Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Исполнительный директор американской фармацевтической корпорации Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусной инфекцией. Он уже четырежды вакцинировался от коронавируса, заявил глава компании в своем Twitter.«Я хотел бы сообщить, что у меня положительный результат теста на коронавирус. Я благодарен за то, что уже получил четыре дозы вакцины Pfizer — BioNTech и чувствую себя хорошо», — рассказал Бурла. По его словам, симптомы болезни выражены слабо, он самоизолировался и начал принимать препарат Paxlovid. Бурла ранее предупреждал, что надвигается новая волна коронавирусной инфекции в мире. В этой связи он призвал всех ревакцинироваться и напомнил об опасности омикрон-штамма. Глава Pfizer также считает, что существующие методы профилактики и борьбы с COVID-19 позволяют «жить людям своей жизнью», несмотря на приближающуюся новую волну коронавируса. Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3900.82
37.11%
|
dimitriy7 писал(а): | Есть такое понятие -- минимальная численность населения для формирования устойчивого, приносящего прибыль рынка. И это 200 миллионов человек.
|
Та вроде бы цифра 300 млн. человек. Но это неважно, какой бы она ни была, она ничем не обоснована. Просто взята из справочника Стэля. |
|
|
|
BMW_X6
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 527.83
Раздал: 17.66 TB
7.32%
|
И вновь о содержимом вакцин
«То, что мы обнаружили в ходе этих испытаний, было довольно шокирующим (...) Когда вы достаете эту вакцину из флакона с помощью подкожной иглы, а затем вводите её в организм человека, вот некоторые из элементов, вводимых в тело рецепиента»:
Ванадий Хром Марганец Никель Медь Мышьяк Селен Стронций Молибден Кадмий Свинец Уран
«Это не считая сгустков, возникающих в крови после вакцинации, изучением которых сейчас занимаются специалисты, пытаясь понять, ЧТО ЭТО (не тромбы)» |
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3900.82
37.11%
|
Да, это не тромбы. Более похоже на рекламу фильма "Чужой". Или "Чужие". |
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.835
100%
|
Books6687 писал(а): | к врачам, несогласным с методами ВОЗ по борьбе с простудой... |
А какие там методы борьбы с простудой? Напомните. Books6687 писал(а): | И да, можете не отвечать |
Ответим, это труда не составляет, учитывая ваши аргументы. Books6687 писал(а): | Я вижу, Вы понимаете, что так называемые вакцины от ковида, (не прошедшие, кстати, всех стадий клинических испытаний) могут угрожать здоровью и жизни людей... Точно также, как и в истории с "Талидомидом"... И тем не менее, несмотря на потенциальные риски, Вы всё равно продолжаете, (несмотря на то, что безопасность их недоказана, а эффективность от применения этих недопроверенных "вакцин" сомнительна - и это понятно из новости о четырёх уколах) настаивать на их применении... |
Вот она: демагогия. Вместо того, чтобы ответить на мой запрос, довольно простой и логичный, вы начали словоблудить. Повтор: Цитата: | Вопрос: они знали в то время, когда начали это вещество использовать, что оно опасно для жизни человека? Да или нет? Если да – доказать, ведь тогда получается, они намеренно калечили людей, а это уже нарушение закона, мягко говоря. Ровно то же самое с "Талидомидом". Тот же вопрос. Отвечайте. |
Вопрос в простой и доходчивой формулировке. Где ответ? Books6687 писал(а): | Что у Вас с логикой? | А у вас? Вот вопрос от aiwalev: « Вы уверены, что этот сайт создан объединением врачей, а не дядей Жорой из Елабуги для монетизации абыкаксостряпанного контента?» Отвечайте. Вы. Уверены? И почему. Books6687 писал(а): | почему они так быстро после укола умерли? |
И почему же? Факты есть? Расследование что показало? Books6687 писал(а): | сколько уколов и как часто готовы они принимать в себя? |
Ха ) ноль ^_^ Мне прививка пока не нужна, кстати, и у нас нет обязательной, не считая некоторые отрасли, от которых я далек. Так что пока не прививался. Тем более, у нас только американские вакцины. Ну что поделать. Кстати, про налоги лучше бы вы ничего не говорили. Я сам не эксперт в экономике, но вижу, что и вы там полный ноль. Хех все ресурсы у заботливых, ну да. Поэтому народ им не нужен. Ну да, ну да. Нет народа, нет проблем? ) Ресурсы надо добывать, и рабочие руки всегда нужны. Кроме того, сам факт наличия в России пенсии для стариков доказывает, что забота таки есть. И далеко не только это. Вы порой такую чушь несете... BMW_X6 писал(а): | Если официально об этом не говорят это не озночает что этого нет. |
