Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 866

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

архив обсуждения из Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.4.0 №2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
alexplakhov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.441
55.96%
LUAVIK писал(а): Перейти к сообщению
alexplakhov
Из современных программ мне нравится Terabyte Image, пока ещё ни разу не подвела.

А что на счет Paragon premium, еще какие-то для меня новые aomei?
acronis, я так понимаю, не стоит использовать?
LUAVIK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.083
96.6%
russia.gif
alexplakhov
Paragon и Aomei делают замечательные программы, но для меня удобнее Terabyte Image, а раньше был Norton Ghost.
Acronis слишком своеобразный и требует порой для развертывания образа ту же версию программы, с помощью которой создавался образ. Это для меня очень неудобно.
alexplakhov
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 13.441
55.96%
LUAVIK писал(а): Перейти к сообщению
alexplakhov
Paragon и Aomei делают замечательные программы, но для меня удобнее Terabyte Image, а раньше был Norton Ghost.
Acronis слишком своеобразный и требует порой для развертывания образа ту же версию программы, с помощью которой создавался образ. Это для меня очень неудобно.

Я не спорю ) Просто любопытство. Хочется выбрать хороший надежный софт, а там столько всяких ништяков, не знаешь на чем остановиться. Еще заметил, ghost ооочень долго образ сливал, а paragon вообще минут за 5 диск мне склонировал. Из-за того, что Ghost посекторно копирует и пустые и занятые блоки, а парагон более "умно"?
LUAVIK
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 19.083
96.6%
russia.gif
alexplakhov
Честно скажу, в тонкости программных технологий не вникал, мне без надобности, не программер я.
Просто периодически, по роду занятий, мне приходится с железом возиться.
Добавлю лишь, что у каждой программы есть свои фичи, которые нужны не всегда и не каждому. Поэтому, пробуйте и выбирайте наиболее подходящую для ваших задач. В сборке этого софта достаточно.
mavr7778
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 57.659
100%
brunei.gif
Добрый день!
А можно поинтересоваться почему убрали Acronis Backup & Recovery?
Cache
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 57.821
100%
russia.gif
mavr7778 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!

а почитать комментарии на первой странице темы Вам религия не позволяет?

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
mavr7778
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
brunei.gif
Cache писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день!

позволяет, читал, но что-то именно про этот продукт ничего не нашёл...
вот опять прочитал, ни слова о Backup & Recovery
Cache
Стаж: 19 лет 3 мес.
100%
russia.gif
Добрый день!

позволяет, читал, но что-то именно про этот продукт ничего не нашёл...
вот опять прочитал, ни слова о Backup & Recovery

Написано суммарно про продукты Acronis

туда же:
conty9 писал(а): Перейти к сообщению
Acronis Disk Director Home 11 (win32-версия) из сборки удалён (оставил только Acronis Recovery Expert). Причина: некорректно создаёт разделы, морально устарел. В сборке есть куча "правильных" аналогов: Partition Wizard, Paragon HDM, Easeus PM, Aomai PA, Active@ PM. Linux-версию сабжа пока оставил для старых ПК, хотя и не рекомендую её использовать.

Добавлено спустя 18 минут 7 секунд:

и непосредственно сам ответ автора на аналогичный вопрос:
vadikrnd писал(а): Перейти к сообщению
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, куда делся acronis backup and recover???
Решил перенести hdd в другой системник и использовать universal restore, но оказалось что он есть только в TIH и необходимо вначале сделать образ а потом выливать с функцией universal restorе.
Вопрос: есть в сборке инструмент universal restore как был в backup and recovery, с возможностью использовать его без заливки образа???

Заранее спасибо за ответ!!!

conty9 писал(а): Перейти к сообщению
vadikrnd, почему удалёна АБРа: Universal Restore из неё (то же относится и к ATIH) практически бесполезен для 7/8. Рекомендую использовать для адаптации под новое железо Paragon HDM, функция P2P (Мастера/Р2Р настройка ОС); SkyIAR; Terabyte OS-DTS; ShadowProtect HIR.

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
korsak7 ®
RG Soft
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 14.934
100%
Cache
и "Хде Acronis Disk Director?!" Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.4.1 [Ru/En]

100%
russia.gif
korsak7 писал(а): Перейти к сообщению

Я про это и говорил в своем первом ответе, потом привел еще цитаты

mrpsix
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.679
2.82%
Сразу ссори за оффтоп, но нужна помощь!!! Ребята, впервые держу в руках MacBookPro. Сразу скажу что не очень компетентен в таких вопросах

1. Дайте нормальную ссылку где скачать OS X Mavericks 10.9.2 для Macintosh
1.1. Как подготовить флешку? Может кто поделится ссылкой на иструкцию!
2. Винчестер чист (полностью)! Как его форматировать? GPT? Или форматировать штатной утилитой?
3.Как сделать раздел Recovery? Был ещё раздел на 200 MB, как сделать что бы он тоже был?
4. Нужно будет ещё установить Windows 7 x64. (Загрузочная флешка уже есть!) (BootCamp) - там думаю разберусь! (вопрос в чем, что винт полностью пуст, как / в какую ситему форматировать)

Проверил (8x64 EFI - грузится без проблем!) Возник единстенный вопрос, как увидеть \ присоединить Apple HFS в сборке? conty9, есть такое в планах? (всмысле добавить подключаемый драйвер для систем Apple)?
Shoore
Стаж: 16 лет
Ratio: 134.416
100%
ussr.gif
mrpsix писал(а): Перейти к сообщению
где скачать OS X Mavericks 10.9.2 для Macintosh

Всё для Apple и более лёгкий путь

100%
brunei.gif
conty9 писал(а): vadikrnd, почему удалёна АБРа: Universal Restore из неё (то же относится и к ATIH) практически бесполезен для 7/8. Рекомендую использовать для адаптации под новое железо Paragon HDM, функция P2P (Мастера/Р2Р настройка ОС); SkyIAR; Terabyte OS-DTS; ShadowProtect HIR.

благодарю за исчерпывающий ответ
komatoza
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.809
100%
wild_hogs.gif
conty9, ты как всегда на высоте! респект!

Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 23.856
100%
russia.gif
куда то conty пропал, все не дождусь ответа - Мультизагрузочный 2k10 DVD/USB/HDD v.5.4.1 [Ru/En]

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 98, 99, 100  След.
Страница 89 из 100