Автор |
Сообщение |
Red-White 77 ®
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 93.683
100%
|
Цитата: | все происходящее является следствием антироссийской политики хостинга, который последовательно удаляет каналы наших общественных деятелей (блогеров, журналистов, артистов), чья позиция отличается от западной точки зрения |
В чем проблема? Пусть идут на отечественные площадки и там вещают В конце концов насильно мил не будешь И не надо лезть на буржуйские ресурсы с мылом или без |
_________________ Делай что должен и будь что будет.
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3902.918
37.16%
|
dimitriy7 писал(а): | Вот именно — поэтому Навального посадили по закону. А не убили посреди улицы и не запытали в застенках, как в вашей стране принято делать с оппозиционерами.
|
К чему так нагло врать? Посадили потому что его при съемках сотен кинокамер этапировали немецкие спецслужбы. Так что заслуга в его посадке исключительно немецкой стороны, а не "правового" государства. Немцы его по сути посадили. А вот если бы его посадили по закону, то он не шастал бы вольготно по стране и не оказался в Германии. aiwalev писал(а): | Какой Новосибирск? |
Я писал "в Новосибирск (или куда там, где произошло отравление". Не считая где именно существенным, но если Вы так настаиваете, то он летал в Нососибирск (8 дней), затем Томск, затем в Омск экстренной посадкой авиарейса Томск-Москва. aiwalev писал(а): | Какое отравление? Что за чушь вы пишете? |
Это не я пишу чушь, это российские СМИ, в том числе и официальные. Именно они информировали общественность, что пациент поступил " в отделение токсикореанимации Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1 г. Омска с комой неясного генеза". Вы не верите российским СМИ? Правильно делаете. Но не суть, дело не в отравлении - я упомянул его лишь в контексте события имеющего большой резонанс. Дабы пресечь с Вашей стороны "где? когда? не было такого! вы все врете!" А говорил я о Новосибирске в контексте того, что любой другой гражданин ограниченный подпиской о не выезде из-за уголовного дела не смог бы так свободно перемещаться по стране. Если в государстве для некоторых лиц все же существуют исключения, то глупо говорить про такое государство как правовое. |
|
|
|
maximus_197
Только чтение
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.755
0.15%
|
aiwalev писал(а): | dimitriy7 писал(а): | Вот именно — поэтому Навального посадили по закону. А не убили посреди улицы и не запытали в застенках, как в вашей стране принято делать с оппозиционерами.
|
К чему так нагло врать? Посадили потому что его при съемках сотен кинокамер этапировали немецкие спецслужбы. Так что заслуга в его посадке исключительно немецкой стороны, а не "правового" государства. Немцы его по сути посадили. А вот если бы его посадили по закону, то он не шастал бы вольготно по стране и не оказался в Германии. aiwalev писал(а): | Какой Новосибирск? |
Я писал "в Новосибирск (или куда там, где произошло отравление". Не считая где именно существенным, но если Вы так настаиваете, то он летал в Нососибирск (8 дней), затем Томск, затем в Омск экстренной посадкой авиарейса Томск-Москва. aiwalev писал(а): | Какое отравление? Что за чушь вы пишете? |
Это не я пишу чушь, это российские СМИ, в том числе и официальные. Именно они информировали общественность, что пациент поступил " в отделение токсикореанимации Городской клинической больницы скорой медицинской помощи № 1 г. Омска с комой неясного генеза". Вы не верите российским СМИ? Правильно делаете. Но не суть, дело не в отравлении - я упомянул его лишь в контексте события имеющего большой резонанс. Дабы пресечь с Вашей стороны "где? когда? не было такого! вы все врете!" А говорил я о Новосибирске в контексте того, что любой другой гражданин ограниченный подпиской о не выезде из-за уголовного дела не смог бы так свободно перемещаться по стране. Если в государстве для некоторых лиц все же существуют исключения, то глупо говорить про такое государство как правовое. |
А есть доказательства отравления или толька сказка про Новичок который никого не убивает для лохов?Даже какие то никому ненужные Скрипали спокойно живут на бабло Англии)))))) |
|
|
|
aiwalev
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3902.918
37.16%
|
maximus_197 писал(а): | А есть доказательства отравления или толька сказка про Новичок который никого не убивает для лохов?Даже какие то никому ненужные Скрипали спокойно живут на бабло Англии)))))) |
Вы тоже не верите российским СМИ? Имеете полное право, про отравление они писали. Требуйте доказательства у них. Но суть в другом, а Вы, как неопытный бот-патриот ее не уловили: я, упоминая про отравление, указывал лишь время и действий происходящих событий. А эти события говорят о том, что проживающий в Москве гражданин РФ, проходящий по уголовной статье в качестве обвиняемого не мог бы путешествовать по стране. А если бы и мог, то только в случае покровительства сверху. И вот Навальный как раз путешествовал. И если бы он не оказался волею судьбы в больнице Омска с последующей транспортировкой в Германию, Вы с той же упоротостью уже требовали доказательств его путешествий по стране. |
|
|
|
maximus_197
Только чтение
Стаж: 6 лет 2 мес.
Ratio: 3.755
0.15%
|
aiwalev писал(а): | maximus_197 писал(а): | А есть доказательства отравления или толька сказка про Новичок который никого не убивает для лохов?Даже какие то никому ненужные Скрипали спокойно живут на бабло Англии)))))) |
Вы тоже не верите российским СМИ? Имеете полное право, про отравление они писали. Требуйте доказательства у них. Но суть в другом, а Вы, как неопытный бот-патриот ее не уловили: я, упоминая про отравление, указывал лишь время и действий происходящих событий. А эти события говорят о том, что проживающий в Москве гражданин РФ, проходящий по уголовной статье в качестве обвиняемого не мог бы путешествовать по стране. А если бы и мог, то только в случае покровительства сверху. И вот Навальный как раз путешествовал. И если бы он не оказался волею судьбы в больнице Омска с последующей транспортировкой в Германию, Вы с той же упоротостью уже требовали доказательств его путешествий по стране. |
Писали по мотивам лохов и чо?Ты из них?Ты какое право имеешь на в уши дичь дуть?Ах да,ты же с плугом,с украины у вас там почти все такие по факту))))) Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: maximus_197 писал(а): | aiwalev писал(а): | maximus_197 писал(а): | А есть доказательства отравления или толька сказка про Новичок который никого не убивает для лохов?Даже какие то никому ненужные Скрипали спокойно живут на бабло Англии)))))) |
Писали по мотивам лохов и чо?Ты из них?Ты какое право имеешь на в уши дичь дуть?Ах да,ты же с плугом,с украины у вас там почти все такие по факту))))) |
Какого чёрта твой типа путешественник приехал в Россию,за добавкой новичка?Ой не могу)))) |
|
|
|
|
|
|