Автор |
Сообщение |
hakobyanarsen64 ®
Стаж: 13 лет
Ratio: 58.996
Раздал: 12.12 TB
100%
|
Песни и мелодии из фильмов и мультфильмов СССР (1931-1991)
Страна: СССР Жанр: Советские эстрадные и народные песни Исполнитель: Артисты эстрады, театра и кино СССР Продолжительность: 84:06:06 Кодек: MP3 Битрейт: 56-320 Kbps Размер: 7,88 ГБ (8 464 750 377 байт) Количество: 2066 песен и мелодий из 799 фильмов и мультфильмов Подбирал песни из советских фильмов лично для себя и хочу поделится. Треки взяты с разных музыкальных сайтов и оригинальных CD альбомов, старался подбирать с качественным звучанием. Аудиоподборка содержит песни из популярных фильмов СССР и надеюсь все понимают, что подборку можно продолжить бесконечно. Чтобы быстрее найти нужный трек, песни распределил по жанрам фильмов - по отдельным папкам, а в папках - по годам фильмов. Названия треков содержат: - год фильма, - наименование фильма, - название песни (мелодии), - композитор песни (мелодии) и автор текста, - исполнитель песни. Теги отредактированы по следующему порядку: - в поле «Название» - название фильма, - в поле «Артист» - название песни, - в поле «Альбом» - название киностудии фильма, - в поле «Артист альбома» - исполнитель песни, - в поле «Год» - год фильма, - в поле «Жанр» - жанр фильма, - в поле «Композитор» - имена композитора и автора текста песни, - в поле «Обложка» - тематический кадр из фильма, - в поле «Лирика» - текст песни. Все остальные поля очищены. Проигрыватель «Windows Media Player» не корректно отображает встроенную обложку трека и для нормального визуального эффекта советую использовать другой плеер. В папке «11. Тексты песен» в Word.docx документах представлены тексты песен по папкам, общий список песен и инструкция для быстрого и пакетного укорачивания названий треков. Я один из тех счастливчиков, кто все эти фильмы смотрел и слушал все эти песни. Грустные или весёлые, бравые или лирические, эти песни заставляют нас смеяться, плакать и сопереживать главным героям. Великая страна, великие люди и песни такие же великие! Треклист: Продолжение треклиста смотреть в первом комментарии, на странице №1. (22.02.2019) Список добавленных треков смотреть на странице №9Разрешена публикация раздачи с отступлениями от правил оформления.Время раздачи: 23/9 (до появления первых 2-3 скачавших) |
|
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 681.4 TB
100%
|
soft2002С праздником, дружище! С праздником, товарищи! Мирного неба всем и стрельбы только в тирах ради плюшевых мишек для дочек и Трансформеров для сыновей!! |
Voroksa
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 11.479
13.34%
|
Раздача практически идеальна. Единственное что обнаружено из недоработок на мой скромный взгляд - присутствует только одна песня из мультфильма "Приключение капитана Врунгеля". |
|
|
|
timru
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 129.513
15.53%
|
Не могу скачать. Постоянно вылетает ошибка подключения и останавливается скачивание. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
Все скачалось, стою на раздаче. Спасибо большое релизеру! timru С другими торрентами так же происходит? Обновите клиент, дрова на сетевую, если есть файерволл, посмотрите разрешения. P.S.: место на диске есть? А то была такая фишка у меня. |
timru
15.53%
|
Co-Pilot Места много, только что скачал и встал на раздачу игры в 40 ГБ. Клиент Transmition. В свойствах вижу - http://bt01.nnm-club.cc:2710/001f7f7e91a5e234cf6ccf52e58b592e/announceна нем 104 сида, а больше никого! К остальным подключиться не могу. Причину не понимаю. Все остальное с сайта качаю нормально! |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
timru Удалите торрент-файл из клиента, удалите скачанные данные с диска, и по новой скачайте. Постарайтесь не иметь длинный путь к локальной папке и избегайте глаголицы в названии пути. |
timru
15.53%
|
Co-Pilot Сделал. 36 % и опять отвал. Скачивание ведется на NAS, а там только eng пути. |
|
|
|
KABEEB_POMA
Только чтение
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 12.649
