Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 059

Вопрос к техподдержке! Часть 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли
Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
    Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.

Вопрос к техподдержке! Часть 1

Внимание пользователям TOR'a
ded486
Uploader 100+

Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 314.469
Раздал: 253.8 TB
31.27%
russia.gif
AlexeiKozlov писал(а): Перейти к сообщению
nnmstatic.win
OK HTTP

Ratio: 35.075
Раздал: 36.73 TB
100%
Changelog since Vivaldi 8.0 (4033.42)
[Site Compatibility] Cannot get through Cloudflare human verification VB-128879
Вот эта тема чтоли.

у меня сча 7.6.3797.52

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

обнова не помогает.
даже через квн, весь nnmstatic.win не грузится.
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
ded486 писал(а): Перейти к сообщению
При просмотре в Firefox 140.11.0esr (64-разрядный) слетели стили оформления (белый фон, стандартные шрифты).

Только что установил эту же версию - никаких проблем не заметил, у меня всё отображается как обычно, нормально и красиво.
Я не логинился. Или нужно проверить с логином?

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
Залогинился, без изменений, всё нормально.
Наличие описанной выше "проблемы" при использовании браузера Firefox 140.11.0esr подтвердить не могу.
AlexeiKozlov
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 35.075
Раздал: 36.73 TB
100%
https://nnmstatic.win/forum/misc/js/jquery-3.4.0.min.js
вот это не прогружает , хоть как, квн не квн..

Добавлено спустя 6 минут:

лан, сам намудачил. забыл тут про настройку запрет. слишком много спамила на cf и видимо облом выходил.
убраз из запрет все ок стало.
xNightx
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.759
Раздал: 2.637 TB
100%
krevedko.png
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу обновить профиль и поменять подпись, но ничего ничего не могу изменить. В чём может быть проблема?Спасибо

Попробовал поменять VPN на европу, не помогло
 !  Примечание от NorthOn:
Вам запрещено изменение профиля с 11.01.25

Ratio: 0.542
3.74%
russia.gif
Здравствуйте! Сделал сброс куки и теперь не могу зайти, пишет — неверный пароль, хотя с теми же данными создал на Chrome, всё нормально работает, а на Opera gx не могу зайти. Если что, это для компа. Никто не подскажет?
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 260.789
100%
nnm-club.gif
xNightx писал(а): Перейти к сообщению
В чём может быть проблема?
В Ваших предыдущих действиях. Детали, что именно было, я не знаю, вспоминайте.
Редактирование профиля отключено, изменять можно только важные поля, требуемые для "жизнеобеспечения" профиля.
Можете написать мне ЛС с текстом подписи, я могу посодействовать, отредактировать.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Мишка2115 писал(а): Перейти к сообщению
неверный пароль, хотя с теми же данными создал на Chrome, всё нормально работает, а на Opera gx не могу зайти
Значит пароль неправильный. Попробуйте скопипастить, или наоборот написать вручную, смотря как поступали до этого. Или временно смените пароль на более простой для ручного ввода и экспериментов, а позже опять верните на сложный, когда разберетесь в причине. И проверьте, что в профиле указан действующий email для восстановления на случай, если потеряете доступ и в "рабочем" браузере.
Мишка2115
Стаж: 10 лет 5 мес.
3.74%
russia.gif
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
неверный пароль, хотя с теми же данными создал на Chrome, всё нормально работает, а на Opera gx не могу зайти
Значит пароль неправильный. Попробуйте скопипастить, или наоборот написать вручную, смотря как поступали до этого. Или временно смените пароль на более простой для ручного ввода и экспериментов, а позже опять верните на сложный, когда разберетесь в причине. И проверьте, что в профиле указан действующий email для восстановления на случай, если потеряете доступ и в "рабочем" браузере.[/quote]
Ничего не меняется что копипастил из браузера, что вручную вводил. А кнопка -Забыли пароль даёт ту же каптчу , крутит, и в итоге-Сбой проверки. Почту ту указываю, что и должна быть. Тогда пишет-Введён неверный код. Но как? Вот щас пишу вам с Chrome, всё нормально, а на Opera GX не могу зайти. Чертовщина какая то...((
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
с Chrome, всё нормально, а на Opera GX не могу зайти. Чертовщина какая то...(

JavaScript должен быть разрешен в настройках браузера.

3.74%
russia.gif
NorthOn
Фиг знает, я что то делал, но вроде бы он разрешён. Может вы дадите мне ссылку на новый? Я думаю что я что то с ним сделал. У меня если что Windows 10-64. Ну если нельзч здесь этого, то буду искать
xNightx
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.759
Раздал: 2.637 TB
100%
krevedko.png
NorthOn
Можете пожалуйста открыть мне профиль чтоб я мог менять? Вы меня заблокировали на год и я уже оттерпел своё

Админ
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 877.537
100%
nnm-club.gif
xNightx
Могу открыть. Но после прочтения, а главное соблюдения Вами наших Правил.
Если готовы, то напишите мне в ЛС.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86
Страница 86 из 86