| Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
Если Вы не получили письмо для активации своей учетной записи, то необходимо:
Прежде всего проверить свою папку "Cпам" и найти там письмо от forum <forum_nnmclub.to> Совет: добавьте адрес forum_nnmclub.to в "белый список" или адресаты.
Если оно и там почему-то не нашлось, то пишите здесь с указанием своего ника в формате:
https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Ваш ник
Если Вы были зарегистрированы, но забыли пароль или Ваш ник/логин/имя, то восстановить его можно здесь -> Прислать новый пароль Ваш ник/логин/имя и новый пароль будут указаны в отправленном e-mail сообщении.
Если Вы были зарегистрированы, но не можете войти по другим причинам, прочтите, пожалуйста, этот раздел FAQ.
После смены e-mail требуется пройти процедуру повторной активации. Прочтите инструкции на новом e-mail и перейдите по ссылке для завершения этой процедуры. |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 255.514
100%
|
Гость писал(а):  | Curtis_John_Holmes@***.me |
Профиль активирован принудительно. |
|
|
 |
Гость
|
Письмо с активацией не пришло. В спаме нет. Почта: mult64@****.net Ник (Mult64) : https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Mult64Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
 |
Гость
|
Добрый вечер! Письмо об активации аккаунта не пришло. В спаме тоже нет письма. https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=Datefryll*@proton.me Просьба помочь с активацией Профиль активирован принудительно. Если вдруг будут трудности с приёмом отсюда уведомлений на proton, то может быть будет смысл сменить в профиле email на альтернативный почтовый сервис. |
|
|
 |
Гость
|
Здравствуйте. Давно не могла зайти на форум, аккаунт, видимо, мёртвый, т.к. при заросе пароля на почту (fishka1985@inbox.ru) сообщение: Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией. Возможно ли как-нибудь восстановить аккаунт, привязанный к этой почте? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | ваша учётная запись неактивна |
Причина - AutoBan, читерство, фейковый торрент-клиент. Гость писал(а):  | Возможно ли как-нибудь восстановить аккаунт, привязанный к этой почте? |
Читеров не жалуем, сразу на плаху, безжалостно! В виде исключения профиль активирован, но еще одного шанса не будет. Восстанавливайте доступ, запрашивайте смену забытого пароля на почту, или входите со старым, если помните его. |
|
|
 |
FiishKa
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 0.712
100%
|
Странно, я с 07 Июля 2011 вообще на ресурс не заходила, а до этого всё нормально было. Т.е. если я не буду какое-то время заходить опять забанюсь?( |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
FiishKa писал(а):  | Т.е. если я не буду какое-то время заходить опять забанюсь?( |
Т.е. если будете читерить, то да. На многие вопросы есть ответы в топиках по ссылкам из главного FAQ. Не продолжайте в этом важном топике. |
|
|
 |
Гость
|
Ребята, умоляю, сделайте уже что нибудь с проверкой входа cloudflare. Вчера почистил куки и все, потерял треккер. Бесконечно просит поставить галку и бесконечно ошибка. В России эта дрянь заблокирована, да и падает она каждую неделю. Если потер куки, остается только пальцы скрещивать. Я не бот, я давно тут живу Логин: Gonshik165 |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | сделайте уже что нибудь с проверкой входа cloudflare |
Капча нужна, альтернатива ей не предвидится, другая будет только хуже. Гость писал(а):  | падает она каждую неделю |
Не могу подтвердить наличие проблем. Вероятно, Вы заблуждаетесь, капча работает стабильно, сужу по себе, т.к. мне часто приходится перелогиниваться в тестовые профили и я сталкиваюсь с ней. Такую же капчу от Cloudflare без проблем регулярно прохожу на других сайтах, где она используется, очень просто и удобно. Гость писал(а):  | Если потер куки |
А вот это я не делал, мне незачем. Но уверен, что если очищу куки, то тоже всё будет работать как обычно. Могу посоветовать не удалять их, если это в Ваших условиях для Вас вызывает проблему логина. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 20 лет
Ratio: 877.542
100%
|
Гость писал(а):  | В России эта дрянь заблокирована |
В России и Клуб заблокирован. Пробуйте др. способы обхода блокировок. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Гость
|
Не пришло письмо с активацией. В спаме его тоже нет https://nnmclub.to/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=tellurium33Новый пароль был создан, проверьте почтовый ящик, чтобы узнать как его активировать |
|
|
 |
Гость
|
Добрый день ник: ganxt не могу зайти, при попытке восстановить пароль получаю: "Вам был закрыт доступ к форуму Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией"
в чём проблема? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
100%
|
Гость писал(а):  | ник: ganxt не могу зайти |
Наверное, Вы уже смогли, потому что для этого профиля сейчас вижу статус Online. |
|
|
 |
Diveko
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 33.484
0.06%
|
В профиле, в "раздаёт" , все раздачи не показаны... Что-то делаю не так? |
|
|
 |