Воду лить нет смысла. BMW_X6 писал(а): | Более агрессивны против тех кто думает своей головой | понятно... BMW_X6 писал(а): | Разве кто то пойдёт тогда за уколом если будет знать что с ним будет? |
Что касается меня, я только за правду. В том числе так, чтобы не скрывались данные о смертях, тяжелых "побочках" и тд. Но это я. И это вы. А есть власть, эксперты всякие, чиновники, принимающие решения. То есть, это вопрос к ним. Читал я кое-что, что можно бы назвать как философствование, скажем так. Суть в следующем: правда может быть опасна для общества, и в случае открытия всей правды, возможна ситуация, которая будет намного хуже, чем есть в данный момент. Паника, так как большинство простых обывателей люди примитивные, скажем так. Начнут передавать друг другу всякую дичь, прожеванную через множество искажений субъективного характера ( когда одна история рассказывается и пересказывается многократно, она и ее детали могут сильно исказиться, доказано в экспериментах). Поэтому порой власти идут на такой шаг: скрывать часть правды, давая лишь то, что точно не позволит разводить панику. Потому, что паника это последнее, что нужно властям, и вы это прекрасно понимаете, как и все другие разумные люди. Я то лично против такого, но я все же могу это понять.Тем не менее, есть официальная инфа и эксперты, что поддерживают "официальную линию", аргументируют, объясняют на передачах. Их надо слушать, а не выскочек непонятно с какой мотивацией. Слова это просто слова... BMW_X6 писал(а): | И смертность не скрывается а тупо игнорируется. |
Я ничего не знаю о смертности от вакцины "спутник v". О смертности от " астразенека" знаю, слышал. Даже от " пфайзера", которым привиты мои родные. Знаю, слышал. Но про смертность от российской вакцины не знаю. И судя по всему, вы тоже не знаете Ptr99 писал(а): | А вы ответили, почему смертность от Спутника в России засекречена? |
У меня нет информации о том, что смертность от российских вакцин является засекреченной. Покажите мне документы, доказывающие, что есть засекреченность этой статистики. Тезис о секретности смертности от "спутника v" выдали вы ( или другие критики в теме, я уже не помню). Ptr99 писал(а): | вы можете найти информацию в инете. Например, 34 человека умерли от COVID-19 после вакцинации в Саратовской области, сообщил Минздрав региона... «Всего у нас зарегистрировано 34 летальных случая среди привитых пациентов от новой коронавирусной инфекции и заболевших после этого COVID-19.... |
Я не понимаю, вы правда такой тугой? Читайте внимательно сами, что пишите: умерли не от прививки, а от вируса, то есть, прививка им не помогла никак. И это возможно, потому что эффективность вакцины не 100% Если вы даже на основе таких простых вещей делаете левые выводы, ну что можно еще сказать... Здесь на основе этого можно задать другой вопрос: почему именно эти 34 человека с таким организмом, что на них прививка не подействовала. Это надо расследовать, исследовать. Ну и добавлю, что я уже говорил, что я против прививочной кампании, когда предлагают сделать укольчик любому без проверки организма, это бред. Вот как раз на примере умерших и видим, что тестировать человека все же необходимо. С другой стороны, остальные десятки миллионов не умерли. Во как, чудо, да?...34 человека это по факту погрешность, вот и все. Конечно для их родных это трагедия, и они имеют право требовать расследование, я только за. aiwalev писал(а): | Более похоже на рекламу фильма "Чужой". Или "Чужие". |
Или Doom )
(нас же сделают мутантами, зомби) |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
BMW_X6 писал(а): | И вновь о содержимом вакцин
«То, что мы обнаружили в ходе этих испытаний, было довольно шокирующим (...) Когда вы достаете эту вакцину из флакона с помощью подкожной иглы, а затем вводите её в организм человека, вот некоторые из элементов, вводимых в тело рецепиента»:
Ванадий Хром Марганец Никель Медь Мышьяк Селен Стронций Молибден Кадмий Свинец Уран
|
Приведите, пожалуйста, количества, в мг/мкг/нгм, или/и - концентрации растворенных приведенных Вами элементов . А не просто так - что таблицу Менделеева можно найти в следовых количествах-концентрациях вообще где угодно а то пока - это голословно абсолютно - без количественной оценки |
|
|
|
dimitriy7
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
