Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 937

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России подскочил спрос на дешевые смартфоны для установки MAX

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Клиенты Эльдорадо просят посоветовать консультантов дешевый телефон, на который можно поставить мессенджер MAX. По его словам сотрудников московского филиала Эльдорадо, с ноября прошлого года такие запросы поступают каждый день, их число выросло в разы.

Покупатели объясняют, что вынуждены пользоваться МАХ, но не хотят, чтобы он стоял на их основном телефоне, поэтому покупают второй. Госуслуги, домовые чаты и госорганы переходят на макс

Сотрудники Билайна заявляют, что у них уже выделена отдельная категория дешевых телефонов для макса. Компания рекомендует покупать для него телефоны стоимостью от 7 тыс. до 26 тыс. рублей.

М.Видео сообщила, что в сегменте смартфонов в лидировали доступные модели с увеличенным объемом памяти. В топ продаж вошли Redmi 15C (8/256 ГБ, около 12 тыс. рублей), Redmi A5 в конфигурациях 3/64 ГБ и 4/128 ГБ (6,5-8 тыс. руб.), и также Huawei Nova Y73 (12-15 тыс.). Покупатели берут китайские телефон в долгосрок, чтобы... видимо память не закончилась.

Консультанты для макса рекомендуют телефон, чтобы на нем можно было в течение нескольких лет устанавливать обновления - поэтому слишком старая и слишком простая модель не подойдет

Выиграли как всегда злые корпорации
Хабр
Для тех, у кого нет желания покупать второй аппарат, изолировать программу на смартфоне поможет Shelter

Ratio: 5.5
100%
russia.gif
Pr@etori@n писал(а): Перейти к сообщению
наверное что-то знает

Да тут все что-то знаю, но почему-то все эти знания ограничиваются догадками и киданием субстанции на вентилятор.
А какие-либо нововведения для удобства, причем с возможностью отключения, расцениваются как оскорбление, ваша цитата "А я пока деменцией не страдаю". Интересно, чайник у вас автоматически отключается после закипания :задумался: данная функция никак вас не оскорбляет или это просто удобно?
Спотфай попробуй c российским акком

Мне и на ПК его хватает, причем с возможностью рипать, для телефона есть как бы альтернатива, хотя и "внешний" акк завести не проблема.
WOLF142

Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 152.28
100%
russia.gif
Ну стоит у меня на смарте этот долбаный MAX. Правда, он постоянно выключен. Включаю его на полчаса, когда выхожу на работу. Потом выключаю. На вопрос, — почему не был на связи, отвечаю, что MAX [плохо] на моем смарте работает. Телеграм работает лучше, даже после ограничений на его деятельность в РФ. Все разводят руками и вздыхают. А мне пофиг.
Когда говорят, что нужен новый смарт, я говорю, что зарплата не позволяет такую роскошь. Далее — молчание. Поворачиваюсь и ухожу.
Как-то так.
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.316
100%
russia.gif
asm1234567 писал(а): Перейти к сообщению
Ну то есть пришли к необходимости наличия, хотя бы временного, второго телефона. Я думал, вы утверждали обратное, что второй телефон не нужен, теперь оказывается, что немного всё-таки нужен.

Цитата:
активировали сессию в отдельном браузере, достали симку, сбросили на заводские. вы житель пустыни/Робинзон Крузо/марсианин/просто нет телефона? второе пространство, эмулятор на телефон или комп. А дальше всё тоже самое, установили, активировали, удалили, забыли.

Что делать, когда сессия протухнет? Про макс не знаю, но в веб-версии вацапа она протухает через 2 недели. Опять через все эти танцы с бубнами проходить? Проще уж тогда постоянно держать отдельный телефон для макса, чем регулярно переживать описываемый вами геморрой, который тоже требует второго телефона.

Фобии они такие, всегда создают дискомфорт.

Почему сессия должна тухнуть не очень понятно, на вид выглядит все как и в телеге. сам макс сессию рвать не должен, возможно браузер, но это настраиваемо.

Но самое главное, вы сначала попробуйте воспользоваться веб-версией с компа или с айфона хотя бы однократно. Я по вашей наводке попробовал и ничего не получилось. На странице логина в веб-версию показывается только qr-код, сканирование которого с компа ведёт на главную, а с айфона - на установку приложения.

попробовал. всё как у всех, как у телеги или цапа, открылась страница с моим максом и больше макс на теле мне как бы и не нужен

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:

Хороший товарищ (мент)купил второй телефон чтобы поставить Макс, потому что на работе всё шлют на макс, ориентировки, согласования и т.д. а новенький айфон не захотел "пачкать" - наверное что-то знает? Но это необходимость.

