| Автор |
Сообщение |
theansi ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 105.421
100%
|
Grand Theft Auto V Enhanced
Дата выхода: 4 марта 2025 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Гонки Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: SE7EN Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1013.29, 1.72 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 10 (х64) Процессор: Intel Core i7-4770 или AMD FX-9590 Оперативная память: 8 ГБ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1630 (4 ГБ) или AMD Radeon RX 6400 (4 ГБ) Звуковая карта: совместимая с DirectX 10 Свободного места на жестком диске: 105 ГБТаблетка: Вшита (RUNE) Описание:GTA V Enhanced – улучшенная версия популярной GTA 5, разработанная специально для современных ПК. Обновление привносит значительные визуальные и технические улучшения, включая технологию трассировки лучей и ускоренные загрузки. Игрокам вновь предстоит погрузиться в криминальный мир Лос-Сантоса вместе с тремя уникальными персонажами – Майклом, Тревором и Франклином, чьи судьбы тесно переплетаются в захватывающей истории, полной неожиданных поворотов и приключений. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до первых 10 скачавших) |
|
|
|
|
 |
liroy
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 19.41
100%
|
до этого подарили мне переиздание сан-андреас, а теперь и переиздание гта5 в библеотеке купленных. спасибо Рокстару. ГТА4 с эпиздоами так и не получилось прикрутить аккаунту рокстар геймс (ранее social club) из-за наших локализаторов... |
|
|
 |
axelerat0r
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 7.548
6.47%
|
как жаль что я полгода назад прошёл её на старом движке) Теперь нет смысла |
|
|
 |
Charli_XCX
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 1.47
0.17%
|
axelerat0r писал(а):  | как жаль что я полгода назад прошёл её на старом движке) Теперь нет смысла |
Она стоит потраченного времени ??? |
|
|
 |
qazx1
Стаж: 14 лет
Ratio: 168.917
100%
|
Есть ли смысл пытаться установить игру если видео карта Geforct 750i с 2 ГБ ? Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: Nathan Drake писал(а):  | qazx1 писал(а):  | Есть ли смысл пытаться установить игру если видео карта Geforce 750i с 2 ГБ ? |
В шапке указаны минимальные системные требования. |
А я-то думаю как узнать, где посмотреть, пришлось даже вопрос задать. Только я рассчитывал на ответ знатоков |
|
|
 |
maunthant
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1.835
0%
|
Установил игру на HDD (на SSD нет места). Зависает намертво после 10 минут игры. В чём проблема? (Видеокарта 3050). |
|
|
 |
liroy
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 19.41
100%
|
maunthant так же стоит на HDD, хоть при установке игра (оф.версия скачанная через лаунчер) ругается на то что диск не соответствует требованиям (не SSD), но ничего не виснет наверное у вас несколько разделов на одном физическом диске лучше держать каждый раздел на отдельном диске, так скорость обращений (записи и чтения) проходят быстрее |
|
|
 |
jkydza
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.325
Раздал: 774 GB
22.22%
|
Так и не смог запустить в режиме офлайн. Требует активации и пишет чтонет подключения к сети. Хотя интернет подключен. Как играть без онлайн? |
|
|
 |
starovoyt107
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 18.807
100%
|
jkydza писал(а):  | Так и не смог запустить в режиме офлайн. Требует активации и пишет чтонет подключения к сети. Хотя интернет подключен. Как играть без онлайн? |
Вероятнее всего, антивирус кряк скушал. Если есть лицензионная версия, то апдейт бесплатно доступен. |
|
|
 |
jkydza
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.325
Раздал: 774 GB
22.22%
|
starovoyt107 У меня нет анвира. От слова совсем.Я его вырезал. |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума Горячие новинки Игр в форум Adventure/QuestПричина переноса: В целевой подраздел. Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
DIM20327ON
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 4868.506
Раздал: 405.7 TB
100%
|
Обновите пожалуйста версию уже вышел новый репак от SE7EN в лаунчере уже показывает что есть новая  |
|
|
 |
Navoliev
Стаж: 1 год 1 мес.
Ratio: 0.007
25%
|
qazx1 писал(а):  | Есть ли смысл пытаться установить игру если видео карта Geforct 750i с 2 ГБ ?
|
Нет, на улице давно не 2000-е что бы 2 гб хватало, на сегодня 8 гб минимум, ну так для приличия, а так стандарт 16гб. У меня 4090 на 24 гб, проблем не знаю вообще с любыми играми и для работы с головой хватает. |
|
|
 |
zaraza-это я
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.982
Раздал: 3.292 TB
100%
|
Не запускается. Вылетает с заставки |
|
|
 |
ramazan89
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.072
100%
|
Подозрительно маловато весит. он что, только для онлайн? одиночной сюжетки нету в ней? |
|
|
 |
Zakaryan
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 48.907
100%
|
пжл, дайте скорости.... |
_________________ ...Потомков 3-ех сыновей продолжателя человеческого рода - Ноя; Сима, Хама и Иафета разделили через языки в Вавилоне, лишь Айк Наапет, прародитель армянского народа, отказавшись в постройке башни сохранил самый первый язык и вернулся домой......................Все придут за очищением на прародину - к Арарату...
|
|
 |
|
|