Books6687 писал(а): | тем самым противоречите собственной генеральной линии |
Вот об этом и речь: "генеральные линии" -- удел сектантов, а у нормальных людей нет "генеральной линии", есть лишь реакция на постоянно меняющиеся внешние обстоятельства Books6687 писал(а): | Вы в ковидных темах зачем появляетесь? Чтобы убедить народ в том, что официалы правильно поступают, что прививки эти новые (кстати, непроверенные по всем правилам) якобы нужны, и чтобы люди шли прививаться?.. Да, и это прекрасно видно. |
Да, чтобы люди прививались и тем самым вырабатывали коллективный иммунитет, делающий болезнь менее опасной. Менее опасной и для меня тоже независимо от наличия у меня прививок. И менее опасной с точки зрения ущерба для экономики страны, в которой я живу. А вот какая цель у антипрививочников, а? Не дать появиться коллективному иммунитету? Спровоцировать новую волну смертельной "дельты"? Убить побольше граждан России? Нанести побольше урон экономике России из-за новых ковидных ограничений, которые придётся ввести из-за возвращения "дельты", которая вернётся из-за отсутствия коллективного иммунитета? |
|
|
|
Ptr99
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 31.647
100%
|
Raptor303 писал(а): | У меня нет информации о том, что смертность от российских вакцин является засекреченной. Покажите мне документы, доказывающие, что есть засекреченность этой статистики. |
Депутат Госдумы Владимир Плякин направил запрос в Минздрав о количестве заболевших и умерших от коронавируса среди вакцинированных граждан. Хотя в официальном ответе Минздрава сообщается, что доля умерших среди людей, сделавших прививку, составляет 4%, но в то же время там заявили, что «Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации», — сообщили в ведомстве. Отсюда вывод, что Минздрав намеренно скрывает статистику смертей среди вакцинированных, боясь, что это может вызвать "негативное отношение" к прививкам. Raptor303 писал(а): | Я не понимаю, вы правда такой тугой? Читайте внимательно сами, что пишите: умерли не от прививки, а от вируса, то есть, прививка им не помогла никак. |
Вы действительно настолько отсталый в развитии? Или так ловко прикидываетесь? )) Вы сами только что заявили о бесполезности так называемой "вакцины" )) Ну, давайте я, как человек, понимающий и жалеющий людей с дефектами в умственном развитии, расшифрую вам, непонятные для вас, но элементарные вещи. Итак, эти люди умерли именно после прививки. Сделали ее и умерли. Так понятно? Если нет, перечитайте еще раз, другой, третий. Сколько нужно для понимания простых вещей. Когда до вас дойдет смысл, тогда можете написать ответ. Если ж чуда не случится, и вы будете не в состоянии понимания сути, то тогда лучше не пишите. Не выставляйте себя невеждой в очередной раз.
|
|
|
|
Books6687
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 556.232
Раздал: 42.49 TB
100%
|
Ну да, ну да. И именно потому Вы, dimitriy7, вместо того, чтобы сказать примерно так: "Ребята! Знаете,.. а я вот не укалывался, так как смысла в уколе нет... я и без "прививки" легко переболел... свой собственный иммунитет работает и без укола недопроверенными экспериментальными препаратами сомнительной эффективности..." - Вы вместо этого, опять встали на сторону официоза, линия которого - всех уколоть... Так что Ваша отмазка про постоянно меняющиеся внешние обстоятельства не принимается . Кстати, dimitriy7, а почему Вы решили, что так называемый "коллективный иммунитет" (от простудных заболеваний,я весь спектр имею ввиду, а не только лишь ковид) вырабатывается лишь при уколах? Неужели не понимаете, что и при обычных условиях человечество точно также постоянно вырабатывает иммунитет? И да - про супер-бактерии напомню Вам... те, которые адаптировались к антибиотикам и сделались неубиваемыми... Поэтому - не всё так однозначно с этим "коллективным иммунитетом" и манией к пичканью себя "лекарствами" по каждому чиху... ведь вовсе не факт, что избавившись от одной бяки, не дашь "простор для работы" другой - более коварной... Raptor303, перечитайте тему заново что ли... а потом порассуждайте о собственной демагогии... мне лично лень долго что-либо объяснять или дискутировать с теми, кто мыслит "по официальному шаблону из телевизора". Потому что бесполезно П.С. Ptr99, он не прикидывается, а методично, невзирая на логику и факты, несёт в массы замаскированную под якобы конструктивную критику, агитацию. Что-то давно передачи Соловьёва с Михеевым не упоминает, я даже переживать начинаю . |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