Это вообще из области хохм, тащмаёр испугался сам себя ))))

Добавлено спустя 13 минут 38 секунд:

LonliLokli2005 писал(а): Перейти к сообщению
Неужели на эту огромную толпу нет ни одного старого телефончика?

Ну то есть пришли к необходимости наличия, хотя бы временного, второго телефона. Я думал, вы утверждали обратное, что второй телефон не нужен, теперь оказывается, что немного всё-таки нужен.

Я утверждал, что для пользования мессенджером не нужно приложение. Это для тех страдает/наслаждается фобией что за ними будут круглосуточно следить через приложение.
asm1234567
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.644
1.48%
LonliLokli2005 писал(а): Перейти к сообщению
Фобии они такие, всегда создают дискомфорт.

Это другая тема, не съезжайте. Обсуждали техническую возможность, а не обоснованность претензий к максу и не фобии.

Цитата:
Почему сессия должна тухнуть не очень понятно, на вид выглядит все как и в телеге. сам макс сессию рвать не должен, возможно браузер, но это настраиваемо.

Почитайте, по каким причинам тухнет вацаповская сессия. Разрыв интернет-соединения на базовом (мобильном) устройстве, невостребованность более 2 недель и т.д. Не знаю, как с этим у макса, но сомневаюсь, что его сессия в принципе никогда не протухает.

Цитата:
попробовал. всё как у всех, как у телеги или цапа, открылась страница с моим максом и больше макс на теле мне как бы и не нужен

То есть при переходе по qr-коду у меня откроется мобильное приложение, где я смогу прилинковать свой десктоп в качестве девайса, на котором разрешено открывать веб-версию? Просто у телеги с вацапом на странице логина явно говорится, что в открывшемся приложении произойдёт привязка десктопа к аккаунту, а у макса такого нет - приходится додумывать, что он собирается делать.

Цитата:
Я утверждал, что для пользования мессенджером не нужно приложение.

Из вашего саркастического вопроса "зачем устанавливать макс на смартфон", заданного здесь В России подскочил спрос на дешевые смартфоны для установки MAX, можно сделать вывод, что смартфон вообще не нужен. А он нужен как минимум один раз, а с учётом того, что сессия рано или поздно, скорее всего, протухнет, и не один. Лично моё мнение, что проще отдельный смартфон завести, чем так изгаляться, как вы предлагаете: поставил - удалил - сбросил телефон до базовых, поставил - удалил - сбросил телефон до базовых... И так каждые неделю - две - подставьте нужное - одному богу известно, как часто.
LonliLokli2005
Стаж: 18 лет
Ratio: 18.316
100%
russia.gif
Почитайте, по каким причинам тухнет вацаповская сессия. Разрыв интернет-соединения на базовом (мобильном) устройстве, невостребованность более 2 недель и т.д. Не знаю, как с этим у макса, но сомневаюсь, что его сессия в принципе никогда не протухает.

У телеги по умолчанию 6 месяцев. За летний сезон с телегой на компе ничего делается. В любом случае сессия протухает если НЕ пользоваться какое то время.

Цитата:
То есть при переходе по qr-коду у меня откроется мобильное приложение, где я смогу прилинковать свой десктоп в качестве девайса, на котором разрешено открывать веб-версию?

Да

Цитата:
Из вашего саркастического вопроса "зачем устанавливать макс на смартфон", заданного здесь В России подскочил спрос на дешевые смартфоны для установки MAX, можно сделать вывод, что смартфон вообще не нужен. А он нужен как минимум один раз, а с учётом того, что сессия рано или поздно, скорее всего, протухнет, и не один. Лично моё мнение, что проще отдельный смартфон завести, чем так изгаляться, как вы предлагаете: поставил - удалил - сбросил телефон до базовых, поставил - удалил - сбросил телефон до базовых... И так каждые неделю - две - подставьте нужное - одному богу известно, как часто.

Чисто технически можно обойтись и без второго телефона в эмуляторе на компе, но со старым телефоном просто проще.

Лично я повышенной тревожностью не страдаю, поэтому такой фигней не маюсь. Просто поставил приложение и лью туда архивы по необходимости
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 248.513
Раздал: 72.12 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Интересно, чайник у вас автоматически отключается после закипания данная функция никак вас не оскорбляет или это просто удобно?

Нет, не автоматически. Газ не понимает что он закипел.
Цитата:
Это вообще из области хохм, тащмаёр испугался сам себя ))))

Не себя, а за зарплату. Он же тащмаёр и другого не умеет, а вдруг сократят?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Страница 10 из 10