Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 170

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
conty9
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 49.947
100%
ukraine.gif
-KAPMA-, образ - это верное решение. Теперь можно только пробовать различные программы для восстановления данных.

667676, защищённые для записи флешки обязательно делать в NTFS (под FAT32 постоянно будут возникать ошибки - эта файловая система не предусматривает работу в read-only режиме).
А в остальном - если бы сразу полностью описал картину, съэкономил бы себе и мне чуток времени.

Ratio: 5.509
100%
conty9
Приветствую, скажи пожалуйста что из сборки может помочь вытащить с поврежденного похоже механически винта кое как видящегося в системе но без структуры стянуть фото???
conty9
100%
ukraine.gif
strix-iwan, рекомендую сделать образ-сырец в программе, поддерживающей монтирование образов (DriveSnapshot, R-Drive, ...). А потом пробовать различные программы по восстановлению на смонтированном образе.

Ratio: 22.839
5.56%
Вопрос?
при загрузке с флешки пишет: loading splashimage.

На одном ноуте стоит и все, а на другом мигала флешка, но загружалась меню или когда щелкаешь grub4dos, то происходит тоже самое.

в чем может быть причина, записал rufus'ом?
vadikrnd
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.043
58.46%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
vadikrnd, почему удалёна АБРа: Universal Restore из неё (то же относится и к ATIH) практически бесполезен для 7/8. Рекомендую использовать для адаптации под новое железо Paragon HDM, функция P2P (Мастера/Р2Р настройка ОС); SkyIAR; Terabyte OS-DTS; ShadowProtect HIR.

Как я жил без этих программ? Спасибо большое!
conty9
100%
ukraine.gif
geflingcci, поставь главным загрузчиком SysLinux или Bootmgr. Grub4Dos в качестве главного загрузчика может подводить.

Ratio: 22.839
5.56%
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
geflingcci, поставь главным загрузчиком SysLinux или Bootmgr. Grub4Dos в качестве главного загрузчика может подводить.

не помогло, записал ultraIso тогда все пошло быстро
BORISKARAD
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 80.365
100%
ukraine.gif
conty9
Такая же проблема, что и у geflingcci
Подготавливал флэшку с помощью Rufusa ( и предидущей версией и последней) после установки загрузчиком граба на ноуте Ташиба с660, на старенькой мамке nvideo geforce 6100 - при загрузке с флешки пишет: loading splashimage и всё,
на компе с мамкой GA-MA785G-UD3H после 1-2 мин появляется загрузочное меню груба но при любом выборе пункта вылетает ошибка. После установке загрузчиком Bootmgr - загрузка моментадьная везде, все сборки загружаются отлично но при выборе пункта - перейти к загрузочному меню grub4dos - вываливается та же ошибка, т .е меню груба либо не грузится либо из его меню любой пункт вываливается в ошибку. Да сейчас стоит тестовая сборка 5.5, но такое же наблюдалось ив предидущих версиях у меня. Как бы это не особо напрягает т.к всё что нужно грузится, но если эта возможность есть - то хотелось бы чтобы работало.
Может что подскажешь? А так спасибо большое за твой труд!
conty9
100%
ukraine.gif
BORISKARAD, тут разве что можно экспериментировать с различными версиями загрузчика Grub4Dos, я ведь его не пишу, а только использую.

100%
ukraine.gif
conty9
Понял, спасибо!
P.S Я не в качестве притензии (ни вкоем случае), а только информации ради.

P.S.S conty9
А что бы поэксперементировать с версиями груба достаточно ли заменить в папке Grub4Dos файлы gldr и grub.exe или нужно ещё что-то править?
conty9
100%
ukraine.gif
BORISKARAD, достаточно заменить GRLDR в помянутой папке и скопировать меню 2K10.LST в корень флешки под именем menu.lst.

100%
ukraine.gif
conty9
Перепробовал с десяток версий груба. Идеально подошла версия grub4dos-0.4.6a-2013-11-30 Что интересно предидущие и несколько последующих версий вызывали вышеозначенные ошибки. Проверил эту на на ноуте Тошиба с660, на старенькой мамке nvideo geforce 6100 (других под рукой нет- на гигабайте проверю дома вечером) - из под загрузчика bootmgr запускал пункт - перейти к загрузочному меню grub4dos - загрузочное меню груба загружалось моментально и уже из под него запускал сборки С9 и WinRe7.8 x86 - всё ок! Далее ставил загрузчик груба на флэшку (штатным батником) - и уже загружал флэшку на этом железе . Провёл теже проверки - запускал сборки изпод груба, переходил к меню bootmgr и далее по пунктам - всё грузилось быстро и качественно. Спасибо за наводку!! Я понимаю что тестового железа мало для серьёзных выводов (переход на эту версию груба) но информация для размышления есть. Буду рад если комуто помог.
conty9
100%
ukraine.gif
BORISKARAD, спасибо за проверку. Собственно, 0.4.6a пока относится к нестабильной линейке (alpha)... Хотя... в эту версию встроен драйвер USB2.0 (аналог Plop).

Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
0.4.6a мильон лет относится к нестабильной линейке :) почти год уже сижу на 3013-04-19 - перепаковываю свои сборки, и доволен :)

Ratio: 2.208
6.98%
Добрый вечер! Нет ли у кого-нибудь патча 5.3->5.4 (или сразу 5.4.1)? К сожалению, нет возможности выкачать сборку целиком в связи со слабым интернетом :(
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 98, 99, 100  След.
Страница 83 из 100