| Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 5 мес.
Ratio: 13.927
Раздал: 48.13 TB
100%
|
shamananime А че там такого? Я конечно сами равки не качал, но по тех данным там 4.4к битрейта против 5к в первом сезоне - не такое уж и критичное ухудшение. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
5к было на 720, а тут 4,5 на 1080 По ходу отдам релиз донату, если захочет - он перевод пилит, а либрия зажопилась.
UPD Не захотел.... |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Ты чет конкретно путаешь. В 1ом сезоне равки были от диснея на 5к 1080. У тебя в раздаче было 720 с 3.3к битрейтом какая-то хевко-равка, фиг пойми от куда. 720 у диснея было на 2.3к битрейта. Я без понятия от куда ты взял 5к на 720... Чья-то гигараздутая непонятная равка, которой даже на няшке нету. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
krmit
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 63.962
100%
|
shamananime писал(а):  | UPD Не захотел...
|
У него ПТСР от "общения" с "модераторами" ру-помойки ^_^ |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
krmit Поверь - не только у него... Там у любого адекватного человека приступ будет от кринжа ими насаждаемого... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Тока пропилил медалистку - либрия просралась наконец. Ладно, потом заменю сабы. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
krmit
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Поверь - не только у него... |
Я там далеко не первый год обитаю, всякого насмотрелся -_- Сплошь чсв "из грязи в князи" которых и банальнейшее самодурство. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
krmit У них там 100500 правил, 100490 из которых из 2000х годов и морально устарели. И любое нарушение этих правил ведет к удалению раздачи, просто потому что 1 из 1000 смотрящий может потенциально не смочь запустить на своем ведре из 80х годов видео и написать негативный отзыв... Причем там есть адекватные люди, которые раздаче просто статус поставят "неоформленно", но ее могут качать, а есть ебл...ы по типо Хоро, который снесет раздачу, просто потому что в списке сабов, саб по умолчанию будет стоять 5ой строчкой в списке выбора, а должен первой. И пофиг что куча человек не посмотрит, потому что никто это аниме так и не выложил - главное что никто негативный отзыв о раздаче не оставит. Аутизм и отвага (с) |
|
|
 |
krmit
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Аутизм и отвага (с) |
Чётко и ясно ^_^ |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Досанкционировались   |
|
|
 |
Donate684
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 27.843
25.73%
|
krmit писал(а):  | У него ПТСР от "общения" с "модераторами" ру-помойки ^_^ |
ПТСР скорее от того что я решил взять 1,2к строчек (4 серии в среднем), +3 трека в короткие строки, а там ещё что-то кому-то стало мешать, когда мне не до этого, целую неделю  Благо знающие люди пошли потыкали и товарищ быстро слился... А раздавать просто, из любви к сайту, ну такое... Время и место на твёрдотельнике не резиновое. Тоже хочется иметь хоть какую-то выгоду  P.S: Ну либо всегда можно скинуть бабки какой-то группе они за деньги переведут, я уже даже видел что деньги берут что бы зритель сам отредактировал подстрочник переводчика. Ранний доступ в мире фансаба  |
|
|
 |
krmit
100%
|
Donate684 писал(а):  | решил взять 1,2к строчек (4 серии в среднем), +3 трека в короткие строки |
Нет, это - производственное выгорание. "Непутайти, этадругое" © ^_^ Donate684 писал(а):  | Ранний доступ в мире фансаба |
Таки не первый день практикуется подобное некоторыми товарисчами. И влажние мечты товарисчей покрупнее (хотя "качество" их магнум-опусов из состояния раннего-раннего доступа выходит крайне редко). |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Кто нибудь заморачивался с созданием своего днс-сервера? Тут в догонку за блоком доменных имён трубы и ватцапа ркп приказало перейти провайдерам на онли свои днс. Вот я и озадачился своим днс. Как установить вроде всё разжёвано на сайте мелкомягких, а вот как всосать туда весь этот список адресов - ни слова. Должен же он откуда то этот список взять и потом обновлять эти записи. Где там прописаны адреса первичных днс-серверов? |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 192.349
Раздал: 34.81 TB
100%
|
shamananime писал(а):  | Кто нибудь заморачивался с созданием своего днс-сервера? |
Ну смотри, тут масса нюансов. Изначально у тебя трафик из твоего компа уходит к провайдеру где тебя поворачивает в сторону "правильного" DNS который возвращает тебе ошибку вида "я хз, такого адреса у меня нет, иди лесом". Вариантов как обойти ситуацию на самом деле не много. Из самого простого это ВПН где-то там за бугром который не будет обращаться к локальным DNS внутри страны используя условный гугл или что там будет. Вариант второй попробовать самому настроить таблицы маршрутизации на ПК/Мобиле/Промежуточном прокси сервере твоём. Суть в том чтобы заранее указать нужные ресурсы и относящиеся к ним IP, тогда станет проще(только если сами адреса не поблочены, таблицы легко найти в сети, есть все адреса телеги/ютуба и их сервисов). Свой DNS немного не подходит под твои запросы. Он всё равно для поиска будет общаться с другими и в попытке найти адрес налетит на ноду от ростелекома где получит ответ что ничего по адресу нет. По поводу того откуда берутся адреса, они списками хранятся на серверах ответственных за доменные зоны, ну и по мелочи у конечных малых DNS провайдеров что имеют права раздавать имена в доменной зоне. Тот же условный DNS гугла получая от тебя запрос идёт к тому кто держит зону, тот кто держит зону идёт к тому что поменьше(если есть такие), получает адрес и через гугл по цепочке тебе назад кидает. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | Из самого простого это ВПН где-то там за бугром который не будет обращаться к локальным DNS внутри страны используя условный гугл или что там будет.
|
И самое простое сразу отпадает - у меня белые списки ВПН, всё остальное провайдер банит. (клубный отвалился ещё в прошлом году) | Цитата: | таблицы легко найти в сети. |
Вот этот вариант был гораздо интереснее, но, опять же таблицу всего инета возможно ли найти? А в теории загнать её в хостс и всё ок. | Цитата: | Свой DNS немного не подходит под твои запросы. Он всё равно для поиска будет общаться с другими и в попытке найти адрес налетит на ноду от ростелекома где получит ответ что ничего по адресу нет. |
Вот умеешь же обломать всю задумку  Вот поэтому я и не мог понять почему нет кнопочки "скачать таблицу". Но ведь где то же полная таблица должна быть хотя бы в относительно свободном доступе. Тогда я не понимаю нафига тогда нужен конечным провайдерам свой днс-сервер, если там нет этой таблицы? Ну разве что впихнуть туда таблицу ру-домена для упрощения отклика. |
|
|
 |
|
|