Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 973

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

В России подскочил спрос на дешевые смартфоны для установки MAX

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.214
100%
nnm-club.gif
      Клиенты Эльдорадо просят посоветовать консультантов дешевый телефон, на который можно поставить мессенджер MAX. По его словам сотрудников московского филиала Эльдорадо, с ноября прошлого года такие запросы поступают каждый день, их число выросло в разы.

Покупатели объясняют, что вынуждены пользоваться МАХ, но не хотят, чтобы он стоял на их основном телефоне, поэтому покупают второй. Госуслуги, домовые чаты и госорганы переходят на макс

Сотрудники Билайна заявляют, что у них уже выделена отдельная категория дешевых телефонов для макса. Компания рекомендует покупать для него телефоны стоимостью от 7 тыс. до 26 тыс. рублей.

М.Видео сообщила, что в сегменте смартфонов в лидировали доступные модели с увеличенным объемом памяти. В топ продаж вошли Redmi 15C (8/256 ГБ, около 12 тыс. рублей), Redmi A5 в конфигурациях 3/64 ГБ и 4/128 ГБ (6,5-8 тыс. руб.), и также Huawei Nova Y73 (12-15 тыс.). Покупатели берут китайские телефон в долгосрок, чтобы... видимо память не закончилась.

Консультанты для макса рекомендуют телефон, чтобы на нем можно было в течение нескольких лет устанавливать обновления - поэтому слишком старая и слишком простая модель не подойдет

Выиграли как всегда злые корпорации
Хабр
Для тех, у кого нет желания покупать второй аппарат, изолировать программу на смартфоне поможет Shelter

Ratio: 0.874
100%
nnm-club.gif
Не удивлюсь если вторым шагом будет поднятие технических требований мессенджера MAX. Налоги надо как-то собирать.
mmaxcad
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 2.416
0.88%
А стоит ли оно того чтобы возиться с двумя телефонами?

Рано или поздно все равно придется пользоваться мессенджером в повседневной жизни. Постоянно таскать с собой везде и всегда два кирпича... И ради чего? Ели ты установишь MAX на другой смартфон, то что?

Где так людям психику ломают?
drugan12
Стаж: 2 года 3 мес.
Ratio: 335.788
16.15%
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
Ели ты установить MAX на другой смартфон, то что?

ничего хорошего. госуслуги у тебя к другому номеру привязаны. статья ни о чём.
DrEn0r
Uploader 100+

Ratio: 555.147
100%
А зачем вообще устанавливать мах? Ладно. Допустим, есть строжайшая необходимость, то если на Android смартфоне стоит рут,можно сказать модуль, который Маху отключает все его "приколы". Правда, он перестаёт работать по белым спискам :D

Ratio: 8.69
100%
ussr.gif
Я из пещеры недавно вылез, объясните мне чего люди боятся ставить макс? Ну так, чисто поржать хочу.

Ratio: 555.147
100%
amebo писал(а): Перейти к сообщению
Я из пещеры недавно вылез, объясните мне чего люди боятся ставить макс? Ну так, чисто поржать хочу.

Не шарят люди просто. Даже на парковке ловит. Всё ведь для их блага делается, а они левые телефоны покупают! Нормальным людям нечего скрывать!

Ratio: 53.069
100%
russia.gif
Цитата:
Покупатели объясняют, что вынуждены пользоваться МАХ, но не хотят, чтобы он стоял на их основном телефоне, поэтому покупают второй. Госуслуги, домовые чаты и госорганы переходят на макс

Некоторые пожилые люди докупают смартфон в довесок к своему основному кнопочному, вот и всё.
:задумался:
Вообще вся тема похожа на чей-то пиар или анти-пиар с помощью дешевого хайпа на тему МАХ.
:задумался:
HCORE
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.253
36.55%
russia.gif
Сначала всех перебросят в макс,после сделают не доступными нужные функции и введут подписку привязанную к ID.И вот тогда хочешь иметь-плати...lite версия или pro.....
volcano1640
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 5.389
12.75%
ussr.gif
Нужно выбирать телефон со съемным аккумулятором, иначе смысла нет. Геопозиция определяется и с "выключенным" телефоном)
kuhnolex
Стаж: 2 года 4 мес.
Ratio: 1.797
0.13%
И опять диванные кспэрды жгуть напалмом ! Типа "макс" отличается от "ватсап" или "телеги" ... спасибо , подняли настроение на сон грядущий !
sinus24
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.334
100%
centralafricanrep.gif
выкопал свой старый хуавей, сбросил к заводским, убил там все гугловские сервисы, поставил только макс, заработал, взоню по нему из за границы, остальное время лежит в холодильнике и шлет рекомендации активировать гугл сервисы иначе ничего не будет работать.
maldoror666
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 18.959
100%
Сегодня ты поставил Макс, а завтра куришь ганджубас!

Забубенный маркетинговый ход - сперва раскачать сети, что Макс ужас на крыльях ночи,
а потом найти верный ход во спасение - втюхать покупку еще одного телефона.

А есть статистика по подскочившим у жиробасов продажам в России смартфонов вообще?
IMHOTAK писал(а): Перейти к сообщению
Некоторые пожилые люди докупают смартфон в довесок к своему основному кнопочному, вот и всё.
Цитата:
...до 26 тыс. рублей.
...около 12 тыс. рублей
...12-15 тыс.

Ну да, самый материально обеспеченный класс, деньги некуда девать, избавляются от них через мошенников даже...
Я конечно понимаю, что пенсам с НГ пенсию подняли... но не до такой же степени что теперь рожа треснет.
sail1
Стаж: 1 год 3 мес.
Ratio: 3.723
90.55%
В национальном мессенджере зарегистрировались 80 миллионов человек. Рекордный суточный охват был зафиксирован в декабре и составил 51 миллион пользователей.
С момента запуска мессенджера пользователи отправили более 10 миллиардов сообщений и совершили 2,2 миллиарда звонков. Сейчас в Max есть более 140 тысяч публичных каналов с суммарной аудиторией в 45 миллионов подписчиков.
Pr@etori@n
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 248.513
Раздал: 72.12 TB
100%
russia.gif
mmaxcad писал(а): Перейти к сообщению
А стоит ли оно того чтобы возиться с двумя телефонами?

Рано или поздно все равно придется пользоваться мессенджером в повседневной жизни. Постоянно таскать с собой везде и всегда два кирпича... И ради чего? Ели ты установишь MAX на другой смартфон, то что?

Где так людям психику ломают?

Вот ты за... Цензура со своей психикой! Во всех топиках ее лепишь. То за покупку игр в VK переживаешь, то на Max агитируешь. Случаем не внештатный агент? Рано или поздно не равно! В отличии от тебя которого уже "посчитали" я не хочу жить в этом "стаде", мне не нужно от государства его "волчьих" услуг. А то что сейчас складывается это целенаправленная действительность созданная искусственно в пользу определенному кругу лиц. Не задумывался что будет когда операция закончится и куда деть и что с ними делать с более миллиона болезных, голодных и злых? Потому то такие меры как максики и нужны, сообщения в вацапе не проконтролируешь.

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6