Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 107

Архив обсуждений UpdatePack 10 для интеграции обновлений в образ Windows 10 (1607_x86\64) v.0.7 (14.09.18) [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
belarus.gif
Надеюсь пакет нужен на данный момент времени ? =)
Siggeir
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 24.763
17.82%
ukraine.gif
Я правильно понимаю: после интеграции этих обновлений, фиксы от Meltdown и Spectre в этой системе (в случае ее установки) включены и для их отключения нужно производить манипуляции с реестром (ну или InSpectre)?
Mazahaka_lab ®
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 5.32
15.34%
belarus.gif
Siggeir писал(а): Перейти к сообщению

Я правильно понимаю: после интеграции этих обновлений, фиксы от Meltdown и Spectre в этой системе (в случае ее установки) включены и для их отключения нужно производить манипуляции с реестром (ну или InSpectre)?

да
VovaVorobei
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 0.771
9.68%
Lighter_by писал(а): Перейти к сообщению
VovaVorobei писал(а): Перейти к сообщению
Прикол. На этой версии после установки в оснастке обновлений пишет, что на этом компе не установлено ни одно обновление. Интеграция прошла без проблем.

Панель управления - Программы и компоненты - Просмотр установленных обновлений. Тоже пусто? Если смотреть через Параметры - Обновление и безопасность - Журнал обновлений, интегрированных обновлений там не будет. И не было никогда. Только те, что установлены на живую систему.

Не гоните мне. Не журнал (в журнале только когда на живую ставить и америку вы мне не открыли), а в раздельчике "Удалить обновления" вот там отображён стандартный список обновлений. Ещё раз повторяюсь. В этой версии последнее обновление косячит. Всю историю Мазафакиных интеграторов для 10 помню, качал, интегрировал и было всё нормально со списком. В крайней версии вот такая неприятность. Предыдущее делает как надо и все остальные предыдущие (благо сразу не удаляю предыдущие). Я дня 3 потратил на испытания, а вы мне тут будете мурку водить. Сначала сгрешил на сам интегратор, потом решил интегрировать просто через DISM - результат тот-же. Написал в личку автору, но он не вернул предыдущую версию интегратора, а оставил с косяком. Причём было заменено только одно обновление и оно походу закосячило (KB4093120). С 1709 версией ещё хуже. Там после интеграции потом не даёт до конца устанавливаться. Причём! что в данном случае, что в случае с 1709 билдом ошибок никаких при встраивании обновок нету. Я подозреваю, а не связано ли это с выходом нового билда 1803?
-------------
И забыл дополнить. Это только на 64-битных редакциях. На 32-битных нормуль.
Siggeir
17.82%
ukraine.gif
Сначала сгрешил на сам интегратор, потом решил интегрировать просто через DISM - результат тот-же. Написал в личку автору, но он не вернул предыдущую версию интегратора, а оставил с косяком. Причём было заменено только одно обновление и оно походу закосячило (KB4093120).

Вы имеете ввиду список обнов в "Программы и компоненты" -"просмотр установленных обновлений"?

Тут нужно, чтобы другие пользователи отписались, если у них тоже самое, то тогда риал косяк, а если только у Вас то :незнает: ...
VovaVorobei
9.68%
Да никто не отпишется. Или внимания не обратили или ещё не делали. Я всё делаю педантично, поэтому если какой нюанс, то сообщаю. Крайний раз повторяю, что проверено и косяк в последнем RollUp. Я то предыдущий интегратор сохранил в загашник. Делайте, что хотите, моё дело было описАть нюанс. И забыл дополнить. Это только на 64-битных редакциях. На 32-битных нормуль.
Siggeir
17.82%
ukraine.gif
Да никто не отпишется. Или внимания не обратили или ещё не делали.

А номер сборки системы меняется на соответствующий этому роллапу? 2214 помоему должен стать.

Я сейчас интегрирую эти обновы как раз, правда не данным интегратором, а по старинке, Dism-ом. По результату отпишусь. Правда, я это на виртуалке только смогу проверить.

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 44 секунды:

Проверил. KB4093120 отображается в списке установленных обновлений. Система LTSB x64
Интегрировал при помощи командной строки и DISM Т.е. дело не в самом обновлении
VovaVorobei
9.68%
Siggeir писал(а): Перейти к сообщению
Да никто не отпишется. Или внимания не обратили или ещё не делали.

А номер сборки системы меняется на соответствующий этому роллапу? 2214 помоему должен стать.

Я сейчас интегрирую эти обновы как раз, правда не данным интегратором, а по старинке, Dism-ом. По результату отпишусь. Правда, я это на виртуалке только смогу проверить.

