Forza Horizon 4 Ultimate EditionДата выхода: 2 октября 2018 Жанр: Racing, Arcade, Simulator, 3D Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Playground Games Издатель: Microsoft Studios Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Playground Games Версия: 1.460.859.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10 (x64, только build 1903-1909) Процессор: Core i3-4170 3.7 ГГц Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: 2 ГБ, GeForce GTX 650 Ti, Radeon R7 250x, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 86 ГБ
Таблетка: Вшита (LOOTBOX, osb79)
Описание: Времена года полностью меняют облик главного автомобильного фестиваля планеты. Исследуйте чудесные пейзажи и исторические достопримечательности Великобритании, путешествуя по открытому миру в одиночку или вместе с другими игроками. Собирайте, модифицируйте и испытывайте более 450 автомобилей. Участвуйте в гонках, выполняйте трюки, творите и исследуйте, чтобы стать суперзвездой Horizon.
Просторный и красивый мир с новым уровнем графического оформления.
На выбор будет доступно огромное количество разнообразных автомобилей.
не помогло похоже, что надо полностью ОС переуставить - глючит немного. Плюс после установки обновления какого-то вообще жуткие тормоза начались
arnory666
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 8.638
5.65%
у меня вылетает на раб. стол, когда в главном меню при запуске игре жмешь Enter, какие могут быть мысли?
vitunfaqigro
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.523
100%
Народ у меня сезонные гонки перестали включаться, что можно сделать?
student600
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 15.931
18.6%
vitunfaqigro писал(а):
Народ у меня сезонные гонки перестали включаться, что можно сделать?
Играть дальше и проходить дальше серии соревнований, сколько и какие необходимо пройти для смены сезона сказать затрудняюсь. По моему, сезон меняется только когда приезжаешь на фестиваль, где начинал игру. Могу ошибаться.
Я имею ввиду, что пролог пройден, у меня сезон включился, я гонки сезонные прошел, сезон сегодня сменился на новый , а новые сезонные гонки не появились
Я имею ввиду, что пролог пройден, у меня сезон включился, я гонки сезонные прошел, сезон сегодня сменился на новый , а новые сезонные гонки не появились
Опа! С такой проблемкой не сталкивался...
Sapun
Стаж: 5 лет 10 мес.
Ratio: 5.906
63.77%
Всё так же вылетает на кастомизации и меню. 1909Про все оверлеи выключены ( искал пристально даже в процессах , вырубал всё что только есть с намёком)