Автор |
Сообщение |
zh1tom1r ®
Стаж: 12 лет
Ratio: 26.413
0%
|
Всем привет! У меня вопрос, кто в курсе, почему в диспетчере задач не отображается загрузка видеокарты? Windows 10 ltsb enterprise последнее обновление установлено. В 1803 отображалась. Или это фишка энтерпрайз?)) |
|
|
|
Aleks_Stalker
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.202
2.63%
|
Это понятно, меня интересует в LTSC наличие как минимум вот этих пунктов, важних для меня Облачный буфер обмена: история и синхронизация Тёмная тема оформления для Проводника SwiftKey в Windows 10 Настройки HDR дисплеев Увеличение текста Обновлено управление беспроводным проецированием экрана В описании этой раздачи LTSC Microsoft Windows 10 Enterprise 2018 LTSC Version 1809 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [En/Ru] сказано что они есть. Другие источники утверждают что: "Windows 10 Enterprise LTSC (бывш. LTSB) не включает стандартные пользовательские приложения вроде Microsoft Edge, «Магазин приложений» и не получает новой функциональности." Кому верить? |
|
|
|
vmech
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 2713.224
3.85%
|
Aleks_Stalker Кроме первого и последнего пунктов все остальные есть, я их видел лично, пока шарился по настройкам. На первый и последний, возможно, не обратил внимания, потому как не нуждаюсь в них. А что мешает вам инсталлировать в виртуальную машину и проверить, прежде чем запускать обновление основной ОС ? |
|
|
|
Djus369
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.954
18.88%
|
vmech писал(а): | Aleks_Stalker Почти все. В LTSC, как и в предшественнице - LTSB, начисто отсутствуют Edge, Store, и все Metro-приложения. И установить их туда официальным (законным) путём не представляется возможным. |
а в новой версии ещё и onedrive вырезали |
|
|
|
Aleks_Stalker
2.63%
|
vmech
благодарю, этих пунктов достаточно, без облачного буфера можно обойтись. Кстати кроме увеличения текста в изменениях добавили более плавное масштабирование экранной лупы 5% и 10%. |
|
|
|
vmech
3.85%
|
Aleks_StalkerЕсть буфер, только что проверил. А вот с проецированием затык - даже не представляю что это, и с чем его едят |
|
|
|
Aleks_Stalker
2.63%
|
Djus369 писал(а): | а в новой версии ещё и onedrive вырезали |
Мне достаточно возможностей и функционала Google Диск, тем более что большинство мобильных устройств, с которыми нужна синхронизация и обмен, имеют аккаунты, не от майкрософта а от Гугла. |
|
|
|
Red-White 77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 90.92
100%
|
vmech писал(а): | В LTSC, как и в предшественнице - LTSB, начисто отсутствуют Edge, Store, и все Metro-приложения. И установить их туда официальным (законным) путём не представляется возможным. |
Почему тогда на скринах в вашей раздаче LTSC присутствует Edge? |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
Aleks_Stalker
2.63%
|
vmech писал(а): | Aleks_StalkerЕсть буфер, только что проверил. А вот с проецированием затык - даже не представляю что это, и с чем его едят |
Благодарю за ответ! Всегда приятно получить адекватные ответы на вопросы по релизу от Автора! |
|
|
|
vmech
3.85%
|
Red-White 77Потому что ошибочка. Прокрался этот скрин мимо меня - плохой из меня модер. Но теперь уж тема закрыта, чего уж там - виноват, каюсь Уже поправлено. Крутой форум! Мне нравится |
|
|
|
Djus369
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 0.954
18.88%
|
vmech а adk новый не вышел ещё? |
|
|
|
vmech
3.85%
|
Djus369У вас что, Google отменили?! Вот же он |
|
|
|
iwanesterow
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.976
100%
|
Djus369 писал(а): | ещё и onedrive вырезали |
На данный момент onedrive не метроприложение а классическое и установить ни что не мешает. |
|
|
|
Swift
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 167.887
100%
|
Народ кто уже установил 1809? Ошибки есть ? |
|
|
|
ZLoy-kif
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.668
1.42%
|
а в ltsc есть\будет тот самый хвалёный проводник с вкладками как в браузере? или его еще вообще не существует |
_________________ Сосед учёный Галилея, был Галилея не глупее, он знал, что вертится земля, но у него была семья
|
|
|
death7lord
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.117
1.37%
|
В образе "arm64" программное наполнение такое же, как и в х86-х64? Различие в "драйверной" части для планшетов? |
|
|
|
|
|