Grand Theft Auto: San Andreas Дата выхода: 7 июня 2005 Дата выхода в России: 10 июня 2005 Жанр: Action (Shooter), Arcade, Racing (Cars, Motorcycles, Bicycles), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: West4it
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Возможность выбора локализации (См. особенности релиза) Версия: 1.01 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ / Работа на XP не гарантируется Процессор: 2.4 ГГц Оперативная память: 512 Мб Видеокарта: DirectX 9, Geforce 6600 Место на диске: 9 Гб
Таблетка: Не требуется, но вшита (HOODLUM+Deviance)
Описание: Пять лет назад Карл Джонсон бежал из Лос-Сантоса (штат Сан-Андреас) - города преступлений, наркотиков и коррупции, где даже кинозвезды и миллионеры вынуждены любыми способами защищаться от вымогателей и бандитов. Начало 1990-х годов. Карл возвращается домой. Его мать убита, семья распалась, друзья попали в беду, а против него самого выдвинуто сфабрикованное обвинение в убийстве. Чтобы вернуть близких и восстановить былые связи, Карл отправляется в опасное турне по Сан-Андреасу: он должен во что бы то ни стало завоевать улицы городов штата.
Оформление проверено модератором 01 Сен 2019 22:05:16
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Проблема №2 О да, тут эта проблема самая жаркая, выбор русификации. Процесс установки происходит примерно так: при нажатии на ярлык возникает виндовое сообщение "Система Windows защитила ваш компьютер" Ну и две кнопочки: Выполнить в любом случае и Не выполнять. Тут все более менее понятно. Далее подтверждение запуска и возникает окно как на скринах: Выберете язык установки (Выберете язык установки, который будет использоваться в процессе установки:) Выбираем Русский и жмем ОК Далее возникает у меня вот такое:
Снял выделенный пункт и после этого решилась проблема №1 Как видим из скрина, далее только установит, никаких более настроек.
В посте к обновлению есть описание некой секции MSDOS в которой и происходит выбор языка игры (что за секция, где ее найти) я просто обыватель, как модно было раньше говорить: продвинутый юзер, прочитав полностью описание к релизу, все коменнты после изменения выбора языка так и не нашел для себя ответ, где же находится это злополучное меню!
Единственное что можно увидеть, разные ОС на скринах автора и у меня у меня:
ОС не сборка, т.к. система лицензионная, для установки использую виндовые средства.
А теперь вопрос, в каком месте я ошибаюсь и что во время установки я делаю не так.
_________________ Ё калЭ мЭнЭ!
Все бабаи кроме Я!
KUSTODIY
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 8.746
98.14%
EvilTwin , извини если поздно пишу. Ты установил игру ->запустил-> Option-> Modloader-> Modifications-> SL или 1C (это русификаторы, выбираешь любой из них. Я предпочитаю SL) нажимаем, попадаем в следующее меню -> нажимаем по первой строчке (включаем - ON). Всё. Выходим из настроек. Должно сработать без перезапуска игры.
Виндовс 10 1909 - все отлично! Если при включении игра сворачивается - нажать enter. Для русского языка - нажать mods, mods - найти и включить 1С. Играю с выключенной синхронизацией (ограничитель фреймов). Пока все отлично как и в других репаках.
Fakeoke
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 2.394
0%
вин 7 х32 свеже установелная такая же ошибка что парами постов выше cls-srep_x86 unarc.dll
Fantom_123
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 4.518
17.21%
Win 7 x64 все установилось и работает без проблем. Спасибо !
Scarface88
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 2.607
97.95%
Глюк в автошлколе. На задании на полицейской машине по шипам проехать и на следующей 5 кругов намотать. Прохожу на серебро и золото, пишет что новый рекорд, показывает медаль, а в прогресс не записывает. Естественно нельзя закончить автошколу и купить салон... Было у кого?
venesja
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 21.144
100%
установилось всё нормально, работает без проблем на моем конфиге, графика шикарна по сравнению с версией на ПС4
_________________ Проц: Intel Core i7-4960X Extreme Edition 3.6GHz| Мать: Asus X79-Deluxe| Видео: GeForce GTX 780 Ti| Память: Corsair DDR3-1866 16384MB| SSD: Samsung 860 Evo-Series 500GB| Windows 10 x64 Pro
aviator_net
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 2.755
1.59%
KorbenD писал(а):
Словил баг с непроходимой миссией в автошколе. И не отображаются ролики (серым цветом всё). И иногда игра трипы ловит(2й скрин). С первой проблемой разобрался скачав другую версию игры и сразу же прошёл миссию. Win10 1809.
Один в один та же ситуация произошла (Win10 x64 2004). Две миссии в автошколе не засчитываются, серый фон вместо обучающих роликов и цветные артефакты, не повсеместно но в пригороде происходило. Производил отключение всех модов, включения ограничителя FPS не помогло, все что мог крутил суда сюда в настройках, разрешения менял, бесполезно. Печаль, все было хорошо до автошколы, придется другой репак качать, гемор с пустого места.
Кстати чтобы обуч.видео стали видны в телевизоры оказывается нужно зажимать TAB
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 242.594
Раздал: 200.8 TB
100%
киньте в меня сейвами автошколы, может быть к новому году руки доберутся и гляну
Ratio: 17.789
Раздал: 52.17 TB
100%
Как и с вайс сити - поиграл в игру и не сразу графика понравилась. Я то привык к ттой компьютерной графике видимо. Но поиграв - неа - графика все таки супер (по сравнению с компьютерной - игра то древняя). Заметил - как и в сборке с вайс меняется погода - становится оранжевым. Всё супер, но одно но. Если бы взять ролики с компьютернгой версии и вшить вместо этих. А то лица размыльные - мыло (Наконец-то выучил. Раньше думал - мыло это типа блестки). Еще заметил: Когда входишь в дом - видна дверца и надо стрелками пройти ее. Не помню - было ли такое на pc ? Можно впринципе прохождение посмотреть - вспомнить. Думаю - это фишка такая. Эффект что в дверь входишь. А так - сборка супер. Как и в теме вайс написал. Молодцы кто делал патчи и кто их вшил. А с роликами, что бы взять с pc - пусть West4it подумает. Это был бы последний штрих.