Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 888

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
taras1743
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.824
12.61%
всем привет=) у меня почему-то не работает win7pe из под uefi..ругается на файл \windows\system32\boot\winload.efi что то про цифровую подпись как я понял...
win8pe запускается...
ноутбук acer...
Вроде подробно всё описал...надеюсь на помощь=)

А еще, не могли бы Вы, уважаемый conty9, сделать ассоциации для файлов? например видео=mpc-be, картинки=imagine? офисные=офис ну и так далее....такая реализация есть в сборках xemom1. На мой взгляд так намного удобнее пользоваться сборкой будет...
kumian
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 70.546
100%
taras1743
у меня так же.
скорее всего в биосе включен secure boot, а загрузчик 7-ки не имеет нужной цифровой подписи, так что в таком режиме приходится использовать win8pe, или изменять настройки загрузки.
mrpsix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.679
2.82%
conty9

Уважаемый маэстро, добавьте пожалуйста программы из списка в сборку, они не будут лишними.
Думаю люди будут вам очень благодарны. ;-)

Актуальные решения и модификации Tor (Программные решения)

Vidalia — кроссплатформенный GUI для Tor.
Torbutton — Расширение Firefox, добавляющее в него кнопку включения и выключения Tor. Поставляется только в комплекте с Tor Browser Bundle
Tor Browser Bundle — официальная портативная сборка от The Tor Project, объединяющая Tor с Firefox Portable (включая аддоны NoScript, Torbutton и HTTPS Everywhere)
Advanced Onion Router — портативный прокси-сервер для Windows, принудительно заставляющий любые программы работать через Tor, независимо от ранее заданных им настроек сети.
Tortilla — набор открытого программного обеспечения под Windows для перенаправления всех порождаемых операционной системой TCP и DNS соединений в Tor независимо от совместимости клиентских программ с сетью.
BlackBelt Privacy — программное обеспечение для организация псевдонимной одноранговой сети при помощи Tor, WASTE и дополнительных расширений приватности.
TorChat — децентрализованная анонимная система мгновенного обмена сообщениями, использующая скрытые сервисы сети Tor.
Pond — почтовая программа, предназначенная для передачи зашифрованных электронных сообщений через произвольные серверы Tor с использованием прямой секретности и алгоритмов самоуничтожения.
ТОРфон — софтфон, работающий через Tor. Базируется на исходных кодах PGPfone (англ.).
Vuze — клиент файлообменной сети BitTorrent со встроенной поддержкой Tor и других анонимных сетей.
Mass Downloader — менеджер загрузок с поддержкой анонимных сетевых соединений через Tor.
Arm — монитор состояния сети Tor с интерфейсом командной строки.
PirateBrowser — фирменная портативная сборка от The Pirate Bay (в состав входят клиент Tor c Vidalia, браузер Mozilla Firefox с плагином FoxyProxy и другими настройками), предназначенная, по словам разработчиков, исключительно для обхода интернет-цензуры, но не подходящая для обеспечения анонимности.

Источник: http://ru.wikipedia.org/wiki/Tor

хотел бы видеть как минимум
Tor Browser Bundle; OperaTOR; Advanced Onion Router;
Заранее благодарен.
taras1743
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 8.824
12.61%
тоже об этом думал...даже если отключить secure boot...загрузка пойдет но у меня зависает на заставке...просто крутится треугольник и всё...думал можно это как то обойти...

Ещё вопрос как добавить установку win 7,8 из под uefi? у меня например загрузка вин7 из одной папки по методу puhpol... я в bcd добавляю пункт запуска boot.wim из этой папки и выдает ошибку при загрузке...
Masta Killa
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.856
100%
russia.gif
conty9
Цитата:
если файлы образов дефрагментированы (WinContig), должны работать.

wincontig написала, что все нормально.
образы xaopan и wifislax.

и еще - C9PE MultiMedia 2k10 Plus Pack 4.1 [Ru/En]

energy24
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
всем привет!

нужен небольшой ликбез. в планах взять бук, в котором все порты стандарта юсб3.0. что из сборки будет/не будет загружаться?

спасибо.
LUAVIK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.083
96.6%
russia.gif
energy24
С загрузкой, как повезёт, всё зависит от конкретной модели бука.
energy24
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 3015.91
100%
ukraine.gif
бук такой. моя логика подсказывает, что если все 4 порта USB 3.0, то должно же оно работать. не должен же производитель быть настолько "суров". буду брать с рук, так что протестирую в хвост и в гриву. но хочется знать чего ожидать.
alexplakhov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.441
55.96%
Спасибо за сборку!!

Вопрос: что сейчас лучше использовать для резервного копирования разделов, клонирования.. Что наиболее корректно работает? Столько всяких программ..
LUAVIK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.083
96.6%
russia.gif
alexplakhov
Из современных программ мне нравится Terabyte Image, пока ещё ни разу не подвела.
DiGriz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 52.301
100%
Подскажите, как изменить BCD menu , которое в начале появляется, хочу таймер поменьше сделать и по умолчанию выставить на загрузку с hdd/
-KAPMA-
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 64.77
100%
ukraine.gif
conty9
Хотелось бы в новых версиях, обновлениях увидеть последнюю версию AVZ. Если Вам не сложно прошу обновить. Что бы каждый раз не копировать самому :)
Спасибо!
zdobana
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.686
100%
russia.gif
-KAPMA- писал(а): Перейти к сообщению
conty9
Хотелось бы в новых версиях, обновлениях увидеть последнюю версию AVZ. Если Вам не сложно прошу обновить. Что бы каждый раз не копировать самому :)
Спасибо!

Ответ есть на 86 странице... :кругом голова:
conty9 писал(а): Перейти к сообщению

mrpsix писал(а): Перейти к сообщению
будет ли обновление AVZ - 4.43
Будет, если будет обновление сборки. zdobana совершенно прав - я не вижу смысла выкладывать отдельно то, что без проблем можно скачать на хомяке (в сборке AVZ используется в оригинальном виде).
Lupik2
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.462
6.21%
russia.gif
Доброго времени суток!
DiGriz
Цитата:
Подскажите, как изменить BCD menu......

В сборке есть утилиты BcdTool или BootICE, которыми можно редактировать BCD под свои нужды. Удачи!!!
DiGriz
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 52.301
100%
Lupik2 писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток!
DiGriz
Цитата:
Подскажите, как изменить BCD menu......

В сборке есть утилиты BcdTool или BootICE, которыми можно редактировать BCD под свои нужды. Удачи!!!

Благодарю!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 98, 99, 100  След.
Страница 88 из 100