Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] (сезон 1, серии 1-15 из 15) SDI Media «At the edge of the universe, discovery begins»Производство: США, CBS Television Studios, Living Dead Guy Productions, Paramount Television, Roddenberry Entertainment, Secret Hideout Жанр:фантастика, боевик, драма, приключения
Режиссер: Акива Голдсман, Адам Кэйн, Ли Роуз Актеры: Джейсон Айзекс, Даг Джонс, Шазад Латиф, Сонекуа Мартин-Грин, Молик Панчоли, Энтони Рэпп, Мишель Йео, Кеннет Митчелл, Дэймон Рунян, Терри Серпико и др.
Описание: За 10 лет до начала истории оригинального сериала «Star Trek», экипаж корабля USS Discovery NCC-1031 отправляется в путешествие, чтобы изучать глубокий космос, открывая новые миры и цивилизации.
Продолжительность: ~00:43:00 серия Качество видео: WEB-DL Перевод: многоголосый профессиональный - SDI Media Язык озвучки: Русский, английский Субтитры: русские, английские
01. The Vulcan Hello / Вулканский салют 02. Battle at the Binary Stars / Битва у двойной звезды 03. Context is for Kings / Исключения для королей 04. The Butcher's Knife Cares Not for the Lamb's Cry / Нож мясника не внемлет стонам агнца 05, Choose Your Pain / Выбери свою боль 06. Lethe / Лета 07. Magic to Make the Sanest Man Go Mad / Соблазн, ослеплявший порою и мудрых 08. Si Vis Pacem Para Bellum / Хочешь мира — готовься к войне 09. Into the Forest I Go / Я отправляюсь в лес 10. Despite Yourself / Вопреки себе 11. The Wolf Inside / Внутренний волк 12. Vaulting Ambition / Безудержное честолюбие 13. What's Past is Prologue / Всё, что было не вернуть 14. The War Without, the War Within / Война без войны 15. Will You Take My Hand? / Вы возьмёте меня за руку?
Геев в сериал засунули только для того, чтобы остальные геи не возмущались. Мол как это в звездном флоте никто не месит глину?! Ровно поэтому в сериале есть негры, азиаты и клингоны (они ведь тоже существуют да?)
Graycat2013
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 2.336
2.13%
Касий писал(а):
Геев в сериал засунули только для того, чтобы остальные геи не возмущались. Мол как это в звездном флоте никто не месит глину?! Ровно поэтому в сериале есть негры, азиаты и клингоны (они ведь тоже существуют да?)
ну, негры, азиаты и клингоны пусть будут, а "этих" пусть в следующей серии какой-нибудь астероид придавит, да побыстрее..
Vergus_nv
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 6.588
100%
Kir2328 писал(а):
FireBird писал(а):
Почитайте книги, расширьте кругозор.
Читаю книги постоянно, никакой гомосятины нету.
Согласен. В книгах нет гомосятины.
_________________ Ryzen 5 7500F, GeForce RTX 2060 Super , ОЗУ 32 Гб, Windows 11 pro (x64)
Я кроме полнометражных фильмов, из вселенной стартрэк ничего не смотрел, но сериальчик вроде годный. На счет "нестандартных отношений" в 5-й серии, это стандарт в фантастических сериалах.
Kir2328
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 44.844
100%
Maff писал(а):
Я кроме полнометражных фильмов, из вселенной стартрэк ничего не смотрел, но сериальчик вроде годный. На счет "нестандартных отношений" в 5-й серии, это стандарт в фантастических сериалах.
Для этого сериала это стандарт, для других нет. Это идея пропихивается на западе из последних сил, смешно конечно, но зачем над убогими смеяться, их жалеть надо.
ShlomaVOV
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 0.513
0%
Когда 6-я серия?Везде уже есть,а у вас нет(
Atla22
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 3997.899
Раздал: 354.6 TB
100%
Есть информация, что SDI Media прекратили работу над этим сериалом и продолжения от них не будет. Кто-то может заверить эту информацию на 100%?
lSpyHunterl
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 32.555
Раздал: 53.57 TB
100%
на офсайте амедиа даже эти 5 не смог найти, хм, придется выбирать другую студию, качать, слушать, сравнивать... вот какого? собственно для этого сериала уже была проделана эта работа