Books6687 писал(а): | и манией к пичканью себя "лекарствами" по каждому чиху... ведь вовсе не факт, что избавившись от одной бяки, не дашь "простор для работы" для другой - более коварной... |
Первый раз я с Вами пожалуй точно соглашусь Я люблю здравые разговоры - если это не стёб и не флуд, конечно. когда так и надо )) |
|
|
|
BMW_X6
7.32%
|
Raptor303 писал(а): | Тем не менее, есть официальная инфа и эксперты, что поддерживают "официальную линию", аргументируют, объясняют на передачах |
Это альтернативное мнение которое никаким образом не является доказательством. Я неоднократно писал что чёрное выдаётся за белое а белое выдаётся за чёрное. Всё наоборот. Что бы ни случилось, средства массовой информации не будут настаивать на правде. СМИ замешаны в государственной измене самого высокого уровня в современной истории всего мира. Фонд Рокфеллера хочет, чтобы поведенческие ученые исследовали и рассказали, почему множество людей отказывается от вакцинации против Covid-19 «Ещё одним признаком того, что программа глобалистских институтов по вакцинации оказалась не столь успешной, как они первоначально надеялись, является то, что Фонд Рокфеллера (наряду с другими некоммерческими организациями) вложил миллионы долларов в проект по изучению поведения, чтобы выяснить, почему большие группы людей по всему миру отказываются от вакцинации. Проект «Меркурий» - это коллектив ученых-поведенцев, созданный Советом по исследованию социальных наук (SSRC), некоммерческой группой, которая получает значительное финансирование от глобалистских организаций и правительств. Заявленные цели проекта довольно неконкретны и используют двусмысленные формулировки и формулировки задач. Однако основные намерения, похоже, сосредоточены на использовании поведенческих и массово-психологических элементов для понимания глобального сопротивления недавним усилиям по вакцинации против Covid-19» (источник) (https://www.zerohedge.com/covid-19/rockefeller-foundation-wants-behavioral-scientists-come-more-convincing-covid-vax) Здесь всё понятно и без «исследований» «учёных», но кого это волнует? |
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
|
Raptor303
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 44.835
100%
|
dimitriy7 писал(а): | А вот какая цель у антипрививочников, а? |
Есть два типа контры: кто против "непроверенных наспех созданных недовакцин" и кто в принципе против вакцин, любых прививок. Вторые это упоротые антипрививочники, но товарищ Books6687 дал понять, что он к ним не относится, он из первой группы. Попытки объяснить что-либо оказались безуспешными: человек отказывается слушать. Ну что поделать. Соответственно, задавать вопросы, что вы задали далее, смысла нет: конечно он и другие критики скажут "нет". Они хотят благополучия экономике и народа, тут проблема лишь в одном: отказ воспринимать то, что говорят "официальные эксперты". Они слушают альтернативных, почему-то веря только им. Им не нужны аргументы, это как секта. С другой стороны, логически их аргументы побиваются без труда, а что касается конструктивной критики, то иногда у них она прослеживается. Например, куар-коды и упоротость прививочных кампаний. Значит, не все потеряно. Ptr99 писал(а): | «Публикация сведений о количестве смертей среди лиц, вакцинированных против COVID-19, нецелесообразна, поскольку такие сведения объективно не отражают какую-либо взаимосвязь летальных исходов с вакцинацией и могут вызвать негативное отношение к вакцинации» |
Отлично, благодарю Видите? Можете же дать нормальный ответ. Теперь посмотрим, что мы имеем в этом ответе. Собственно, из самого ответа все предельно ясно: придерживаться философии "не сообщать всю правду населению ввиду вероятности негативных эмоциональных реакций" ( формулировку можно менять). Если подумать, это абсолютно оправдано. А если вы спросите мое мнение, то как идеалист я против такого подхода, хотя как рационально мыслящий я прекрасно понимаю логику такого подхода. Тот случай, когда конфликтуют разные аспекты мировоззрения, скажем так. Но это я. Как насчет вас? Скажите, вы за то, чтобы часть правды скрывать от населения во избежание вероятной паники? Лично я за правду, какой бы горькой она не была. Ptr99 писал(а): | Отсюда вывод, что Минздрав намеренно скрывает статистику смертей среди вакцинированных, боясь, что это может вызвать "негативное отношение" к прививкам. |
