Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 926

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Путин подписал «антитеррористический пакет» Яровой и Озерова

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
fraxinus ®
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 10.015
1.85%
witch.png
Владимир Путин подписал скандальный «пакет Яровой» . Об этом сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков: «Президент подписал пакет документов, поправки к закону о мерах по противодействию терроризму». Также Путин подписал перечень поручений правительству, которым обязал министров мониторить реализацию закона и всевозможные связанные с ним риски. «Проще говоря, правительство будет строго смотреть за тем, как будет реализовываться этот закон, и, если будут выявляться действительно какие-то нежелательные проявления, по поручению президента будет принимать соответствующие меры», — сказал Песков.

Так называемый антитеррористический пакет законопроектов, который внесли депутат Ирина Яровая и сенатор Виктор Озеров, Госдума приняла 24 июня. Нижняя палата парламента исключила из закона поправки, касающиеся лишения гражданства и запрета на выезд из страны.

29 июня «пакет Яровой» одобрил Совет федерации. В верхней палате парламента посчитали, что закон никак не ущемляет права граждан. Жалобы мобильных операторов Яровая назвала «спекуляциями рынка». За поправки в Уголовный кодекс проголосовал 141 сенатор, пять сенаторов проголосовали против, а девять воздержались.

СМИ публиковали многочисленные материалы, предупреждающие о неэффективности и антиконституционности «пакета Яровой». Кроме того против его принятия высказывались:
— создатель соцсети «ВКонтакте» и мессенджера Telegram Павел Дуров: он отказался выполнять требования этих законопроектов и выдавать силовикам данные и ключи шифрования Telegram;

— мобильные операторы, которых обязали хранить всю информацию с мобильных телефонов граждан на протяжении полугода. МТС, «Мегафон», «Вымпелком» и Tele2 заявили, что в случае принятия закона, цены на мобильную связь увеличатся в два-три раза. Хранение содержания сообщений обойдется операторам в 2,2 трлн рублей. «Это однозначно, категорично и недвусмысленно <...> В законе нет ничего из того, что вело бы к подорожанию чего бы то ни было», — прокомментировала протест операторов Яровая;

Цитата:
Акции МТС после подписания закона pic.twitter.com/NIclwOIB3K

— ДОХОДЪ (@dohod_ru) 7 июля 2016 г.

— Эдвард Сноуден. Он назвал закон «неработающим и неоправданным нарушением прав человека»;

— Совет по правам человека. Этот институт отметил, что ряд положений закона противоречит Конституции и УК, «антитерррористический пакет» не считают «серьезно проработанной мерой» для борьбы с терроризмом;

— Госсовет Татарстана. Этот орган выразил свое несогласие с запретом на миссионерскую деятельность вне специальных помещений, который включает в себя «пакет Яровой и Озерова». Председатель госсовета Фарид Мухаметшин заявил, что «ряд норм этого закона будет противоречить реалиям жизни»;

— Эксперты Российской ассоциации электронных коммуникаций: специалисты заявили, что законопроект станет причиной утечки конфиденциальной информации. Ассоциация направила письмо помощнику президента Игорю Щеголеву, главе Минкомсвязи Николаю Никифорову, председателю Совета aедерации Валентине Матвиенко и главе комитета Госдумы Леониду Левину с просьбой не принимать «пакет Яровой».

!  Ирина Яровая: антитеррористический закон не приведет к подорожанию услуг
YouTube
Посмотрите и послушайте интервью, прежде чем написать свое мнение.

Источник
Михаил Жванецкий. Турникеты (1982)
YouTube

Trimerrr
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
99 процентов написавших не вникали в суть.

Простому мужику надо чо?
"народу перво дело повозмущаться, он хотел хлеба, зрелищ, сечи, беспредела и вольницы."
Борис Годунов

А воще под скандальные законы можно хорошо пропихивать рекламу. Вот здесь упущение!
Der_ZwerG
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 4.327
4.09%
bahrain.gif
Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
99 процентов написавших не вникали в суть.

Простому мужику надо чо?
"народу перво дело повозмущаться, он хотел хлеба, зрелищ, сечи, беспредела и вольницы."
Борис Годунов

А воще под скандальные законы можно хорошо пропихивать рекламу. Вот здесь упущение!

