Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Набор модераторов в раздел «Всё для детей, пап и мам»
Что нужно, чтобы стать модератором:
- Разбираться во всех тонкостях раздела.
- Знать правила Клуба и правила оформления.
- Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети.
- Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев.
- Иметь ратио не меньше 1.
- Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)
- Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора.
- Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом).
- Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти).
- Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела).
- Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать.
Предполагается взять одного-двух новых модераторов в разделы. Если Вы считаете, что подходите под эти требования, оставляйте заявки в этой теме. Если Вы подойдете - Вас выберут. |
|
|
|
NeverDying1337
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 441.367
Раздал: 63.03 TB
100%
|
Доброго времени суток! Возможно ли к вам в команду попасть?) Релизы есть, стаж больше 5 лет |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
stotik007 Что привлекает именно в детской, какое направление Вам интересно там модерировать? |
|
|
|
NeverDying1337
100%
|
Kalex писал(а): | stotik007 Что привлекает именно в детской, какое направление Вам интересно там модерировать? |
Вот эту ветку хотелось бы модерировать: Зарубежные Мультфильмы. Хотелось бы развить данную ветку активными раздачами, чтобы не просто для галочки была создана раздача, а чтобы в раздачах была видна активность, обсуждение того или иного контента. Помогать релизерам, чтобы в будущем не было проблем с раздачами. И модераторов не хватает, долго приходится ждать одобрения релизов. |
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
stotik007 писал(а): | долго приходится ждать одобрения релизов |
Ну здесь Вы немного лукавите. По регламенту Клуба модераторам дано двое суток на проверку и одобрение новых релизов, в Детском разделе релизы никогда не "зависают" больше отведенного времени, а, как правило, одобряются гораздо быстрее. Ооооочень редко бывает обратное и то, только при каких-то форс-мажорных обстоятельствах. Модераторы - обычные люди, иногда дела и заботы в реальной жизни не оставляют времени и возможности постоянно быть в Клубе. stotik007 писал(а): | Возможно ли к вам в команду попасть? |
Давайте для начала ответим по пунктам требований в шапке темы. Посмотрите выше в комментариях, как это делали другие кандидаты, тогда предметно рассмотрим вашу заявку. Спасибо. |
|
|
|
NeverDying1337
100%
|
Разбираться во всех тонкостях раздела. - Разбираюсь Знать правила Клуба и правила оформления. - Знаю Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. - Есть Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. - Больше 5-ти лет Иметь ратио не меньше 1. - На момент написания поста - 49,11 Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) - Насколько я помню - не было Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. - Более чем подхожу под данные критерии Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). - Могу, умею Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти). - Соответствует Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела). - Есть желание Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать. - Есть ! | Примечание от denver7979: | Заявка на рассмотрении, ожидайте. Спасибо! | |
|
|
|
SanLex
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 572.525
100%
|
Я конечно не особо рвусь в Модераторы, но почему бы и нет, если можно ВОТ СЮДА: Зарубежные Фильмы (HD*Rip/LQ, DVDRip, SATRip, VHSRip) |
|
|
|
almikl
Куратор Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Uploader 500+
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 428.031
100%
|
SanLex писал(а): | можно ВОТ СЮДА: Зарубежные Фильмы |
Вам сюда писать надо Набор модераторов в категорию "Видео" и "Сериалы" |
|
|
|
SanLex
Ratio: 572.525
100%
|
almikl писал(а): | |
Ой, извините ув. almikl! Походу я вчера очень устал, что не заметил. Спасибо, еще раз извиняюсь. |
|
|
|
gerusx
Стаж: 5 лет 9 мес.
Ratio: 69.63
100%
|
С удовольствием буду помогать модерировать данный раздел, если будет такая необходимость.
1. Разбираться во всех тонкостях раздела - 95% 2. Знать правила Клуба и правила оформления - 99.9% 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети - без вопросов 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев - имеется 5. Иметь ратио не меньше 1 - имеется 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) - не имеется, уф-ф)) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. - не люблю хвастаться, жизнь покажет ... 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом) - литературный русский - мой любимый "сленг") 9. Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти) - поддерживаю 10. Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела) - ? со свободным временем ... 11. Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать - Детская литература |
_________________ анджей - узнали своего модера? Всех благ всем!
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
gerusx Ваша заявка на рассмотрении. |
|
|
|
Ekaterima
Стаж: 7 лет 2 мес.
Ratio: 1.276
0.35%
|
Здравствуйте! Давно с Вами, по требованиям подхожу) Интересен раздел Литература и прочие Обучающие материалы, если говорить про подразделы, то особенно интересны: Образование, обучение и развитие детей Логопедия, Психология, Педиатрия, Журналы для детей и родителей, Детская литература Рабочие тетради, прописи и разукрашки Настольные игры и Поделки Изобразительное искусство. Есть материалы, которые могу добавлять на форум, ранее не были здесь опубликованы) |
|
|
|
almikl
Uploader 500+
100%
|
|
|
bendeer
Ratio: 34.163
100%
|
Могу предложить свою кандидатуру в раздел "Детские игры". |
_________________ Asus VE278Q;HexaCore Intel Xeon E5645 3.00 MHz;NVIDIA GTX 1080TI;DDR3 10 GB;steelseries KANA;Logitech K400
Win 10;
|
|
|
denver7979
Зам. Куратора Детского. Модератор Видео. RG Всё лучшее - детям!
Стаж: 14 лет
Ratio: 826.722
Раздал: 60.77 TB
100%
|
bendeer Огромное Вам спасибо за проявленный интерес, мы не оставим его без внимания. Нам нужны энтузиасты, как воздух, да. Посмотрите, пожалуйста, на пункты в шапке, по всем ли соответствия на данный момент? |
|
|
|
Kuzmich
RG Releasers
RG Всё лучшее - детям! Uploader 1000+
Стаж: 2 года 9 мес.
Ratio: 19K
Раздал: 1.2834 PB
100%
|
Всех приветствую!) Хотел бы предложить модерировать раздел Мультфильмы
Разбираться во всех тонкостях раздела - В этом разделе довольно хорошо разбираюсь Знать правила Клуба и правила оформления - Знаю, следую правилам, а если что-то забыл то исправляю Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети - Есть Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев - 5 мес. и 4 дня (раньше был на другом трекере года 3+-) Иметь ратио не меньше 1 - 431.957 (на момент написания сообщения) Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) - один раз вроде было, месяца 1-2 назад когда выложил релиз, то был рассинхрон аудио дорожек. В комментариях спросили "откуда", на что я ответил по типу "не заметил, и вправду, возможно у ZoNoW была такая же с рассинхроном" ( это автор релиза с дорожкой, если что-то не понятно, то напишите мне, расскажу подробнее). Может модератор меня неправильно понял, а может это запрещено подобное..( Но надеюсь, что это не влияет. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. - Точно иду под данные критерии, не когда не грубил, не хамил никому на торрент-трекере. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). - Конечно могу) Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти). - Соответствует Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела). - Есть большое желание, всегда любил фильмы и мультфильмы Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать. - Есть |
_________________ ◉vpotoke
|
|
|
|
|
|