И еще один момент: смертность не от прививок и вакцины, смертность от "ковида" среди привитых. Маленькая деталь, но тоже важная. Ptr99 писал(а): | Вы сами только что заявили о бесполезности так называемой "вакцины" )) | Относительно 34 умерших среди привитых? Несомненно. Тугость вашего ума как раз в этом: вы зацикливаетесь на нескольких процентах, делая вывод о бесполезности вакцины на основании 4% вероятно-умерших от "ковида" среди привитых. И потом вы лыбитесь как клоун Books6687 писал(а): | Неужели не понимаете, что и при обычных условиях человечество точно также постоянно вырабатывает иммунитет? |
Да все это понимают. Но тогда для чего вакцины от этого? А также от сезонного гриппа, от обычного. BMW_X6 писал(а): | Это альтернативное мнение которое никаким образом не является доказательством. |
Про доказательства лучше не заикаться ) Вы можете приводить какие-то данные от альтернативщиков, но давайте верифицируйте их, мм? Так что ни о чем. В конечном итоге, каждый выбирает, кому и зачем верить. Мы не врачи, чтобы лично сделать экспертный вывод на основе материалов, да и сами материалы еще надо верифицировать... BMW_X6 писал(а): | Я неоднократно писал что чёрное выдаётся за белое а белое выдаётся за чёрное. Всё наоборот. |
Не путайте политику и медицину. Это в политике, а точнее, в СМИ на Западе все именно так, когда речь идет о России |
|
|
|
dimitriy7
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
BMW_X6 писал(а): | И вновь о содержимом вакцин |
Каких именно вакцин? Название, производитель? Без этого новость выглядит просто болтовнёй. Ведь, скажем, спутник и астразенека -- две очень большие разницы. Books6687 писал(а): | Кстати, dimitriy7, а почему Вы решили, что так называемый "коллективный иммунитет" (от простудных заболеваний,я весь спектр имею ввиду, а не только лишь ковид) вырабатывается лишь при уколах? Неужели не понимаете, что и при обычных условиях человечество точно также постоянно вырабатывает иммунитет?
|
При обычных условиях иммунитет от конкретно "дельты" не вырабатывается, поскольку больные умирают. Естественный коллективный иммунитет возможен для лёгких болезней, когда больные выздоравливают и получают иммунитет, а не для тяжёлых смертельных. От них -- только прививка. Это же элементарнейшая логика, как можно этого не понимать??? Books6687 писал(а): | Вы, dimitriy7, вместо того, чтобы сказать примерно так: "Ребята! Знаете,.. а я вот не укалывался, так как смысла в уколе нет... я и без "прививки" легко переболел... свой собственный иммунитет работает и без укола недопроверенными экспериментальными препаратами сомнительной эффективности..." |
Блин, какой ещё "свой собственный иммунитет"??? Да, я честно заявляю: "Ребята! Знаете,.. а я вот не укалывался, так как смысла в уколе от кентавра нет... я и без "прививки" легко переболел, потому что благодаря массовой вакцинации вирус выродился из смертельной дельты в неопасного кентавра, от которого прививка уже и не нужна"Я это заявляю, потому что я нормальный и образованный человек, который действует по обстоятельствам и целесообразности, а не слепо следует "генеральной линии партии" или ещё более слепо борется с ней, аки с ветряной мельницей, как это делаете вы. |
|
|
|
Ptr99
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 31.647
100%
|
Raptor303 писал(а): | Лично я за правду, какой бы горькой она не была. |
Поддерживаю. Raptor303 писал(а): | И еще один момент: смертность не от прививок и вакцины, смертность от "ковида" среди привитых. Маленькая деталь, но тоже важная. |
Если быть совсем точным, то от ковида не умирают. Умирают от осложнений, вызванных им. В этом плане можно сказать, что прививка спровоцировала какое-то осложнение у пациента, после чего он скончался. Raptor303 писал(а): | Относительно 34 умерших среди привитых? Несомненно.Тугость вашего ума как раз в этом |
Видите ли, ваше скудоумие ярко выделяется на фоне вашего же бреда ) Я привел всего лишь мизерную часть имеющихся и публикующихся в сети фактов. Всего один пример. Но вы даже столь простейший момент осознать не в состоянии. О чем тогда вообще дискутировать? |
|
|
|
BMW_X6
7.32%
|
Доктор Шерри Тенпенни:
«Цунами смертей вот-вот нагрянет. Если у вас есть несколько членов семьи и друзей, которые сделали хотя бы одну из прививок, я думаю, что вы должны смотреть на них так, как будто у них только что диагностировали неизлечимую болезнь. Мы не знаем, сколько они проживут».