А что тут вникать государство решило сделать бэк интернета =) для личного пользования
vovkannm2
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 25.937
2.93%
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Товарищи, можно историю браузера не сохранять. Теперь по запросу в ФСБ можно все просмотреть до бита)))) :умничает:
nerhnerh
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.105
84.14%
Bio95 писал(а): Перейти к сообщению
Неужели только сами депутаты не понимают что этот закон - бред?

ну вы хотя бы попытались пояснить свою позицию. понятно, что вы забыли написать такие слова, как "по моему мнению..", но всё равно интересно..
я, например, считаю этот закон вполне своевременным и правильным..потому как он дает реальные возможности ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ серьёзных преступлений...
yourbill
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 56.17
100%
ukraine.gif
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
Теперь при получении телефонных угроз, навязчивом спаме и др. будет элементарно выйти на преступника.

О да детка... Особенно если преступник прикует себя наручниками к столбу и телефону с которого будет звонить... Цензура
Der_ZwerG
4.09%
bahrain.gif
vovkannm2 писал(а): Перейти к сообщению
УРРРРРААААА!!!!!!!!!!!! Товарищи, можно историю браузера не сохранять. Теперь по запросу в ФСБ можно все просмотреть до бита)))) :умничает:

И раньше не надо было :подмигивание:
myactivity.google.com
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
nerhnerh писал(а): Перейти к сообщению
потому как он дает реальные возможности ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ серьёзных преступлений...

Он дает возможность поглубже окунуться в грязное белье, если необходимо чьи-то яйца прижать.
Bobz777
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 49.404
100%
ussr.gif
Лимитированный инет и связь по талонам.
И волки сыты и овцы целы.
Правда, о фильмах забыть придется.
Der_ZwerG
4.09%
bahrain.gif
nerhnerh писал(а): Перейти к сообщению
Bio95 писал(а): Перейти к сообщению
Неужели только сами депутаты не понимают что этот закон - бред?

ну вы хотя бы попытались пояснить свою позицию. понятно, что вы забыли написать такие слова, как "по моему мнению..", но всё равно интересно..
я, например, считаю этот закон вполне своевременным и правильным..потому как он дает реальные возможности ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ серьёзных преступлений...

Фэсэры будут real time просматривать весь трафик?
shoni13
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.017
77.68%
russia.gif
Сам закон меня как-то не беспокоит. Наши обсуждения здесь ничего не меняют. Поживем - увидим... Мне больше интересно как будет меняться реальный рейтинг Ед. России?
vovkannm2
Ratio: 25.937
2.93%
Der_ZwerG писал(а): Перейти к сообщению
vovkannm2 писал(а): Перейти к сообщению

И раньше не надо было :подмигивание:
myactivity.google.com

там нет, а так можно все звонки по скайпу за последние 6 месяцев просмотреть :D

Добавлено спустя 43 секунды:

shoni13 писал(а): Перейти к сообщению
Сам закон меня как-то не беспокоит. Наши обсуждения здесь ничего не меняют. Поживем - увидим... Мне больше интересно как будет меняться реальный рейтинг Ед. России?

расти
Bashrog
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 470.769
100%
Мне больше интересно как будет меняться реальный рейтинг Ед. России?

Бывает ниже? Не припомню.
NerdMan

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 38.63
Раздал: 24.82 TB
100%
cod4.gif
Почему пакеты, саквояжи и подобная мусорно-идейная несуразица, всегда подписана за именами кого-то?
И главное, зачем это нам?

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Bashrog писал(а): Перейти к сообщению

Бывает ниже? Не припомню.

Хуже некуда....

4.09%
bahrain.gif

Смысла нету все под одним ходят. Ничего не изменится даже если вдруг СР 50% наберет. Шило на мыло.
Думаю что была бы какая та движуха если бы мертво рожденный ПАРНАС набрал хотя бы 30%+,
Не заметил в последние скандальные законы принимают в сухую +- десяток воздержавшихся.

NerdMan писал(а): Перейти к сообщению

Почему пакеты, саквояжb и подобная мусорно-идейная несуразица, всегда подписана за именами кого-то?
И главное, зачем это нам?

Чтоб было кого ненавидит, виновата не система или партия а вот этот конкретный человек Мизулина, Яровая....
winsys
Ratio: 57.14
100%
russia.gif
Не ту страну назвали Гандурасом - универсальный комент на все новые российские законы :да:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15