Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
Исполнительный директор американской фармацевтической корпорации Pfizer Альберт Бурла заразился коронавирусной инфекцией. Он уже четырежды вакцинировался от коронавируса, заявил глава компании в своем Twitter.«Я хотел бы сообщить, что у меня положительный результат теста на коронавирус. Я благодарен за то, что уже получил четыре дозы вакцины Pfizer — BioNTech и чувствую себя хорошо», — рассказал Бурла. По его словам, симптомы болезни выражены слабо, он самоизолировался и начал принимать препарат Paxlovid. Бурла ранее предупреждал, что надвигается новая волна коронавирусной инфекции в мире. В этой связи он призвал всех ревакцинироваться и напомнил об опасности омикрон-штамма. Глава Pfizer также считает, что существующие методы профилактики и борьбы с COVID-19 позволяют «жить людям своей жизнью», несмотря на приближающуюся новую волну коронавируса. Источник |
_________________ Честные журналисты долго не живут!
© Владимир Познер, 90 лет
|
|
|
yuriko1158
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.799
100%
|
Maximus писал(а): | Он уже четырежды вакцинировался от коронавируса |
Если человек хочет болеть,то медицина бесполезна © М.Задорнов. |
|
|
|
Михаил
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 22.972
100%
|
"Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
yuriko1158 писал(а): | Если человек хочет болеть,то медицина бесполезна © М.Задорнов. |
я знаю другую разновидность - Задорнов или нет не знаю: "Если человек хочет жить, то медицина бессильна". |
|
|
|
Uzzer
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 3.015
64.2%
|
Вакцина не делает бессмертным, она существенно облегчает течение болезни и снижает вероятность летального исхода. При этом отягчающие факторы могут сыграть отрицательную роль. Не потому, что вакцина виновата, а потому что остатков здоровья может не хватить. Вывод - вакцинируйтесь и не просирайте то, что есть. Если вакцинироваться и потом три дня бухать - виновата будет не вакцина. |
|
|
|
BMW_X6
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 527.83
Раздал: 17.66 TB
7.32%
|
Также, 4x кратно ужаленный, аватар Альберта Бурлы, генеральный директор pfizer, сдал положительный тест на CONvid. 🤡💩🤡 Pfizer достаточно могущественна, чтобы запугивать маленькие страны, находится в постели с крупными компаниями, является большой собакой для новостных СМИ... даже если настоящий Альберт, бегая по улицам и толкая свои уколы vaq, поймал CONvid - зачем им объявлять об этом публично, когда он пытается продать продукт, который должен остановить CONvid? Кто-то уже НЕ контролирует ситуацию. 💥👀💥 ◾️PfizerGate: Официальные правительственные отчеты доказывают, что сотни тысяч людей умирают ◾️Конфиденциальные документы Pfizer подтверждают, что 82-97% беременных женщин, прошедших вакцинацию COVID, к сожалению, потеряли ребенка во время испытаний ◾️ГЕЙТС, ФАУЧИ И ДАСЗАК ОБВИНЯЮТСЯ В ГЕНОЦИДЕ В МАТЕРИАЛАХ МЕЖДУНАРОДНОГО СУДА ◾️CNN - правая рука Pfizer "ДОВЕРЯЙТЕ НАУКЕ" - лозунг компании Pfizer ************ Позвольте мне расшифровать этот твит. "Я продажный идиот, и я не доверяю своей собственной генной терапии". 🤡 — Альберт Бурла, генеральный директор Pfizer Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
|
_________________ Ничто из того, что представлено публике, даже близко не соответствует истине.
Искажения, инверсии и извращения были многослойными на протяжении многих поколений. Ничто не является тем, чем кажется, — НИЧЕМ.
Речь идет не о раскрытии каждой отдельной лжи, а о том, чтобы иметь ясность в том, что все, что рассказывается общественности, - это ЛОЖЬ, и нам не нужно отдавать этому больше нашей драгоценной Энергии, чем ту, что уже отдали.
|
|
|
MEXAH
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 8.355
99.28%
|
Жириновский вон вколол себе вообще все что было, и все равно помер. |
|
|
|
Бердников
Только чтение
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 2.207
14.37%
|
Никто и никогда из СПЕЦИАЛИСТОВ настоящих не говорил, что вакцинация оберегает от заражения. Она всего лишь спасает жизнь или оберегает от тяжелых последствий. Особенно тех, чья иммунная система не справилась бы сама. |
|
|
|
joy321123
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.054
0%
|
Михаил писал(а): | "Заставь дурака Богу молиться - он себе лоб расшибёт".
yuriko1158 писал(а): | Если человек хочет болеть,то медицина бесполезна © М.Задорнов. |
я знаю другую разновидность - Задорнов или нет не знаю: "Если человек хочет жить, то медицина бессильна". |
я понял, миллионы умерших это они просто не хотели жить)))) кстати антиваксеры обещали что млрд умрёт после вакцинации и где?))) все кто привился из знакомых уже 2 года живёт а обещали через пол года кирдык))) |
|
|
|
dartarthur
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 54.4
Раздал: 9.333 TB
100%
|
Uzzer Бот, твзомбированный или это личное осознанное мнение? В самом начале говорили везде, что вакцина защитит на 100%, навсегда, потом — нужно раз в 2 года ревакцинироваться, потом — через год, потом — через полгода. Еще позже, что она и от заражения на защитит, только от тяжелых последствий. Еще через месяц, что и от тяжелых последствий не защитит, зато не умрете. Интернет все помнит. Вакцина никак не повлияла на количество заболевших и смертность (по-крайней мере не уменьшила эти показатели).
Деда похоронили у жены на днях. По бумагам: от короновируса. По факту: три инсульта подряд, поражение мозга, несовместимое с жизнью, ПЦР отрицательный. Так его еще в другой город повезли, в короновирусное отделение. В маске, по жаре, 2 часа езды. Перед смертью врачи-изверги намучили — им лишь бы получить деньги за "короновирусного" больного. Когда выгодно: в статистике — корона, когда нет — пневмония. Сейчас опять стали всем подряд ставить корону. Задолбали. |
|
|
|
Михаил
100%
|
joy321123 писал(а): | я понял, |
нет, не поняли. вакцинироваться надо но не до маразма часто как вот эти примеры к тому же вирус за эти годы сильно модифицировался |
|
|
|
Kazakh
Стаж: 3 года 10 мес.
Ratio: 24.845
100%
|
Наглядный пример что вакцина не поможет. |
|
|
|
kostrov1980
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 1.42
3.57%
|
Наглядный пример, что он пожалел, не выбрав Спутник В ))) |
|
|
|
Ptr99
Стаж: 2 года 6 мес.
Ratio: 31.647
100%
|
Общеизвестный факт - после введения у нас принудительной вакцинации (хотя это абсолютно не вакцина) смертность резко возросла. Этот факт легко отслеживается по статистике. Это все, что нужно знать о "волшебном" Спутнике. Абсолютно все мои знакомые, отказавшиеся колоть себе гамалеевский яд, спокойно переболели и живут-здравствуют. А есть и те, кто после укола отправился на тот свет. Вернее, их уже нет. В том числе и два моих одноклассника. |
|
|
|
Михаил
100%
|
Ptr99 писал(а): | Общеизвестный факт |
откуда? |
|
|
|
ALEKS00007
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.624
100%
|
Умирают почему то люди с сильным иммунитетом, из за иммунного ответа на болезнь или прививку. Антитела вырабатываются по цепной реакции, отсюда тромбоз и привет.... |
|
|
|
|
|
|