Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 16 лет 5 мес.
0%
|
Набор модераторов в раздел «Всё для детей, пап и мам»
Что нужно, чтобы стать модератором:
- Разбираться во всех тонкостях раздела.
- Знать правила Клуба и правила оформления.
- Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети.
- Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев.
- Иметь ратио не меньше 1.
- Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя)
- Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора.
- Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом).
- Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти).
- Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела).
- Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать.
Предполагается взять одного-двух новых модераторов в разделы. Если Вы считаете, что подходите под эти требования, оставляйте заявки в этой теме. Если Вы подойдете - Вас выберут. |
|
|
|
Игорь: )
Коллекционер Союзмультфильма
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.248
Раздал: 4.982 TB
100%
|
Хочу предложить свою кандидатуру. Это мой любимый раздел, так как очень люблю детей. Хотелось бы заниматься любимым делом. Ну а на счет требований, вроде все подходит (нет желания описывать все по пунктам). |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Argonchik писал(а): | Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) | Pletenвысота вашей подписи может стать проблемой.. лучше подправить. |
|
|
|
Игорь: )
Коллекционер Союзмультфильма
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 57.248
Раздал: 4.982 TB
100%
|
Rany писал(а): | Argonchik писал(а): | Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) | Pletenвысота вашей подписи может стать проблемой.. лучше подправить. |
Да это мелочи. Я оставил только кликабельные юзербары на свои раздачи. А на счет предупреждений, банов так мы с bamanzdig просто поблагодарили друг друга на немецком языке, за что и получили от KRom предупреждения. Но на первый раз было устное предупреждение и я не думал что оно учтено. 3.1.1. Максимальная высота всей подписи: 40 пикселей (другими словами не больше 2-х тонких юзербаров, или юзербар и строка текста), или 4 строки текста с размером шрифта 10 (для поэтов).Кстати на моем мониторе (1920x1080) и получается 3 юзербара сверху и 1 снизу, не больше 2-х тонких юзербаров , так что это нарушение можно трактовать по разному. |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
Стаж: 17 лет
Ratio: 22.274
Раздал: 20.38 TB
100%
|
Господа, попрошу вас воздержаться от обсуждений в данной теме. Тут только заявки. |
|
|
|
asbazhenov
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 87.182
100%
|
Требуется 1 модератор в детские игры. Требования такие же как и для модератора в игры + знать особенности оформления детского раздела Писать в теме. |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
Уважаемый asbazhenov, а чем вас не устроило мое первое сообщение? Слегка поясню - я ищу модераторов на ВСЕ разделы Треккера «Всё для детей, пап и мам». А значит и на раздел Детских игр в том числе, так как этот раздел тоже находится под моим кураторством. |
|
|
|
Framm
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.11
Раздал: 2.813 TB
100%
|
|
|
zex2
Цыпа
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 6.936
100%
|
Framm писал(а): | Как на счёт меня? |
Я бы посоветовал поменять аватару |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
Framm, судя по всему вы не читали условия на которых набираются модераторы. zex2 вполне ясно дал вам понять какой момент вы прямо сразу упустили. |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
[font:9489e88e5d="Comic Sans MS"]ГТО, Как говорил Известный Товарищь - БГТО!
1. Разбираться во всех тонкостях раздела. - Ну да... 2. Знать правила Клуба и правила оформления. - Знаем, подучим.. 3. Хорошие знания (или большое желание это узнать) принципов работы bittorrent сети. - Знаю. 4. Стаж пребывания на форуме не меньше 3х месяцев. - 3 с ПОЛОВИНОЙ 5. Иметь ратио не меньше 1. - My Ratio - 5 6. Отсутствие предупреждений, банов. (даже если когда-то были, мы об этом узнаем. Зачем обманывать нас и себя) Устное было, так всё чисто (И то устное было сразу нам пятерым) 7. Стальные нервы, терпение, вежливость, корректность и дружелюбие. Приветствуется здоровое чувство юмора. Ну да 8. Умение правильно письменно выражать свои мысли великим и могучим русским языком (а не падонковским сленгом). Вроде даже со знаками препинаия пишу... 9. Соответствие аватары разделу, а именно добрая или нейтральная (без различных демонов, вурдалаков и прочей нечисти). Самолично рисовал :D 10. Желание развивать раздел. В данную работу включена не только проверка релизов и их одобрение, но и работы по созданию интересных и актуальных обсуждений на ветке. (В заявке опишите идею, предложение по развитию раздела). Всегда готов! 11. Наличие минимум 3 релизов в разделе, который вы собираетесь модерировать. На самом деле, я разносторонний, хотел бы в Разное, но Детки тоже ничего, Пара релизов есть, если пимите сконцентрирую особое внимание на этом разделе. |
|
|
|
Argonchik
Сталкер
100%
|
K177ok, какой из разделов интересует для модерирования на Треккере "Все для детей, пап и мам"? |
|
|
|
K177ok
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 1.937
Раздал: 1.164 TB
100%
|
Если имеется ввиду ПОЛНЫЙ раздел, то:
Литература и прочие обучающие материалы Если же подфорум, то.. Даже не знаю что выбрать, всё интересно... Подфорумы: Мультимедийные материалы для родителей
Мультимедийные материалы для детей
Образование, воспитание и развитие детей
Детская литература |
|
|
|
skorpionN
Документалист
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%