Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры.
Нет, не заходит, всё также сообщает, что закрыт доступ к форуму. Я честно говоря и не помню, была ли там привязана почта, регистрировал больше десяти лет назад.
Она не может быть не привязана, т.к. без этого невозможно зарегистрировать аккаунт.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Гость писал(а):
Аккаунт dprime, внезапно "вам был заблокирован доступ к форуму, обратитесь к вебмастеру". Что случилось?
А кто отредактировал email в профиле и заменил его на _@live.ru, откуда там взялся символ подчеркивания вместо того, что было до этого как минимум дней 10 назад? Такого email конечно же не существует и он по очевидным причинам не мог быть подтвержден, поэтому и профилем пользоваться было невозможно, это логично. Сейчас вижу принудительный статус "Email подтвержден", вероятно администратор уже помог частично, пытайтесь войти в свою учетку с известным Вам паролем и меняйте email на действующий, который Вам доступен.
Либо если не знаете пароль, то Вам понадобится как-то доказать право владения этим аккаунтом. Например, выйти на раздачу с парой торрентов, скачанных под тем профилем, с авторизацией, и написать с действующего email письмо на forum@nnmclub.to, где дать ссылки на пару топиков с этими раздачами и сообщить IP:порт свой торрент клиента, чтобы это можно было сверить с тем, что мы сможем увидеть на раздаче.
Добрый день, поменял пароль, но теперь не могу войти не под новым, не под старым. Попытка сбросить приводит к ошибке "Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией". По какой причине блокировка?
Неудачная смена пароля. Пробуйте еще входить, вспоминайте, если вводили его вручную и могли очепятаться, а не используете вместо этого диспетчеры паролей. Только не делайте слишком частые попытки, это только усугубит ситуацию.
Сейчас сделать сброс пароля для замены на новый в Вашей ситуации не получится, т.к. в профиле указан почтовый ящик от hotmail, который не блокирует от нас письма и не желает пояснить причину этого. После восстановления доступа и успешных выхода/входа в профиль, нужно будет заменить его на какой-то более дружественный к своим клиентам.
Если не вспомните и не сможете войти, Ваши дальнейшие действия те же, что и выше:
Kalex писал(а):
если не знаете пароль, то Вам понадобится как-то доказать право владения этим аккаунтом. Например, выйти на раздачу с парой торрентов, скачанных под тем профилем, с авторизацией, и написать с действующего email письмо на forum@nnmclub.to, где дать ссылки на пару топиков с этими раздачами и сообщить IP:порт свой торрент клиента, чтобы это можно было сверить с тем, что мы сможем увидеть на раздаче.
_@live.ru существует, всё ок. Это почта поддерживаемая outlook, у вас она вроде как теперь запрещена, но раньше видимо на неё регистрация проходила. Символ подчеркивания это легальное наименование почтового ящика, с ним нет проблем. Пароль я помню, но меня не пускает в профиль для изменения, просто сообщает: "Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"
Добрый вечер. Не могу зайти в свой аккаунт. Логин и пароль верные (через lastpass). Пробовал восстановить пароль, пишет что мой почтовый ящик не зарегистрирован. Но в почтовом ящике лежат четыре письма от forum@nnm-club.ru еще от 10 и 13 годов .
Не могу зайти в свой аккаунт. При попытке восстановления пароля появляется ошибка "Не правильный адрес e-mail". При этом в торрент-клиенте есть активные раздачи. Как решить проблему? С вами уже лет 20... Имя пользователя F_o_R
"Не правильный адрес e-mail". При этом в торрент-клиенте есть активные раздачи. Как решить проблему? С вами уже лет 20... Имя пользователя F_o_R
Ваш профиль активен, нет никаких проблем. Ваш *@list.ru не находится в блеклисте.
Цитата:
Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать
НХ15 писал(а):
При этом в торрент-клиенте есть активные раздачи.
Не вижу в профиле активных раздач, которые могли бы помочь подтвердить право владения профилем при переписке на клубный email, который есть и на этой странице в моем комментарии выше.
Пробуйте еще входить, вспоминайте, если вводили его вручную и могли очепятаться, а не используете вместо этого диспетчеры паролей. Только не делайте слишком частые попытки, это только усугубит ситуацию. ... Если не вспомните и не сможете войти, Ваши дальнейшие действия те же, что и выше:
Kalex писал(а):
если не знаете пароль, то Вам понадобится как-то доказать право владения этим аккаунтом. Например, выйти на раздачу с парой торрентов, скачанных под тем профилем, с авторизацией, и написать с действующего email письмо на forum@nnmclub.to, где дать ссылки на пару топиков с этими раздачами и сообщить IP:порт свой торрент клиента, чтобы это можно было сверить с тем, что мы сможем увидеть на раздаче.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Гость писал(а):
Почту я лично не менял, всегда для доступа использовалась почта *@mail.ru.
Её изменить может только тот, у кого есть полноценный доступ к профилю со знанием пароля. Еще могут админы, но только чтобы помочь пользователю, а не по своему желанию и из вредности.
Здравствуйте! Сменил емэйл в профиле, письмо с переактивацией пришло на новый почтовый ящик, прошел по ссылке из почтового ящика. Перекидывает на торрент с инфологом" Ваша учетная запись активирована, войдите с высланным вам паролем" . Писем с паролем в новой почте нет. По старому паролю пишет - вы ввели неактивный логин и\или неверный пароль. Прошу помочь с ситуацией. http://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=[AIIT]REACTOR