Добавлено спустя 2 часа 46 минут 44 секунды:

Проверил. KB4093120 отображается в списке установленных обновлений. Система LTSB x64
Интегрировал при помощи командной строки и DISM Т.е. дело не в самом обновлении

Картинка не отображается. Я не помню менялось или нет, но я интегрировал и интегратором, чтобы получить последовательность установки из лога и потом ещё просто через DISM, чтобы закрепить результат. Вшивал все 5 штук из интегратора. Но фишка в том, что предыдущая версия обнов вшилась и отображается без проблем. Я бы тему не поднял бы. Логично? Шейте через интегратор для начала.
Siggeir
17.82%
ukraine.gif

Картинка не отображается.Логично? Шейте через интегратор для начала.

странно, у меня отображается.
Логично.
У меня много заморочеек еще при интеграции, я свои твики добавляю, кое-какие файлы на рабочий стол в инегрируемую систему, так что, мне сам этот интегратор не совсем подходит. Я из него только обновы и взял.
Впрочем, Вы же вроде писали, что такой же глюк происходит и после интеграции классическим способом, через DISM не так ли?
И Вы не сказали номер сборки меняется на соответсвующий? Иными словами, дело только лишь в списке или обнова тупо не встала на систему (а написала, что встала)? Это важно знать.

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:

А туплю, увидел, что вы написали, что не помните менялось или нет) сорри

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

У меня один раз глюк был, на рабочей системе. Список обновлений был вообще пустым, т.е. типа не одно обновления не установленно было на системе, которой 1.5 года. перезагрузка помогла
VovaVorobei
9.68%
Я три дня потратил на испытаниях. По несколько раз после интеграций переустанавливал, конечно перегружал и всё такое. У меня ключевое, что предыдущий отработал на 100%. Его в загашнике и сохранил пока. Может автор в будущем ещё обновит, а там дальше посмотрим. Я пока больше не буду экспериментировать. Уже тупо надоело. Я только на днях 7 обновил.
Lighter_by
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.669
100%
belarus.gif
Не гоните мне. Не журнал (в журнале только когда на живую ставить и америку вы мне не открыли), а в раздельчике "Удалить обновления" вот там отображён стандартный список обновлений. Ещё раз повторяюсь. В этой версии последнее обновление косячит. Всю историю Мазафакиных интеграторов для 10 помню, качал, интегрировал и было всё нормально со списком. В крайней версии вот такая неприятность. Предыдущее делает как надо и все остальные предыдущие (благо сразу не удаляю предыдущие). Я дня 3 потратил на испытания, а вы мне тут будете мурку водить. Сначала сгрешил на сам интегратор, потом решил интегрировать просто через DISM - результат тот-же. Написал в личку автору, но он не вернул предыдущую версию интегратора, а оставил с косяком. Причём было заменено только одно обновление и оно походу закосячило (KB4093120). С 1709 версией ещё хуже. Там после интеграции потом не даёт до конца устанавливаться. Причём! что в данном случае, что в случае с 1709 билдом ошибок никаких при встраивании обновок нету. Я подозреваю, а не связано ли это с выходом нового билда 1803?
-------------
И забыл дополнить. Это только на 64-битных редакциях. На 32-битных нормуль.
Не горячитесь, вредно быть таким горячим, тем более ничего обидного я вам не сказал.
Перепроверил еще раз.
Опции интегратора: Установленные обновления: ОС 64-битная и все обновления видны.
Номер билда:
VovaVorobei
9.68%
Решил ещё раз сделать. Отпишусь. Только позже. Может после праздников.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Може вы шьёте под 64-бит? Я интегрирую на 10 LTSB 32-бит. Хотя предыдущий интегратор срабатывает на 100%. Поэтому вряд ли разрядность влияет.

Только, что увидел какая у вас система. Сайт что-то глючит. Отображается как-то криво. Я ещё раз сделаю и отпишусь. Может это обновление не работает интегрируя в 64-бит под 32-биткой? Какое-то волшебство.
Lighter_by
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.669
100%
belarus.gif
VovaVorobei
Да, под LTSB 64-бит. Под 32-битной не пробовал интегрировать.
VovaVorobei
9.68%
Ну ещё раз сделал. Смотрите и удивляйтесь.

НАЧАЛО (ВСЁ ОКЕЙ ПРОШЛО):
varska1971
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.244
0.73%
Вышло новое обновление для Windows 1607 KB4103723

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=4103723

OS Build 14393.2248 :D
VovaVorobei
9.68%
varska1971 писал(а): Перейти к сообщению
Вышло новое обновление для Windows 1607 KB4103723

https://www.catalog.update.microsoft.com/Search.aspx?q=4103723

OS Build 14393.2248 :D

Может автор обновит.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.
Страница 90 из 99