, временно добавлен в исключения, но это не всегда поможет из-за политики Cloudflare.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82
Страница 82 из 82