Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 756

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 9.1 [Ru/En] (L) 2003

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space)
Автор Сообщение
Гость ®
Microsoft Flight Simulator 2004: A Century of Flight 9.1 [Ru/En] (L) 2003
Разработчик: Microsoft Game Studios
Издатель: Microsoft
Дата выхода: 2003-07-28
Требования: P2-450, 64MB RAM, 8MB 3D Card
Рекомендовано: P4-2.0, 256MB RAM, 64MB 3D Card
Multiplayer: LAN, Internet

Жанр: Симулятор
Локализация: Английский + Русский
Защита: сам диск не защищен, кряк имеется

Описание:
Flight Simulator 2004: A Century of Flight - следующий этап в знаменитой серии симулятора полетов.

Игра приурочена к столетию со дня первого полета человека на аппарате тяжелее воздуха и двадцатилетию компьютерных летных симуляторов. Данная игра позволит вам испытать в хронологии всю линейку летательных аппаратов, таких как Charles Lindbergh’s Ryan NYP Spirit of St. Louis, Douglas DC-3, Wright Flyer, и заканчивая новейшими моделями самолетов и вертолетов…

В игре вас ожидает: новейшая динамическая система моделирования погодных условий, улучшенная интерактивная система управления полетами, новые еще более реалистичные модели самолетов и кокпитов, а также более детализированные модели аэропортов и ландшафта.

качаем имидж FS2004.MDF и FS2004.MDS - 1.93 Гб (Alcohol 120%) и получаем английскую версию, далее файл в папке Crack\ fs9 копируем на место старого в C:\Program Files\Microsoft Games\Flight Simulator 9... если надо только английская версия, на этом все... запускаем и наслаждаемся... при желании можно игру на DVD записать...

PS: все ниже прилагаемые файлы скачаны с сайта http://www.avsim.ru

если хочется русскую версию, то для этого нужно выполнить ряд телодвижений, все файлы отвечающие за руссификацию находятся в каталоге Rus, итак: так же выкладываю небольшую подборку дополнительных самолетов, аэродромов россии и зарубежья, дополнительных текстур посадочных, приводных и проч. сценарии, смеши регионов россии... инструкции по установке всех этих наворотов внутри прилагаемых архивов
в Torrent'e отметье галочкой те файлы, которые хочется скачать

я специально не запихиваю все в общий архив(ы) разбитые по категориям, что бы каждый мог выкачать то что хочется

MicroFlySim2004[nnm-club.ru].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.45 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 222)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 27 Май 2007 18:44:49
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
asyavin
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 2.245
0.82%
russia.gif
Хотите настоящий , серьезный симулятор-качайте DCS World там 2 бесплатных модуля.
Проработанность систем и летной модели на профессиональном уровне, не скриптовано как
во всех других симуляторах а по настоящему симулировано.Но!в основном боевая авиация.
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Я не знаю как там физика, но это тема ВОЕННАЯ. Хотя физика Била еще вроде ни кем не побита.
Cthutq55
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 965.978
100%
ukraine.gif
Трудно поверить но в штатах летчики на нем получают допуски к полетам, там все кроки аэродромов, частоты и прочее реальные. Когда мне об этом рассказал летчик который сам получал на нем допуск, я перестал относиться к симулятору как к игрушке.
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
Подтверждаю. Сам пользовался. Надо просто дополнительно скачать схемы заходов и выходов аэропортов. И пожалуйста. Я заходил в Домодедово. Все как в натуре. Главное настроить частоты на аппаратуре. Частоты в схемах захода есть. И тогда можно даже в автомате заходить. Правда 2004 уже староват. Есть более новый. Хотя и по нему можно.
Boralgin
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 21.328
100%
ussr.gif
раритет, даже где то на двд диске лежит серия 2004, там аддоны всякие типа а400, 737 и прочее. симуль сам по себе отличный, ему бы управление как в FSX и собсно FSX на не на был бы.
OjegovRust

Стаж: 14 лет
Ratio: 89.396
100%
russia.gif
С этой игрухи начался мой поход по компьютерным магазам за железяками.
Ну и вникать в железо стал. как же это было давно...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Старые Игры -> Simulation (Flight/Space) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10