Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 998

Глава Pfizer заразился коронавирусом после четырех вакцинаций

Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
Исполнительный директор американской фармацевтической корпорации Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусной инфекцией. Он уже четырежды вакцинировался от коронавируса, заявил глава компании в своем Twitter.
    «Я хотел бы сообщить, что у меня положительный результат теста на коронавирус. Я благодарен за то, что уже получил четыре дозы вакцины Pfizer — BioNTech и чувствую себя хорошо», — рассказал Бурла. По его словам, симптомы болезни выражены слабо, он самоизолировался и начал принимать препарат Paxlovid.
Бурла ранее предупреждал, что надвигается новая волна коронавирусной инфекции в мире. В этой связи он призвал всех ревакцинироваться и напомнил об опасности омикрон-штамма. Глава Pfizer также считает, что существующие методы профилактики и борьбы с COVID-19 позволяют «жить людям своей жизнью», несмотря на приближающуюся новую волну коронавируса.
Источник

Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
100%
russia.gif
Maximus писал(а): Перейти к сообщению
Он уже четырежды вакцинировался от коронавируса

Если человек хочет болеть,то медицина бесполезна © М.Задорнов.
Михаил

Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
"Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
yuriko1158 писал(а): Перейти к сообщению

я знаю другую разновидность - Задорнов или нет не знаю:
"Если человек хочет жить, то медицина бессильна".
Uzzer
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.015
64.2%
russia.gif
Вакцина не делает бессмертным, она существенно облегчает течение болезни и снижает вероятность летального исхода. При этом отягчающие факторы могут сыграть отрицательную роль. Не потому, что вакцина виновата, а потому что остатков здоровья может не хватить. Вывод - вакцинируйтесь и не просирайте то, что есть. Если вакцинироваться и потом три дня бухать - виновата будет не вакцина.
BMW_X6
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 527.83
Раздал: 17.66 TB
7.32%
latvia.gif
Также, 4x кратно ужаленный, аватар Альберта Бурлы, генеральный директор pfizer, сдал положительный тест на CONvid. 🤡💩🤡

Pfizer достаточно могущественна, чтобы запугивать маленькие страны, находится в постели с крупными компаниями, является большой собакой для новостных СМИ... даже если настоящий Альберт, бегая по улицам и толкая свои уколы vaq, поймал CONvid - зачем им объявлять об этом публично, когда он пытается продать продукт, который должен остановить CONvid? Кто-то уже НЕ контролирует ситуацию. 💥👀💥

◾️PfizerGate: Официальные правительственные отчеты доказывают, что сотни тысяч людей умирают

◾️Конфиденциальные документы Pfizer подтверждают, что 82-97% беременных женщин, прошедших вакцинацию COVID, к сожалению, потеряли ребенка во время испытаний

◾️ГЕЙТС, ФАУЧИ И ДАСЗАК ОБВИНЯЮТСЯ В ГЕНОЦИДЕ В МАТЕРИАЛАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА

◾️CNN - правая рука Pfizer

"ДОВЕРЯЙТЕ НАУКЕ" - лозунг компании Pfizer

Позвольте мне расшифровать этот твит.

"Я продажный идиот, и я не доверяю своей собственной генной терапии". 🤡

— Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer

Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:

Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
MEXAH

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 8.355
99.28%
russia.gif
Жириновский вон вколол себе вообще все что было, и все равно помер.
Бердников
Только чтение
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
ussr.gif
Никто и никогда из СПЕЦИАЛИСТОВ настоящих не говорил, что вакцинация оберегает от заражения. Она всего лишь спасает жизнь или оберегает от тяжелых последствий. Особенно тех, чья иммунная система не справилась бы сама.
joy321123
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.054
0%
Михаил писал(а): Перейти к сообщению
"Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
yuriko1158 писал(а): Перейти к сообщению

я знаю другую разновидность - Задорнов или нет не знаю:
"Если человек хочет жить, то медицина бессильна".

я понял, миллионы умерших это они просто не хотели жить))))

кстати антиваксеры обещали что млрд умрёт после вакцинации и где?))) все кто привился из знакомых уже 2 года живёт а обещали через пол года кирдык)))
dartarthur
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 54.4
Раздал: 9.333 TB
100%
Uzzer
Бот, твзомбированный или это личное осознанное мнение? В самом начале говорили везде, что вакцина защитит на 100%, навсегда, потом — нужно раз в 2 года ревакцинироваться, потом — через год, потом — через полгода. Еще позже, что она и от заражения на защитит, только от тяжелых последствий. Еще через месяц, что и от тяжелых последствий не защитит, зато не умрете. Интернет все помнит.
Вакцина никак не повлияла на количество заболевших и смертность (по-крайней мере не уменьшила эти показатели).

Деда похоронили у жены на днях. По бумагам: от короновируса. По факту: три инсульта подряд, поражение мозга, несовместимое с жизнью, ПЦР отрицательный. Так его еще в другой город повезли, в короновирусное отделение. В маске, по жаре, 2 часа езды. Перед смертью врачи-изверги намучили — им лишь бы получить деньги за "короновирусного" больного.
Когда выгодно: в статистике — корона, когда нет — пневмония. Сейчас опять стали всем подряд ставить корону. Задолбали.
Михаил

100%
joy321123 писал(а): Перейти к сообщению
я понял,

нет, не поняли.
вакцинироваться надо
но не до маразма часто
как вот эти примеры

к тому же вирус за эти годы сильно модифицировался
Kazakh
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 24.845
100%
Наглядный пример что вакцина не поможет.
kostrov1980
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.42
3.57%
Наглядный пример, что он пожалел, не выбрав Спутник В )))
Ptr99
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 31.647
100%
Общеизвестный факт - после введения у нас принудительной вакцинации (хотя это абсолютно не вакцина) смертность резко возросла. Этот факт легко отслеживается по статистике. Это все, что нужно знать о "волшебном" Спутнике. Абсолютно все мои знакомые, отказавшиеся колоть себе гамалеевский яд, спокойно переболели и живут-здравствуют. А есть и те, кто после укола отправился на тот свет. Вернее, их уже нет. В том числе и два моих одноклассника.
Михаил

100%
Ptr99 писал(а): Перейти к сообщению
Общеизвестный факт

откуда?
ALEKS00007

Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.624
100%
russia.gif
Умирают почему то люди с сильным иммунитетом, из за иммунного ответа на болезнь или прививку. Антитела вырабатываются по цепной реакции, отсюда тромбоз и привет....
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   1, 2, 3 ... 10, 11, 12  След.
Страница 1 из 12