Стоит отметить, что чуть ли не каждое заявление Тенпенни основные СМИ и фактчекеры опровергают и отмечают как «вводящее в заблуждение», называя её «одним из главных противников вакцинации и источников фейковых новостей о пандемии». |
|
|
|
Books6687
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 556.232
Раздал: 42.49 TB
100%
|
dimitriy7 писал(а): | я честно заявляю: "Ребята! Знаете,.. а я вот не укалывался, так как смысла в уколе от кентавра нет... я и без "прививки" легко переболел, потому что благодаря массовой вакцинации вирус выродился из смертельной дельты в неопасного кентавра, от которого прививка уже и не нужна" Я это заявляю, потому что я нормальный и образованный |
Окей, поверю на слово, что Вы нормальный и образованный... Но, тогда вопрос: зачем Вы, осознав ненужность укола, опять на стороне зовущих на недопроверенный по безопасности и с недоказанной эффективностью укол? Нелогично же это. Если Вы в реальности за здравый смысл - то скажите, например, тому же Раптору303, чтобы остыл немного в агитации. И сами остыньте Кстати, после кентавра (судя по тому, что компания запугивания не останавливается) наверняка нам сообщат о другой, более страшной версии вируса... а укольчик-то к нему - он же не изобретён. Ведь как ни крути - по независящим от них обстоятельствам, по любому не успевают официалы обновлять "антивирусную базу"... ну и зачем тогда колоть предыдущую "прошивку", ведь она же устарела... и лишь нагружает собственный иммунитет человека борьбой с ненужным "обновлением"... Нормальный и образованный (такой, каким Вы себя назвали) должен же это понимать? Или нет? Хотя бы на примере того же гриппа - ведь колят-колят желающих/страждущих,.. а всё равно с обновлениями проблема. Болеют уколовшиеся, причём не слабо болеют, порой и помирают... Ну и какая польза "накатывать на систему устаревшие, не рабочие базы"? И ещё - Вы там также написали, что якобы именно благодаря вакцинации вирус выродился из смертельного в неопасного... Это утверждение сильно сомнительно... И является бесхитростном таким вбросом на будущее, по сути рекламой недопроверенных и с недоказанной эффективностью уколов Так вот... зачем Вы вводите народ в заблуждение, ну или - вселяете в людей ничем не подтверждаемую на 100% веру о том, что якобы именно из-за уколов вирусы вырождаются? Это же манипуляция чистой воды. Ведь нормальный и образованный человек, особенно когда он дружит с логикой - должен сообразить (замечу: даже без спец-знаний, ага), что так называемые мутации орви-вирусов происходят и в естественной среде, без всяких прививок... причём постоянно... и человечество под них синхронно подстраивается, катастрофически от вируса не вымирая, кстати. А вымирая, скорее от методов борьбы с вирусом. На сколько там - "вне плана, избыточно" - нас, в РФ, стало меньше в 2021 году, напомнить Вам, а?.. И да, нормальный и образованный должен также понять, что под воздействием укола (даже если он реально будет изобретён и сработает лишь на пользу) орви-вирус (хоть он и не обладает разумом) будет волей-неволей усиленно мутировать (приспосабливаться к изменениям), чтобы выжить. И не факт, что следующая мутация не окажется более убойной и невосприимчивой вообще ни к чему, по сравнению с предыдущими. Точно также, как супер-бактерии приспособились к сравнительно безвредным антибиотикам... Ну и зачем подстёгивать сомнительными уколами (не помогающими не заболеть даже после 4 раза) скорость механизма мутаций? И чем тогда вытравливать супер-вирус? Дустом или лучевой терапией как при онкологии? Так что, думайте Димитрий7, прежде чем бросаться помогать "официальным чудо-докторам". |
|
|
|
|
|
|