Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1283.811
100%
|
|
|
shamananime
RG Аниме
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 10K
100%
|
Цитата: | Так там же ставится сервер печати и оно уже жрёт всё, что есть. На работе со всем зоопарком принтеров оно вполне себе работает. |
Вот ни фига оно не работает. В альте есть предустановленные дрова - хошь их юзай, хошь добавляй свои - всё работает. А тут упёрлось рогом. В этой астре даже лимит на ошибочный ввод рутового пароля с момента установки переполнен и не сбрасывается. Попробуй ради интереса установить с нуля последнюю десктопную версию и запустить в терминале что то, что требует рутового пароля. Например запусти утилиту скачки и установки дров братана. Получишь ответ - пароль неверный. Думал ошибка установки астры или я сам отупел. Проверил на других ноутах - аналогично. Поставил с нуля - тоже самое. Начал искать как с этим бодаться. И нашёл на одном сайте записки проболтавшегося разработчика - это глюк последней разработки астры. (в предыдущей его не было - пароль воспринимался нормально). Нужно просто сменить рутовый пароль. Сменить рут-пароль? Но для этого нужет старый пароль, а он не подходит. И вот от дальнейшего разъяснения я просто офигел. sudo passwd root И ни какого старого пароля не надо! Вводишь новый пароль на запрос и подтверждаешь его. Просто офигеть уровень безопасности. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
stalk147
Стаж: 2 года 8 мес.
Ratio: 24.517
Раздал: 1.335 TB
100%
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | Просто офигеть уровень безопасности. |
ээээээээ, ну, ок ^_^ Ж - Безопасность! shamananime писал(а): | это глюк последней разработки астры |
У меня знакомство с астрой закончилось на глюке груба2, где при портировании что-то сломали и оно тупо не хотело запускать винду со второго раздела. писали, что может быть, когда-нибудь поправят. поэтому я сплавил ноут куда подальше. Зато на работе новое развлечение - в рамках импортозамещения надо переводить все линуха на МосОС. Админы уже всем предлагают заняться садомазо с изучением энтой оси. Как говорят, там ничего страшного))) просто перелицованная сюзя. данунафиг.гиф |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwanko писал(а): | данунафиг.гиф |
баба с кактусом-страпоном.jpg Всё добровольно-принудительно, сэр. Срок 1 января 2025г. У нас ещё раньше - 1 сентября. kms уже отрубили. Правда егэшники сопротивлялись до последнего и в этом году всё было на окошках. Ибо в прошлом году на пингвине оно всё так конкретно зависло и послали всех счастливчиков на пересдачу. Пока я сам не знаю чё делать с некоторыми компами, где на данный момент софт только по винду. Самое "смешное" - некоторые девайсы станут теперь украшением кабинета, т.к. софт к ним с ключами и версий под пингвина нет. Замурчательно! |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | Всё добровольно-принудительно, сэр. Срок 1 января 2025г. |
Ога, надо до 25го года перейти на мосос Т_Т |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Училки правда пытаются поумничать - сносят астру и ставят винду. На что получают моё доброе предупреждение об электронном следе на серваке авторизации. И как только стата дойдёт до верхов - полетят стулья из под жоп директоров. |
|
|
|
kvaking
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 622.648
Раздал: 1009.6 TB
100%
|
ElSwanko писал(а): | Продолжаем... | |
|
|
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а): | Училки правда пытаются поумничать - сносят астру и ставят винду |
А бивис запаролить никак не? и закрыть там все способы загрузки, кроме диска. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
Да оно и без пароля там всё разваливается. Ноут неожиданно просто кажет прямоугольник Малевича и не включается и не выключается. Приходится делать жёсткое отключение. В итоге один уже пошёл в сервис по гарантии - вообще отказался стартовать, тока индикатор включения горит. Думал бивос полетел, но сервис определил мамку под замену. - видимо проц улетел в электронный рай. |
|
|
|
shamananime
RG Аниме
100%
|
На алике полный писец начался - 80% современной компьютерной электроники не доступно для доставки в РФ. Сперва алибаба, теперь алик - похоже хозяин группы сильно в штаны обделался от угрозы санкций. Но это его не спасёт - как только штаты введут обещанную 100% пошлину на товары чайна (а трап это однозначно сделает), то америкосский рынок для алика умрёт. Гейропский уже умер - покупатель обнищал, но трап и их продавит на контрольный выстрел в голову. |
|
|
|
Maxu6a
Стаж: 5 лет 2 мес.
Ratio: 12.191
Раздал: 35.6 TB
97.04%
|
О нет! Меня начало пускать на сайт под родными айпи и днс! О ЧУДО! Скорей всего с началом нового месяца у клуба кончилась подписка на это гребаное облачко, оно отключилось и меня наконец пустило |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
Кранчи доп список взятых аниме выложили: 32. Я стал самым сильным с провальным навыком «ненормальное состояние», я разрушу всё — 4 июля на Crunchyroll. 33. Карточные бои Авангарда: Святая Зет 2 — 5 июля на Crunchyroll. 34. Магическая ремесленница Далия не унывает! — 6 июля на Crunchyroll. 35. От простого человека до героя-разведчика — 6 июля на Crunchyroll. 36. Юный лорд — мастер побега — 6 июля на Crunchyroll. 37. Tensui no Sakuna-hime — 6 июля на Crunchyroll. 38. Волшебница и злой офицер — 9 июля на Crunchyroll. 39. Театр тьмы 13 — 14 июля на Crunchyroll. 40. Истинная красота — 7 августа на Crunchyroll. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
|
Maxu6a
97.04%
|
Кто у нас там жирную эльфийку релизит? Аниме будет выходить аж в 3 версиях: "Plus-Sized Elf" will have multiple versions:
・TV broadcast version Weekly from July 6
・AT-X/streaming version ("Potepote ver.") Weekly from July 8 (AT-X) / July 11 (select streaming services in Japan)
・Full version ("Mecha Potepote ver.") Weekly from July 19 in Japan on AnimeFesta
TOKYO MX lists the series (TV ver.) in a 15-minute time slot; AT-X lists the series (Potepote ver. + mini anime) in a 30-minute time slot
Тв это ценз версия вроде, а АТХ это анценз, а вот что за фулл версия и почему фулл версия меньше АТХ тут хз(точнее в АТХ версии будет минианиме, но почему тогда фулл версия не имеет ее). Не понятно. |
|
|
|
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а): | Аниме будет выходить аж в 3 версиях |
Ужосы кокие-то. Наверное, надо будет дропнуть релиз, если не будет кранчесаба... Мне суецидников хватит на ретайм сабов Т_Т |
|
|
|
|
|