100%
|
говорил много раз, не слушают, ругаются- слишком динные имена файлов в раздаче получаются 3-4 файла, а вот поди ты- ни скачки, ни раздачи перечислял даже поимённо- стёрли меня... |
|
|
|
hakobyanarsen64 ®
100%
|
Timru и KABEEB_POMA
Если в Windows имеется ограничение на длину файла с кириллическим названием до 255 символов, то в Ubuntu и в Linux ограничение до 128 символов, плюс к этому ещё и клиент Transmission, у которого свои ограничения. Я работаю в Windows и учёл ограничения этой системы (Проверял на всех системах Windows+Torrent). Зачем на этом форуме поднять такой вопрос? Для этого есть другие форумы (Таких форумов множество). Если у Вас ''Гранаты не той системы'', обижаться на людей, что Вы говорите об этом много раз, а Вас не слушают - не надо. Может Вам погуглить немножко и узнать о том, как можно побороть такого рода ограничения, или просто спросить у друзей? |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
hakobyanarsen64 Вот люди у друзей, т.е. нас с Вами, и спрашивают. P.S.: Просто позиция - "У меня пуля из ствола вылетела, а в вашу мишень не попала" - в данной ситуации, согласитесь, немного некорректна. Давайте, друг мой, обмозгуем ситуацию. Помочь надо товарищам. timru А попробуйте примагнититься, а не через торрент. И укажите другой путь, желательно на другой физический диск. И в качестве крайней меры попробуйте сменить торрент-клиента. После любого результата будем вальсировать дальше. KABEEB_POMA И вам то же самое! Сначала проработайте в своей системе все варианты. Потом подумаем, как выйти из ситуации. |
hakobyanarsen64 ®
100%
|
Co-Pilot
Для того, чтобы как-то помочь товарищам, как минимум, необходимо знать: - какой операционной системой они пользуются? - в каком состоянии находится эта операционная система? - каким торрент клиентом пользуются? - умеют они пользоваться гугл-поисковиком? Имея эти данные я готов, вместо товарищей, сам погуглить и постараться помочь им. А так давать советы просто для того, чтобы посоветовать - несерьёзно.
Старый анекдот - вопрос к армянскому радио: - можно изнасиловать женщину на людном месте? Ответ: - можно, но сам будешь изнасилован советами - как правильно изнасиловать женщину. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
100%
|
|
|
timru
15.53%
|
[quote="Co-Pilot";p="10023439"]hakobyanarsen64 А попробуйте примагнититься, а не через торрент. И укажите другой путь, желательно на другой физический диск. После любого результата будем вальсировать дальше.
=============== Попробовал. По факту удалось догрузить еще некоторое количество процентов. Что я вижу? Я вижу сидирующих от 79 до 71, но при этом в моем списке выдающих реально данные есть только один. Связь с ним держится от 10 до 30 секунд, сначала падает скорость до нуля, потом рвется связь и исчезает раздающий. За это время я ничего скачать не успеваю. Закачка ставится на паузу, количество сидирующих выписывается как 0/77 Запускаю, вижу одного, глотаю 0.2% и опять вешаюсь. ====== Nas qnap ES 1070pro агент Transmission. Управление с win10 при помощи Transmission Remote GU |
|
|
|
hakobyanarsen64 ®
100%
|
|
|
timru
15.53%
|
Ну что, товарищи, долго рылся в интерфейсе Qnap и нашел таки... File name too long (/share/Public/ПЕСНИ И МЕЛОДИИ ИЗ ФИЛЬМОВ И МУЛЬТФИЛЬМОВ СССР/5. Так что товарищ KABEEB_POMA абсолютно и совершенно прав. В nix образных системах русские имена большой длинны есть плохо! В раздачах таких имен быть не должно. В частности, как я понимаю, стоит насмерть на файле из папки "Трое в лодке не считая собаки" из-за длинного списка участников записи с огромным количеством инициалов разделенных точками.
============ hakobyanarsen64 ® Имея эти данные я готов, вместо товарищей, сам погуглить и постараться помочь им. - Как-то неприятно звучит... По поводу технической стороны, написал Вам выше и в ЛС. Nas Qnap 1070pro. =========== Если периодические перезапуски клиента приводили хоть к какому-то скачиванию, сейчас все остановилось и вылетает сразу же. При этом удалось добраться до 98.4% |
|
|
|
|
|