Автор |
Сообщение |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.08
100%
|
Частушки
Правила игрыЗадание даётся в виде двустишия (рифма не обязательна). Нужно придумать продолжение, чтобы получился смешной стишок-частушка. Тот, кто первый ответил, даёт новое задание. Пример задания и ответовИгрок-1..... ___________________________ А как боркински ребятаХрабрецы так храбрецы.Игрок-2А как боркински ребята Храбрецы так храбрецы. Три километра бежали — Испугалися овцы. Первое задание:За пригорком, у ручья,Лежит девушка ничья. Раздел Клубные Таланты Тематические фотоподборки Словесники Загляните к нам, в Беседку! |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 2.807
100%
|
Постригу я волоса, Буду модным, как "оно". Но зачем такому быть ? Утром выпрыгну в окно. ____________________ Пиво есть, и колбаса, Приходите в три часа ! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
Пиво есть, и колбаса, Приходите в три часа ! А в четыре или пять Будем джигу танцевать. _____________________ Я нарежу мелко перец И посыплю в оливье |
|
|
 |
user_root
Поклонник старого кино Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2663.539
Раздал: 516.1 TB
100%
|
Я нарежу мелко перец И посыплю в оливье Так-то я в душе венгерец И ношу я конотье. ________________
Мне жена за оливье В водку биттер подлила |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Мне жена за оливье В водку биттер подлила Моему напитку "Горькой".., Чудо-привкус принесла! ________ Новый Год почти за дверью, Я заначку достаю. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Новый Год почти за дверью, Я заначку достаю. В самогон залью варенья, Выпью тихо, и спою ! _______________________ Мне снегурка обещает, Не подарок подарить.  |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Мне снегурка обещает, Не подарок подарить. Я её за это сильно, Буду НЕблагодарить! ___________ Новогодний кот под елку, Пару кошечек привел. |
|
|
 |
user_root
100%
|
Новогодний кот под елку, Пару кошечек привел. Достал вискас из кошелки, Сладкий разговор завёл... ________________
Сунул в тещино окошко Ёлочку зеленую
Alone_Kedr, напугал аватаркой своей, черт! |
_________________ Главное не горячиться, а то вышибешь себе мозги, а потом прочтешь в газете, что смысл жизни нашли. © Вуди Аллен
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
user_root писал(а):  | напугал аватаркой своей | И это еще не ночь под Рождество!!!Сунул в тещино окошко Ёлочку зеленуюТесть подумал, что любовник, Тещу съел влюблённую! __________ Самовар на печке стынет, Что за наваждение?!! |
|
|
 |
user_root
100%
|
Самовар на печке стынет, Что за наваждение?!!Кто нам мозги за..плетает Энергосбережением?! _____________________ Бросай курить - вставай на лыжи, И для здоровья и престижно. Alone_Kedr писал(а):  | И это еще не ночь под Рождество!!! | Ой, боюсь-боюсь..., как бы не обоср... |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Бросай курить - вставай на лыжи, И для здоровья и престижно. А пить вот - резко не бросай, С пивка денёк свой начинай. __________________________ Вот и праздник пролетел, А я влюбиться не успел. |
|
|
 |
пник1 ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 30.08
100%
|
Вот и праздник пролетел, А я влюбиться не успел. Только денежки тю-тю На бюстгальтер от-кутюр. _____________________________ Пролетели выходные, Съеден тазик оливье. |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Пролетели выходные, Съеден тазик оливье. А карманы, вновь пустые, Да следак глядит в досье. ______________________ Снова праздник, я богат, Ем икру, пью "Арарат". |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
100%
|
Снова праздник, я богат, Ем икру, пью "Арарат". Ну а завтра снова нищий, Дай пятак на пиво, брат! _________ В двадцать пятом, во году, Я жену себе найду! |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 72.825
100%
|
В двадцать пятом, во году, Я жену себе найду! Чрез пол года - разведусь, А потом, опять женюсь! ___________________________ Тараканы оборзели - Вышли помитинговать... |
|
|
 |
Spirit Summer
Модератор Талантов
100%
|
Тараканы оборзели - Вышли помитинговать... я царю их, сшил намордник, Пусть заткнуться его ж *ать. )) ________________________ В сорок пятом я женился, Сорок третий раз подряд. |
|
|
 |
|
|