| Я использую: |
| Mozilla Firefox |
|
35% |
[ 2544 ] |
| Opera |
|
31% |
[ 2247 ] |
| Google Chrome |
|
24% |
[ 1747 ] |
| Internet Explorer(и ему подобные) |
|
4% |
[ 321 ] |
| Другой |
|
4% |
[ 299 ] |
|
| Всего голосов : 7158 |
|
| Автор |
Сообщение |
sush123
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.387
100%
|
Каждый по своему хорош, конкуренция за лидерство только наруку пользователям. Сам в основном пользуюсь Firefox по одной, но довольно веской причине он самый безопасный и на офсайте имеются расширения на все случаи жизни. В качестве альтернативы всем имеющимся сегодня можно отметить Lunascape японский браузер, работающий на трех движках для отображения веб-страниц — Gecko, Trident и WebKit.  |
|
|
 |
best2
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.511
31.52%
|
Google chrome - быстрый запуск, работает быстро, куча расширений. Иногда firefox, с его долгим запуском. Сейчас установил IE 9 beta, пока неплохо. |
|
|
 |
wood1380
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 6.82
100%
|
Долгое время пользовался Maxton. Но в оконцовке с версии если не ошибаюсь второй, он стал глючным с постоянными вылетами и при пассивном режиме свернутый начинал немерено жрать ресурсов. Поэтому перешел на Оперу и где-то с год уже юзаю. Остальные браузеры ставил для ознакомления и отладки своего сайта. Остановился именно на Опере из-за приятного и удобного интерфейса, быстроты. Из недостатков - разве что несовершенный загрузчик. Так понимаю если его уже прикрутили, так можно было сделать многопотоковым с поддержкой докачек. Это чтобы не ставить дополнительный софт. И еще один небольшой косячок, это конфликтность с некоторыми программами. Например при попытке сделать скриншот HyperSnap-ом страницы с прокруткой, ничего не выходит. Приходится включать IE и в нем делать интересующий скриншот. |
|
|
 |
WWWiktor
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 2.836
100%
|
А в чем смысл этого опроса? Для кого и для чего он нужен?
Пользуюсь Оперой и Гугл Хромом. Гугл понравился мне больше, но в него не переносятся закладки из оперы, а в ручную это делать долго и муторно, поэтому остаюсь на Опере. |
|
|
 |
RammsteinAM
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 41.198
100%
|
Только Opera. Файрфокс какой то отсталый, очень медленно работает.  А Chrome быстрый, но терпеть не могу его. В интерфейсе нельзя ничего менять кроме скинов, и т.д.... Про IE даже не хочу говорить.  |
|
|
 |
Qvaer
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 21.71
100%
|
vilator писал(а):  | Только Opera. |
Соглашусь с тобой. Поясню. Работаю с компами и часто стыкаюсь с кучей разных браузеров. +Oper-ы: 1) Блокировка всплывающих окон и рекламы. 2) Скорость работы (безтормознутость) 3) Новые навороты ускорения загрузки страниц за счёт ужатия изображений и т.п. Всем советую, хотя, тут помоему у всех самый ходовой довод "ПРИВЫК",так что бестолку. |
AntonZem
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 52.591
100%
|
Использую Лиса. Наверное привык потамучта. При установке винды первым делом сношу IE (тоже привык наверное  ) |
|
|
 |
sveta
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 2.038
|
я использую Google Chrome и Internet Explorer  |
|
|
 |
nuinu03
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 55.405
100%
|
Я пользуюсь Оперой потому что:
В нём мне нравится: 1. Быстрота загрузки страниц; 2. Возможность отключения рекламы; 3. Хорошая экономия трафика. 4. Возможность загрузки страниц тогда, когда провайдер не позволяет грузить...
В нём мне НЕ нравится: 1. Невозможно правильно распечатать страницу; 2. Некоторая глюкавость, вынуждающая пользоваццо альтернативами... |
|
|
 |
Mahure
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.419
11.72%
|
Пользуюсь FireFox ибо удебнее, но Хром быстрее и если нужно лазить на сайтах которые подтупливают то лучше им. На работе IE т.к. шарик и пр. мелкософтовское с другими браузерами работают [плохо]. Так что все зависит от потребностей. |
|
|
 |
YuriPet
DG Win&Soft
Ворчун
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 435.174
100%
|
Опрос для "школоты", поскольку предполагает голосование только за один браузер.  Я использую разные, в зависимости от того, какие задачи мне нужно в данный момент решать: IE8; Firefox 3.6.10; Opera 10.62.3500; Chrome 7.0.536.2. Самый удобный - Firefox. Самый бестолковый - Opera. О скорости ИМХО говорят те, кто в Интернет через обычный модем до сих пор попадает.  У меня ВСЕ работают быстро. Не вижу разницы, за какое время открывается страница: за 0,1 с или за 1,0 с.  |
|
|
 |
Deadkiller
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 6.82
100%
|
FireFox, отличный браузер! Быстрый, удобный + много аддонов! |
|
|
 |
maasuk
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 14.968
2.15%
|
Chromium под Ubuntu 10.04 i386, перспективный, удобный и намного приятнее, чем та же самая лиса под linux. В общем под ubuntu рекомендую  |
|
|
 |
WolshB
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 5.535
33.33%
|
У пользуюсь Chrome потому что: В нём мне нравится: 1. Быстрый старт и загрузка 2. Минимум верхних и нижних панелей(простой дизайн) 3. Интеграция с сервисами Гуугла(что логично)) 4. Удобные инструменты для разработчика(Подсветка синтаксиса, CSS и прочее) В нём мне НЕ нравится: 1. Практически не работает AdBlock ((( Мне НЕ нравится IE потому что: 1. Как с него ушел, так и не хочу возвращаться Мне НЕ нравится Firefox 3 только в одном: 1. Он ООЧень медленно загружается в систему. Хотя по надежности работы он лучший(имхо) |
|
|
 |
obsceneman
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 25.301
5.17%
|
У пользуюсь Fire Fox потому что: В нём мне нравится: 1.дополнения 2.удобный интерфейс 3.легкость импорта настроек при переезде с системы на систему В нём мне НЕ нравится: 1.долго запускается 2. при многих открытых вкладках тупит |
|
|
 |
|
|